久しぶりのネイルだったけど分かりやすく説明していただき助かりました!
持ち込みデザインでしたが満足です!
施術中もたくさんお話できて時間が経つのがあっという間でした🩵
ずっとリピートしています!
とっても理想の色にしていただきました!!
次も楽しみです😊
本日はありがとうございました!
デザインもすごく可愛くて施術中たくさんお話しできたのも楽しかったです♡♡ またよろしくお願いします!
【11/4.5🈳あり/当日予約◎】持ち込みデザイン👌🏻/自爪に優しいフィルイン💅🏻/カラー約400種類🎨/持ち・フォルムにこだわり✨
東京都渋谷区 広尾駅徒歩3分
【laughl】ラフラ/ Jr.ネイリスト
________________________________________________
◎メッセージ機能について
お気に入り登録♥️をしていただくと、
施術後のやり取り等スムーズにメッセージができます✨
是非お気に入り登録をして、
ご連絡いただけますと幸いです!
……………………………………………………………………………………
◎営業時間について🚪
営業時間/ 9時〜21時
休業日/ 不定休
不定期で時間枠を増やす可能性があります。
=========================================
◎施術について
当店は【フィルイン(ベース1層残し)】を行なっております!
アルミホイルを巻く完全なオフはせず、
基本ベースジェルを残して削り次のネイルをします。
ジェルとお爪を密着させる為に
お爪の表面を削る必要がありますが、
ベースジェルを残す事で自爪を削る範囲を少なくできます🌿
自爪に優しい施術ですので、是非お試しください😌
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
◎料金について
4週間以内に再来店いただけますと【オフ代無料】になります!
4週間以上の再来店の場合、
・自店オフ +1本¥110
・他店オフ +1本¥330
とさせていただいております!
💌ご質問等あればメッセージor Instagramのdm(下記記載)よりお願いいたします!
◎最後に💅🏻
・初めてのジェルネイルでご不安点
・アートメニューのお持ち込みデザインについて
・メニュー内容のご質問
ご不明点・ご質問等ございましたら
お気軽にメッセージください😊
施術中はご返信できかねますが、
なるべく早くご返信いたします💌
🤍Instagram @yumiezura.laughl
SNSも更新しておりますので、フォローしてくださると嬉しいです!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【laughl】Jr.ネイリストのエヅラユミです🙂↕️
2023年10月から始め、2年目に突入します
1年間で沢山のお客様のネイルをお任せいただきました🙏
2年目からは学んだ基礎を強化し、さらなる技術向上の為
引き続き経験を積んでいきたいです
よろしくお願いいたします✨
東京都渋谷区広尾5-12-10 (地図)
★Googleマップで「広尾 ラフラ」で検索していただくと出てきます。 広尾駅【2番出口】 改札口を出て右に進み、横断歩道を渡ったら右に進み広尾商店街に入って行きます。 真っ直ぐ進むと、パチンコ屋さんがあるので、そこを左折します。 イラン料理レストラン・アラジンを左手に進むと、右側にdouble Blueとペイントされた青い建物が出てきます。 その隣のシルバーの建物の1階になります。
iD / 交通系IC