e.m.a ASSORT所属・勝本 裕の掲載
勝本 裕のプロフィール画像

名古屋駅 / 名鉄名古屋駅 / 近鉄名古屋駅

e.m.a ASSORT所属・勝本 裕の口コミ

えりさんの口コミ

本当に大満足しました‼時間も希望してた時間以内に仕上げて下さりご迷惑をかけてしまってるのに笑顔で対応してくれました。
    細かい所にまできちんと気づいて髪を綺麗にしてくれました。
    担当して下さった勝本さんと中村さんまた宜しくお願い致します。勝本さんと中村さんもとても素敵な方でした!

• なつみさんの口コミ

とても話しやすい方で!無理なお願いをしたのにもかかわらずよい仕上がりにして頂けました!学生料金がずっとつかえるということもあり、これからもお願いしたいな✨と思いました!ありがとうございました!!!

• ちなつさんの口コミ

今日はありがとうございました‼︎ヽ(´▽`)ノ
    とても気に入ってます‼︎みんなに褒められました(^ ^)来月のカラーもよろしくお願いします☆

• 河合遥さんの口コミ

とっても話しやすくて楽しかったです!
    次もよろしくお願いします!

• 林瑞希さんの口コミ

雰囲気も人も良かったです!^_^
    また通いたい!!
    色もしっかり染まりました!

• まやなさんの口コミ

店内の雰囲気がとても良くてオシャレで、接客も良くて満足です!ありがとうございました(o^^o)

• Ayumiさんの口コミ

お客さん想いでとてもステキな方でした!
    またお願いしたいです♪

• ぷくさんの口コミ

人見知りの私でもすごく話しやすかったです (´・ᵕ・`)
    お話も楽しいしカラーの方も大満足です !!
    もうちょっと髪の毛を気にかけたいと思います。。。
    またよろしくお願いします ⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
    今日はありがとうございました !!

• ぴかるんさんの口コミ

ダブルカラーでもないのになかなか難しい色をオーダーしてしまいましたが、希望に近い色にしていただけて満足です
    スタイリングについても教えてもらえたので、早速明日からやってみようと思います!

• m_sarangheさんの口コミ

プロを感じました。。感動です(´`).。oO
    ありがとうございました

• Hinakoさんの口コミ

初めてカラーでお世話になりましたが、髪質や状態と希望を汲んで丁寧に対応してくださり、可愛くしていただけました。お店のサービスもとても良く、シャンプー・トリートメントもとても心地よかったです。お手入れ方法も分かりやすく教えてくださりました。また是非お願いしたいです!

• h.さんの口コミ

ミニモでの対応の際、地図を提示してくださりとても助かりました。
    ラフに会話ができて楽しい時間を過ごせました。
    セミロングからボブにするというだけの希望から一緒に髪型を見つけてくださり、自分の希望・予想以上の仕上がりになりました。
    こっちの方が似合うと思うと髪薄くしていただきましたがとても自分でも気に入っています。
    アレンジも丁寧に教えて頂きとても嬉しかったです。ありがとうございました、またよろしくお願い致します。
    とっても可愛くして頂けるのでオススメです。
    是非またカットの際お願いしたいです。

• ☆さんの口コミ

今日は忙しい中カットとトリートメント、カラーありがとうございますした>_<

たくさんお話ができて楽しかったです♫
    髪の毛も気に入りました!

お家でも巻き髪明日から練習します!!

またすぐお世話になるかと思いますが、その時はよろしくお願いしますm(__)m

• chipiさんの口コミ

とても可愛くしてもらったし友達と一緒に入らせてもらってお話もいっぱいありがとうございました(^ω^)

• ひなのさんの口コミ

とにかく喋りやすくて楽しかったです!
    カラーは何も決めずに行ってほとんどお任せ状態だったのにすごく好みの可愛い色にしてもらえました(*^_^*)
    とっても満足です♪
    ありがとうございました₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎

• renaさんの口コミ

色々、お話できて楽しかったです。
    頑張って、髪のお手入れしていきます◎

• 刑部みなみさんの口コミ

とても話しやすくて、カラーの仕上がりもキレイでした✨✨可愛い髪にしてくれてありがとうございます✨✨またお願いします(^^)!!

• seikaさんの口コミ

喋りやすかったし、こちらがわの要望も快く受け入れてくれましたとても丁寧にやっていただき大満足です!またぜひお願いしたいです!

• k a h oさんの口コミ

アバウトなイメージしか持って行かなかったのにとてもお気に入りの色になりました!話もしやすく男性美容師さんに担当して頂くのは初めてでしたがとてもよかったです。またお願いしようとおもいます!

• ありすさんの口コミ

なんか気になったので行った感じだったんですが、、 すごいよかったです~(о´∀`о)
    とても丁寧だし、いろいろと教えてもらいながらしていただきました。勉強になりました。
    髪色もとても満足です!髪もサラサラ~になった(^^)
    おすすめです。
    またぜひ行きたいです\(^o^)/

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

e.m.a ASSORT付近の駅の美容室・美容院を探す