Shimmer所属・Shimmer KAEDEの掲載

Shimmer所属・Shimmer KAEDEのメニュー

Shimmer所属・Shimmer KAEDEのフォト

Shimmer所属・Shimmer KAEDEの口コミ

• qさんの口コミ

めっちゃキラキラで可愛いです。ありがとうございました❣️

手早く丁寧な施術で仕上がりも綺麗です!
    また伺いたいと思いました✴︎

• nona7noさんの口コミ

丁寧で綺麗な仕上がりでした✨✨
    また私で良ければお願いしたいです。

Shimmer所属・Shimmer KAEDEのアピールポイント

当日予約OK🌼メッセージのやり取りの為必ずお気に入り登録お願いします🙇‍♀️パラジェル有💅丁寧な施術を心がけています☺️ミニモ限定価格にて募集中‼️五反田駅より徒歩4分🚶‍♀️

数あるネイルサロンの中からご覧頂きありがとうございます☺️

Instagram・TikTokをフォロー&いいねしていただいたお客様限定でモデル様を募集させて頂いております✨

🌷Instagram🌷
@shimmer_nail_gotanda

🌷TikTok🌷
@nailsalonshimmer

ご来店の際にご確認させていただきます🙇‍♀️

下記日程随時更新させて頂きます🙇‍♀️

⚠️4月18.25.28日はお休みを頂いております。

沢山のご応募ありがとうございます✨
順番にご返信させて頂いておりますのでお待ち頂けると幸いです🙇‍♀️

⚠️必ず最後までご一読ください⚠️

当日予約もお気軽にお問い合わせ下さい!
すぐ予約で確定した際もお手数ですがメッセージでのやり取りをお願いします🙇‍♀️
🚨他の掲載サイトでも募集をしている為予約が重なってしまった場合日程の変更をさせていただく場合がございます。

お気に入り登録しておらずメッセージのやり取りができない場合キャンセルになってしまうので、必ず登録お願い致します🙇‍♀️

施術時や深夜のお問い合わせは返信が遅くなってしまうことがございます。
当日キャンセル、時間の変更等はお断りしております。
やむを得ない場合当日キャンセルのご連絡はサロンに直接お電話をお願いします。

【ネイルの練習モデルを募集しております!】

※練習モデルとなりますので高度な技術を求める方、神経質な方はご遠慮ください。

施術の途中や最後に技術チェックが入る場合もございますのでご協力お願いします🙇‍♀️

最後にお写真を撮らせて頂きます。

施術の予定時間より過ぎてしまう場合がございます。
時間に余裕を持ってのご予約でお願いします。

【お時間について】
営業時間 10:00〜20:00
モデル施術の為最終施術が19:00までになりますので最終受付はオフのみのコースだと18:00のご案内になっております。

【お支払について】
現金のみになっております。
やむを得ず現金以外の支払いになった場合+5%の料金で頂戴致します。

【お直しについて】
ジェルネイルの浮き、剥がれ、欠け等が生じた場合などいかなる場合でもお直しはお断りさせていただいております。
又、お仕上がりにご満足頂けない場合でもお直しや返金の対応は行っておりません。
予めご了承ください。

上記にご同意していただける方のみ
ご予約をお願いします。

Shimmer所属・Shimmer KAEDEのプロフィール

こんにちは!
nail salon nail ShimmerでJr.ネイリストのkaedeです🍁

技術向上のためモデル様募集しております✨
ご不明点ございましたら気軽にご連絡おまちしております🙇‍♀️

グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
丁寧な施術を心がけています☺️
サウナ、アニメ、音楽鑑賞
ネイリスト

Shimmerの詳細情報

Shimmerの内観・外観1

Shimmer

東京都品川区東五反田1-25-17 ビラ島津山ビル201 (地図

五反田駅4分 / 大崎駅10分
五反田駅

品川区で他におすすめのネイルサロン一覧

Shimmer付近の駅のネイルサロンを探す