とても丁寧に施術してくださりありがとうございました☺︎
仕上がりもとても綺麗で爪を見ると嬉しくなります!
当日予約での受付ありがとうございました!
オフから仕上がりまで丁寧に、希望のデザインに近づけられるよう様々な提案をしていただけました!
想像以上の仕上がりにとっても満足しています。
今回もありがとうございました💖
いつも希望通りのカラーを作っていただいて可愛くしていただきました✨
前回お話ししたことも覚えててくださったり色んなお話しをしすぎて、また早く話したいです笑
またお願いします🥰
理想の色味・デザインで大満足です…!
細かいこだわりにも優しく対応いただいて、ありがとうございました!
また伺いたいです!
いつも素敵なネイルにしていただきありがとうございます。
お店の雰囲気もとっても素敵で居心地が良くて、
ゆみさんとネイルのデザインやカラーを決める時間が楽しみです♥️
安心して通わせていただいています。
これからもよろしくお願いします!
前回フットネイルをしていただき、今回はハンドネイルで再訪しました!フレンチネイルの幅や仕上がりなど、きめ細やかに確認してくださり、とても嬉しかったです!
とってもかわいくて綺麗な仕上がりで最高ですー!
たくさん好みを聞いてくださり、ドタイプの可愛いネイルにしてくださいました!初ジェルネイル、ゆみさんでよかったです💅🏻ありがとうございました💟
素敵なサロンでとても過ごしやすかったです。担当の方もすごく気さくで、希望を丁寧に聞いてくださる方でした。出来上がりは希望以上の出来上がりで満足でした。ありがとうございました。
今回初めて利用させて頂きましたが、とても満足しております。
カラーを決めるときも、どんな配置にするかも
たくさん悩みましたがたくさん提案してくださって
毎日、テンション上がっております♡
本日もとても丁寧に対応してくださいました。
お話も楽しくて、あっという間のひとときでした🌿
私のわがままでいろんな色を試していただいたり、一緒に悩んでいただきました。またお願いいたします💖
接客も仕上がりも満足です😉
形も要望を聞いてくださって、試し塗りもしていただきました。お話も面白く、あっという間の時間で、とても楽しかったです♡
またよろしくお願いします♡
マグネットネイルはじめてでカラーですごく悩んでいたのですが、丁寧に対応してくださいました🙇♀️
ちょうどよく目立つデザインにしてくださり、ありがとうございました✨
仕上がりがとても綺麗で大満足です!!
お話もとても楽しかったです☺️
ありがとうございました🩷🩷
とても丁寧に対応してくださって、仕上がりも綺麗で、、
たくさんお話もしてくださって終始楽しい時間でした✨
お話も楽しかったですし、何よりデザインが可愛すぎました🎀
わがままオーダーありがとうございました✨✨
店内も落ち着いた雰囲気でした🌱
また行きたいと思える方です!
2回お世話になっており、今後も伺いたいと思ってます^ ^とても一生懸命で丁寧に施術していただいてます。伺った後は元気になります!いつもありがとうございます!
丁寧にとても綺麗に仕上げてくださり、大満足です!
カラーの相談にもお答えいただき、とても助かりました!
自分の足を見るたびにとても嬉しくなります☺️
また絶対行きたいです!
ずーっと爪を眺めちゃうくらい素敵に、爪の凹凸も綺麗に仕上げていただきました🤍
本日はありがとうございました。
色もリボンもとても可愛く気に入っています!
丁寧に対応して頂きました!
ありがとうございます😊
伸びてきたらまたお願いします🌼