裕美 広尾|恵比寿ネイルの掲載
裕美 広尾|恵比寿ネイルのプロフィール画像
Nail&Eyelash laughlネイルアンドアイラッシュラフラ裕美 広尾|恵比寿ネイル

広尾駅2分 / 恵比寿駅13分 / 白金台駅20分 / 白金高輪駅20分 / 麻布十番駅20分
  • ハンドネイルが好評

裕美 広尾|恵比寿ネイルの口コミ

• esaのプロフィール画像

esaさんの口コミ

オフのみお願いしました。店内はお洒落でアクセスも良く、お話も話しすぎてしまったくらい楽しかったです♪普段あまりネイルを出来ないのですが、次はオフだけでなくネイルも特別な日にお願いしたいと思いました。

【soft gel off】🚿 ¥3,300

来店日:2025年1月24日

裕美 広尾|恵比寿ネイルさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! お褒めいただきありがとうございます✨ またの機会に是非、お任せいただけると嬉しいです😌

• mioのプロフィール画像

mioさんの口コミ

仕上がりも綺麗で、Netflix見ながらのんびりさせてもらいました!また行きます!

1月限定❄️【hand French】《150min》※ クリアベース◎/ベースカラー追加+¥500/オフがある方は別途 ¥4,000

来店日:2025年1月19日来店回数:2

裕美 広尾|恵比寿ネイルさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! 快適に過ごしていただけたら嬉しいです! また是非お待ちしております♪

• マミのプロフィール画像

マミさんの口コミ

今回初めて施術していただきましたが、とても丁寧なオフとケアでした。ネイルデザインは、ベイビーブーマーを希望したのですが親身に相談にのってもらいながらカラーや仕上がりを決めました。とっても可愛いくて大満足な出来栄えです😄またお願いします❤️

1月限定❄️【hand gradation】《150min》※クリアベース◎/ベースカラー追加¥500/オフ代別 ¥4,500

来店日:2025年1月11日来店回数:2

裕美 広尾|恵比寿ネイルさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! ご丁寧に口コミ記載いただきありがとうございます🙇‍♀️ またお待ちしております😊

返信日:2025年1月17日
  • やまのプロフィール画像

やまさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、とても丁寧で細かい要望にも答えてくださり、とても可愛く満足しています!! また伺いたいと思います!

【hand design a】初回オフ無料✨《150min》※目安アート5本まで◎/お持ち込みデザイン◎ ¥7,000

来店日:2025年1月5日来店回数:2

裕美 広尾|恵比寿ネイルさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! 喜んでいただけて良かったです✨ またお待ちしております😊

返信日:2025年1月17日
  • さとうのプロフィール画像

さとうさんの口コミ

自分の思った通りの色を出して頂き、可愛くできて気に入ってます!

【foot one color】初回オフ無料✨《120min》※マグネット◎/2色まで選択◎/再来店4週間以内オフ無料 ¥6,000

来店日:2025年1月4日来店回数:3

裕美 広尾|恵比寿ネイルさんからの返信

再来店いただきありがとうございました! フットネイルもお任せいただき嬉しく思います! またお待ちしております😌

返信日:2025年1月18日
  • ・のプロフィール画像

・さんの口コミ

毎日テンション上がる爪にしてもらいました! 長持ちするし施術中も話しやすくて楽しかったです! これからもよろしくお願いします^ ^

来店日:2024年12月29日来店回数:2

裕美 広尾|恵比寿ネイルさんからの返信

再来店いただきありがとうございました! 長持ちしたとのこと、良かったです✨ またお待ちしております!!

• ゆりこのプロフィール画像

ゆりこさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました! 素敵な爪にして頂いて大満足です!

12月限定🎄【hand design a】《150min》※オフがある方は別途/アート5本以内/お持ち込みデザイン◎ ¥4,500

来店日:2024年12月25日

裕美 広尾|恵比寿ネイルさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! 丁寧な施術を心がけておりますので、お褒めいただき嬉しいです😌 また機会がありましたら、是非よろしくお願いいたします!

• Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

初めてのネイルサロンでしたが、丁寧に説明していただけて安心できました!

【hand one color】初回オフ無料✨《120min》※マグネットネイル◎/2色まで選択◎ ¥6,000

来店日:2024年12月21日

裕美 広尾|恵比寿ネイルさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! 初めてのサロンに選んでいただきありがとうございます✨ また機会がありましたら是非お任せください💅🏻

返信日:2025年1月30日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

爪の形やお色などとても丁寧に対応していただきました!! 赤ネイルほんとにかわいいです❤️ ありがとうございました!

【handワンカラー】初回オフ無料✨※マグネット◎/2色まで選択◎/再来店4週間以内オフ無料‼︎ ¥6,000

来店日:2024年12月18日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

本日もありがとうございました! 毎回持ち込みデザイン+自分のこだわりを再現できるよう施術してくださって嬉しいです。デザインももちろん、フォルムが綺麗で浮くこともないので助かっています😚 次回もよろしくお願いします!

