中園 祥吾の掲載
中園 祥吾のプロフィール画像
MYNE by AFLOAT GINZA マイン バイ アフロート ギンザ 中園 祥吾

銀座駅1分 / 銀座一丁目駅5分 / 有楽町駅5分

中園 祥吾の口コミ

• ねねさんの口コミ

シャンプーもカットも、とても丁寧に対応していただけました!
    髪の巻き方やドライヤーの乾かし方まで教えていただけて嬉しかったです。実践しようと思います!
    また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします。

• ふるさんの口コミ

自分でもどうしたらいいかよく分からず曖昧なお願いをしたのですが、とても形のいいカットをして頂きました!
    トリートメントもしてもらって、サラサラになり凄く満足です(^^)ありがとうございました!

髪色の悩みを解決してもらいました。
    質問にも答えて頂き、大満足です。

• かおりさんの口コミ

急遽、追加でカラーをお願いしたのですが、ほかの方でしたがやっていただきました。
    ほかのスタッフの方々も含め、とても良かったです。

• 洋子さんの口コミ

丁寧に施術、説明をしてくださいました。
    また、仕上げも可愛くセットをしてくださいました。
    またよろしくお願いいたします(^-^)

• りなさんの口コミ

昨日はトリートメントメントをしていただきありがとうございました。

もう切るしかないかと思っていた髪が生き返ったようで、今まで本当に髪に負担をかけていたことが改めて分かってしまうほど効果がありました。
    髪を触っているのが好きになりました。
    市販しているおすすめシャンプーや、普段のケアの仕方など丁寧に教えて頂きました。
    行ってよかったです。

担当された方は別の方でしたが、
    とても素敵なサロンに出会えました。
    またよろしくお願いします。

• もっちんさんの口コミ

予約時のやり取りから施術まですごくわかりやすい対応でした。
    わがままをたくさん聞いてくれて遅くまでかかってしまいすみませんでした!

• kanaさんの口コミ

理想の色になりました!
    とても丁寧にしていただいてありがとうございました(^ ^)また機会があればお願いします☆

• カナさんの口コミ

カラー+トリートメントでお願いしました。
    具体的なカラーの感じは決めていなかったのですが、カウンセリングを丁寧にして頂きとても良い髪色に仕上げて頂きました。
    また、対応もとても丁寧で真摯な姿勢が好感持てました☺︎
    仕上がりとても満足しています。ありがとうございました。
    また、カラーをする際はぜひお願いしたいです(^^)

• りゆさんの口コミ

普通のトリートメントと違い、艶はもちろん癖を改善してくれる万能なトリートメントでした!
    乾かすだけでサラサラになったのは驚きました。
    サロンの雰囲気も半個室のようで落ち着いていて大人の女性には過ごしやすいと思います。
    接客も丁寧でその都度声かけをしてくれて状況を確認してくれるので安心感があります。

トリートメントをしてもらいました。
    始めて行くお店で不安だったのですがお店の雰囲気も良くとても綺麗で、対応も良くて安心しました。
    髪の毛がサラサラすぎて本当に満足です!
    スタイリングのコツや最後に髪の毛を巻いてもらったりなどとして頂き嬉しかったです。また利用したいと思いました。ありがとうございました。

• nnさんの口コミ

根元のカラーとトリートメントをやっていただきました。カラー剤やシャンプーやドライヤーなど髪に優しいものがいろいろ揃っていて自分の髪のダメージが気になっていたので嬉しかったです。カラーの嫌なにおいやしみることが何にも無かったです。お店も駅に近くて雰囲気も素敵でした。また機会があればよろしくお願いします(*^^*)

• よしださんの口コミ

トリートメントをしていただき、ガサガサだった髪がサラサラになって感動です!!ヘッドスパもとても気持ちよかったです(^^♪是非またお願いしたいと思います!

今日はありがとうございました!思い通りのカラーになってとても嬉しいです!ヘッドスパもすごく気持ちよかったです^_^また行きたいと思えるサロンでした!通います!ありがとうございました。

• たそちさんの口コミ

今回の施術で二回目です。メールのやり取りもスムーズで何より、今回の施術はカラーですごくキレイにカラーしてもらいました。ヘッドスパが気持ちよすぎて今度はスパでお世話になる予定です。

デニムアッシュ、イイ感じの色になって
    嬉しいです!

• コンちゃんさんの口コミ

とても丁寧にトリートメントしていただきました。ブリーチしてる髪で痛みがすごく気になっていたのですが、トリートメント後は仕上がりもすごくサラサラで気持ちいい質感にできてとても満足でした。ありがとうございました!

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

MYNE by AFLOAT GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す