裕美 広尾|恵比寿ネイルの口コミ

じさんの口コミ
お話ししていて本当に楽しかったです! 施術も丁寧で、どの色がいいかおすすめしてくださって、優柔不断な私でもすぐに決められました! ありがとうございました!
来店日:2023年11月13日
裕美 広尾|恵比寿ネイルさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! 色々なお話し聞かせていただき、施術時間があっという間でした🤣またご来店いただけると嬉しいです!🌟
まさんの口コミ
本日はありがとうございました!色を決めたりなどのネイルに関わる接客はエヅラさんのお人柄の良さを感じる素敵なやり取りで、施術中の会話もすごく楽しかったです✨「派手になるかな〜」などの不安があって一度もしたことがなかったミラーネイルも、色々アドバイスくださったおかげで興味が湧き、結果すごく可愛くしていただけました🤍またお願いしたいしたいです!☺️
来店日:2023年11月11日
裕美 広尾|恵比寿ネイルさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! こちらこそお話し聞かせていただけて、さらにミラーネイルも真似していただけて嬉しかったです✨🍐♡ 色々と頑張ります‼︎ またのご来店お待ちしております☺️
返信日:2023年11月25日
色も可愛く、形も綺麗で理想通りにしてくださってとても満足です!施術中のお話も楽しくて、店内もすごく素敵でまた行きたくなるお店でした🤍またおねがいします🙇🏼♀️🤍
来店日:2023年11月11日
裕美 広尾|恵比寿ネイルさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! 長いお爪が綺麗でバレリーナ形のワンカラーがとても似合っていました💓 またお待ちしております🌿
yunさんの口コミ
とても素敵なミラーネイルをしていただきました!!! オフありで施術していただきましたが、細かいところまで丁寧で、カラーで迷っている時もたくさん提案してくださり、お話も楽しく大満足でした😚 完成後、私が喜んでいるとニコニコ素敵な笑顔で、嬉しいですありがとうございます、と言ってくだり本当にお客様一人一人を大切にしていることが伝わってくる、とても素敵な方でした🥲🫶🏻 これからも通わせていただきます。☺️ またよろしくお願いします!🩵
来店日:2023年11月10日来店回数:2回
裕美 広尾|恵比寿ネイルさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! ご丁寧に記載していただきありがとうございます💕 これからもご来店くださるお客様を喜ばせられるよう、技術を磨いていきます💪🏻 またお待ちしております❤️🔥
ゆのさんの口コミ
一緒に悩んでくださりありがとうございました! マグネットもすごく素敵な仕上がりにしていただき素敵でした!! 色んな話をしてくださり、たくさん話せて楽しかったです^ ^ またリピートします〜!!
来店日:2023年11月10日
裕美 広尾|恵比寿ネイルさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! ハンドにマグネットネイルとっても可愛かったです🧡🍁 こちらこそ色々お話し聞けて楽しかったです☺️ またお待ちしております‼︎
pさんの口コミ
今回足のネイルをしていただきましたが、お店や店員さんの雰囲気がとても良く、ネイルもとても満足な仕上がりとなりました!ワンカラーで行っていただいたのですが、キラキラの白色ベースにしよう!と決めたら、キラキラのパーツを何種類も調合していただいて更にキラキラになるように自分の納得いくまで色や煌びやかさなどを調節していただきました。ここまでお客様の要望に沿ってくれるとは…😭♥️とても満足だったのでこれからも通いたいと思います!
来店日:2023年11月9日
裕美 広尾|恵比寿ネイルさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! ご丁寧に口コミ記載いただきありがとうございます🥲🤍 より良いご提案ができるよう精進します! またお待ちしております‼︎
karintoさんの口コミ
スタッフもお店の雰囲気もとても気持ちが良くて、 居心地の良いお店でした! 素敵なミラーネイルを丁寧にありがとうございました♪ 見るたびウキウキるんるんします。 また必ずリピートさせていただきます。
来店日:2023年11月9日来店回数:7回
裕美 広尾|恵比寿ネイルさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! 気分を上げるお手伝いができて嬉しいです😊 またお待ちしております♡
mamaさんの口コミ
話しやすく、落ち着いた空間で とても丁寧に可愛く仕上げていただき、 大満足です! また伺います。
裕美 広尾|恵比寿ネイルさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました✨ 当店の空間、家具、雑貨などお褒めいただきありがとうございます! オーナーのこだわりが詰まった空間で、私自身、素敵な環境でネイルができることが幸せに思っております🌿 またのご来店をお待ちしております!
Yukoさんの口コミ
練習モデルでしたが無料なのが申し訳ないくらい仕上がりも本当可愛くて最後まで丁寧に対応していただき嬉しかったです!期待以上で大満足です!施術中はNetflixも見れるし楽しい時間を過ごせました!アクセスも便利なのでまた是非お願いしたいです(^^)本当にありがとうございました!
裕美 広尾|恵比寿ネイルさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました✨ laughlでは、お客様お一人につき1台iPadをご用意しておりNetflix、Amazon prime、YouTubeなどご覧いただきながらの施術が可能です! この度はマグネットネイルに苦戦してしまい、ご予約枠いっぱいにお時間いただきましたが喜んでいただけて良かったです! またご来店いただけますと嬉しいです☺️
Aさんの口コミ
とても素敵な仕上がりに大満足です!! まだ接客にも不慣れとおっしゃっていましたが、 あまりそんな様子もなく、話しやすかったです。 予定より1時間近く早く終わり スムーズでした。 指導の先輩もわかりやすくアドバイスされており 大変感じがよく、 温かな雰囲気のサロンでした。 無料なのが申し訳ないくらいです。 丁寧な施術をありがとうございました。 また行ってみたくなりました。
裕美 広尾|恵比寿ネイルさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました✨ オフありワンカラーを2時間で終えることができ、お客様の負担を少なくできて良かったです! 11月後半は全メニューを150分(2時間半)で募集しておりますので、さらに時間短縮できるよう経験を積んでいきます!
みみさんの口コミ
とっても綺麗で話しやすい方で、痛くないか沢山聞いてくださいました!素敵なネイルにして頂き、ありがとうございました!また伺います!
来店日:2023年10月27日
裕美 広尾|恵比寿ネイルさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! ブラウンマグネットネイル、似合っていて素敵でした🤎✨ またお待ちしております‼︎