【hand デザインa】初回オフ無料✨※アート5本まで/お持ち込みデザイン◎/再来店4週間以内オフ無料‼︎ ¥7,000

来店日:2024年12月15日来店回数:7
  • ✨のプロフィール画像

✨さんの口コミ

写真で事前に送らせていただいた理想通りのネイルの仕上がりで満足です!デザインも丁寧に考えてくださってとても良かったです。

​〜​12/16限定🎄【hand design b】初回オフ無料✨《180min》※アート5本以上/お持ち込みデザイン ¥7,500

来店日:2024年12月12日
  • ひまわりのプロフィール画像

ひまわりさんの口コミ

すごいかわいいデザインをやっていただきました!! 色なども最後まで一緒に悩んでいただけて嬉しいです^_^ ありがとうございました!

来店日:2024年12月7日来店回数:7
  • TAHのプロフィール画像

TAHさんの口コミ

3回目の施術です 細部まで丁寧に仕上げていただき、オフ状態で爪が綺麗だと感じたのは初めてです✨毎回、安心してお任せできます! ありがとうございました♪

12/4限定‼️ソフトジェルオフ🚿 ¥2,800

来店日:2024年12月4日来店回数:3
  • natsukiのプロフィール画像

natsukiさんの口コミ

デザイン持ち込みでしたが、とても丁寧な施術で、大満足の仕上がりになりました💅💘 色々な話もしながら施術していただき、楽しい時間でした! ありがとうございました✨

期間限定❗️【handデザインb】※ アート5本以上/お持ち込みデザイン◎/オフがある方は別途¥1,100 ¥5,500

来店日:2024年11月16日
  • コバヤシのプロフィール画像

コバヤシさんの口コミ

久しぶりのネイルだったけど分かりやすく説明していただき助かりました! 持ち込みデザインでしたが満足です! 施術中もたくさんお話できて時間が経つのがあっという間でした🩵

ご新規様限定❗️【handデザインb】※オフがある方は別途¥1,100/アート5本以上/お持ち込みデザイン🙆 ¥5,500

来店日:2024年10月20日

裕美 広尾|恵比寿ネイルさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! 喜んでいただけて良かったです✨ またお任せいただけたら嬉しいです😊 いつでもお待ちしております!

返信日:2024年10月21日
  • ひまわりのプロフィール画像

ひまわりさんの口コミ

ずっとリピートしています! とっても理想の色にしていただきました!! 次も楽しみです😊

来店日:2024年9月22日来店回数:7

裕美 広尾|恵比寿ネイルさんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます! また可愛いネイルできるよう頑張ります✨ またお待ちしてます😊

• Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

本日はありがとうございました! デザインもすごく可愛くて施術中たくさんお話しできたのも楽しかったです♡♡ またよろしくお願いします!

来店日:2024年9月14日来店回数:7

裕美 広尾|恵比寿ネイルさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! 喜んでいただけて良かったです✨ またのご来店お待ちしております☺️

• mayuのプロフィール画像

mayuさんの口コミ

話しすぎてあっというまの時間が過ぎ去りました˂⁽ˈ₍ ⁾˲₎₌ これからも行きます!!!❤︎ 頑張ってください︎︎ദ്ദി ˃ ᵕ ˂ )ദ്ദി ˃ ᵕ ˂ )ദ്ദി ˃ ᵕ ˂ )

【footワンカラー】初回オフ無料✨※マグネット◎/2色まで選択◎/再来店4週間以内オフ無料‼︎ ¥6,000

来店日:2024年9月1日

裕美 広尾|恵比寿ネイルさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! 楽しいお話しありがとうございました✨ またフットネイルをやる際は是非お任せいただけると嬉しいです☺️

• ᙏ̤̫のプロフィール画像

ᙏ̤̫さんの口コミ

カラーの種類が豊富で、選ぶのが楽しかったです! 仕上がりも大満足で、手元を見て今もときめいています…!ぜひまたよろしくおねがいします!

【handマグネット】期間限定🪸※オフ代別/1色/再来店4週間以内オフ無料‼︎ ¥4,000

来店日:2024年7月23日

裕美 広尾|恵比寿ネイルさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました‼︎ お楽しみいただけて良かったです🎨✨ またご都合よろしければ、是非お任せいただけると嬉しいです♡

返信日:2024年8月21日
  • ayのプロフィール画像

ayさんの口コミ

とっても可愛くしてもらいました。 ありがとうございました!♡

直前10% off🎟️ 【footワンカラー】初回オフ無料✨※マグネット◎/2色まで選択◎/再来店4週間以内オフ無料 ¥6,300

来店日:2024年6月30日

裕美 広尾|恵比寿ネイルさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! よろしければ、またやらせていただけますと幸いです🙇 フットネイル楽しんでください🌟

返信日:2024年7月3日

Nail&Eyelash laughlの詳細情報

• Nail&Eyelash  laughlの内観・外観1
  • Nail&Eyelash  laughlの内観・外観2
  • Nail&Eyelash  laughlの内観・外観3
東京都渋谷区広尾5-12-10 1階 (地図)
★ Googleマップで「広尾 ラフラ」で検索していただくと出てきます。日比谷線広尾駅2番出口に出て下さい。改札口を出て右に進み、横断歩道を渡ったらセブンイレブンを左手に右に進み広尾商店街に入って行きます。70m程進むと、左手にパチンコ屋さんが出てくるので、そこを左折します。右手にdouble Blueとペイントされた青い建物が出てくるので右折します。青い建物の隣のシルバーの建物の1階です。
広尾駅
現金不可
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (⚠️キャッシュレス決済のみ)