Ar&e.m.a所属・勝本裕の口コミ・レビュー

• ぷく

人見知りの私でもすごく話しやすかったです (´・ᵕ・`)
    お話も楽しいしカラーの方も大満足です !!
    もうちょっと髪の毛を気にかけたいと思います。。。
    またよろしくお願いします ⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
    今日はありがとうございました !!

2016年12月02日

• ぴかるん

ダブルカラーでもないのになかなか難しい色をオーダーしてしまいましたが、希望に近い色にしていただけて満足です
    スタイリングについても教えてもらえたので、早速明日からやってみようと思います!

2016年11月30日

• m_saranghe

プロを感じました。。感動です(´`).。oO

2016年11月14日

• Hinako

初めてカラーでお世話になりましたが、髪質や状態と希望を汲んで丁寧に対応してくださり、可愛くしていただけました。お店のサービスもとても良く、シャンプー・トリートメントもとても心地よかったです。お手入れ方法も分かりやすく教えてくださりました。また是非お願いしたいです!

2016年10月05日

• h.

ミニモでの対応の際、地図を提示してくださりとても助かりました。
    ラフに会話ができて楽しい時間を過ごせました。
    セミロングからボブにするというだけの希望から一緒に髪型を見つけてくださり、自分の希望・予想以上の仕上がりになりました。
    こっちの方が似合うと思うと髪薄くしていただきましたがとても自分でも気に入っています。
    アレンジも丁寧に教えて頂きとても嬉しかったです。ありがとうございました、またよろしくお願い致します。
    とっても可愛くして頂けるのでオススメです。
    是非またカットの際お願いしたいです。

2016年09月18日

• かるら

今日は忙しい中カットとトリートメント、カラーありがとうございますした>_<

たくさんお話ができて楽しかったです♫
    髪の毛も気に入りました!

お家でも巻き髪明日から練習します!!

またすぐお世話になるかと思いますが、その時はよろしくお願いしますm(__)m

2016年09月14日

• chipi

とても可愛くしてもらったし友達と一緒に入らせてもらってお話もいっぱいありがとうございました(^ω^)

2016年09月07日

• ひなの

とにかく喋りやすくて楽しかったです!
    カラーは何も決めずに行ってほとんどお任せ状態だったのにすごく好みの可愛い色にしてもらえました(*^_^*)
    とっても満足です♪
    ありがとうございました₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎

2016年08月23日

• rena

色々、お話できて楽しかったです。
    頑張って、髪のお手入れしていきます◎

2016年08月12日

• 刑部みなみ

とても話しやすくて、カラーの仕上がりもキレイでした✨✨可愛い髪にしてくれてありがとうございます✨✨またお願いします(^^)!!

2016年07月30日

• seika

喋りやすかったし、こちらがわの要望も快く受け入れてくれましたとても丁寧にやっていただき大満足です!またぜひお願いしたいです!

2016年07月24日

• k a h o

アバウトなイメージしか持って行かなかったのにとてもお気に入りの色になりました!話もしやすく男性美容師さんに担当して頂くのは初めてでしたがとてもよかったです。またお願いしようとおもいます!

2016年07月02日

• ありす

なんか気になったので行った感じだったんですが、、 すごいよかったです~(о´∀`о)
    とても丁寧だし、いろいろと教えてもらいながらしていただきました。勉強になりました。
    髪色もとても満足です!髪もサラサラ~になった(^^)
    おすすめです。
    またぜひ行きたいです\(^o^)/

2016年06月25日

• 加藤志歩

ビックリするぐらい満足な色になりました!!ありがとうございます( ^ω^ )

2016年06月15日

• 長濱 祥子

細かく分かりやすく説明してくださって、至れり尽くせりな楽しい時間でした!
    友達にもオススメしたいです*\(^o^)/*

2016年05月28日

• mayu

二日前にカット、カラー、
    トリートメントをしてもらいました!
    カットもカラーも二日経った今でも
    とても満足しています。
    思い通りの仕上がりになったし、
    髪の毛がとてもサラサラです!
    また是非お願いしたいです( ^ω^ )

2016年05月21日

• A

カラーやってもらったんですが最高に気に入りました。巻き方とかもさすがプロ…って感じでした!教えてもらったの実践してみます(^O^)なにより面白くて人見知りの私ですがかなり楽しかったです!また7月楽しみにしてます

2016年05月17日

• 金子茉以

他の美容室ではいつもあんまり感動するほどまではやっていただけないのですが、わたしのリクエストした仕上げ方や色にしてもらって感動のあまり笑いが止まりませんでした笑
    ちょっとお高い感じのサロンでなかなか入りづらかったんですけど、また行きたいなぁと思いました\( ˆoˆ)/\(ˆoˆ )/来月もお願いします

2016年05月06日

• mihiro

カラーをして頂きましたが、仕上がりとても素敵です。
    私の希望通りのカラーになりました!
    前髪のカットも気に入っています。
    接客はとても丁寧で、楽しく会話をしながら施術をして頂きました。
    シャンプーをしてくださった方もとてもお上手で丁寧でした。
    細やかな配慮に溢れた素敵な美容院でした。
    これからも是非お願いしたいです。

2016年04月21日

• けいこ

ほぼお任せでしたが、素敵に仕上げていただきました。スタイリングの仕方を教えてもらったので実践してみようと思います!人見知りのわたしでも話しやすく、楽しくお喋りできました(^o^)

2016年04月19日

• 山田璃奈

とってもすてきな赤髪にしてもらいました!!
    イルミナカラーもとっても可愛くて、勝本さんにおねがいしてよかったとおもいました!

2016年04月11日