Alice by afloat所属・中園 祥吾の掲載

Alice by afloat所属・中園 祥吾のメニュー

Alice by afloat所属・中園 祥吾のスタイル

Alice by afloat所属・中園 祥吾の口コミ

• ふうかさんの口コミ

想定していた通りの色味、スタイルにしていただきました。
    カラー剤の特徴やヘアセットのポイントなどを丁寧にご説明いただいたことで、安心してお願いできました。

• くろたまちゃんさんの口コミ

先日はありがとうございました! 丁寧にカウンセリングと施術をして頂いたので、数日立っても髪の毛がしっかり落ち着いて、いい感じに丸く収まっています。イメージを使えたところ、イメージ通りになるように切る量を調節しつつ、量感をさっぱりするよう抑えてもらえたのでしばらくは快適に暮らせると思います。
     コロナ対策でマスクや窓の開放をされており、心配な方も安心して行けるようにされていました。シャンプー時にマスクが濡れることを見越して替えのマスクを準備されているあたり気が利くサロンだなと思います。帰りにはサロンオリジナルのシャンプーコンディショナーサンプルも頂き、主サービス外の付加価値にも力を入れておられるようです。
     またの機会には宜しくお願いします!

• tomさんの口コミ

髪の毛の色要望通りでめっちゃ気に入ってます😊
    最初から最後まで丁寧に対応していただきました!
    また来ます!

Alice by afloat所属・中園 祥吾のアピールポイント

🌿本日14時からご予約空いています🌿 ヘアスタイル全国ランキング上位✨手指消毒・店内換気・スタッフマスク着用ウイルス対策しております。透明感のあるカラー得意です🌸テレビ雑誌多数掲載有名サロン!

27日10時から募集✂︎レイヤーカットがcute✨トレンドヘアにレイヤーを入れ、柔らかい質感に❤︎ 消毒やマスク万全対策しております。

技術向上の為ミニモだけの限定価格🌿

お望みのスタイルにさせていただき可愛くします✂︎✨

ボブ・ミディアム・セミロング・ボブミディアムのお客様が多いです☺️

トレンドの組み合わせ・小顔カット・外ハネスタイル・切りっぱなし風のプツっとカット得意です^ ^

トレンドヘアはお任せください!
ご予約お待ちしております✨

コロナ対策しています。

・店内換気
・マスク営業
・施術お客様用のマスクあり
・手指消毒の設置

など実施しております。

Alice by afloat所属・中園 祥吾のプロフィール

有名店でスタイリストをさせていただいております^ ^
通常料金よりお安くなっております。

カット、ダブルカラー、スタイル提案

自由が丘徒歩2分
自由が丘駅
月 定休日
平日10時〜20時 月曜定休

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