MIKU /ボブ/外ハネボブの掲載

大門駅13分

MIKU /ボブ/外ハネボブの口コミ

• さくのプロフィール画像

さくさんの口コミ

楽しく施術して頂きました◎ しかしカットでは10cmくらいカット、胸下くらいにお願いしますと伝えて了承して頂いたのに、25cmくらいカットされブロー終わると胸上の長さになっていました。 濡れたまま切って頂いたので乾いた時にさらに短くなったと思いますが、伸ばしていたのでショックです。 カットされる方は念押しして長さを確認したほうがいいです。

🎄☃️【12月限定クーポン】☃️🎄カット+カラー+1STEP髪質改善トリートメント ¥6,000

来店日:2022年12月16日

MIKU /ボブ/外ハネボブさんからの返信

長さの勘違いをしてしまい申し訳ございません💦 最初にお客さまが手で持ったところで切っております。長さは大体5センチほど切りました。25センチはほぼショートになる長さなのでそこまでは切っておりませんが、短く感じてしまったこと申し訳ございません

返信日:2022年12月17日
  • せーらのプロフィール画像

せーらさんの口コミ

とても良い時間でした! 髪色も長さも満足です! ありがとうございました🥰

来店日:2022年12月11日

MIKU /ボブ/外ハネボブさんからの返信

可愛かったです!ありがとうございました💓

返信日:2022年12月17日
  • ななこのプロフィール画像

ななこさんの口コミ

相談もちゃんと聞いてくれて過去一可愛い髪型になりました〜!🥺💕 カット中などもたくさんお話できて楽しかったです!!ありがとうございました!!🙇‍♀️

【ボブにしたい方】❤️似合わせボブカット×カラー×3step髪質改善トリートメント ¥7,500

来店日:2022年11月19日来店回数:2
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

久しぶりのばっさりカットでドキドキしましたが、切って良かったなと思えました(*ˊᵕˋ*) ミニモの中でもいろいろ対応してくださってありがとうございました◎!

【10月 日曜20時〜限定】5センチ以上切らせていただける方限定クーポン🌈💕カットモデル✨ ¥0

来店日:2022年11月6日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

ショートヘアを希望していましたが、快く対応してくださり、素敵なスタイルにしていただきました。 ありがとうございました!

来店日:2022年10月9日

MIKU /ボブ/外ハネボブさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! こちらこそ長いお時間ありがとうございました😭😭 ショートヘアとてもお似合いでした! 嬉しい口コミありがとうございます!

返信日:2022年10月11日
  • miyu❤︎のプロフィール画像

miyu❤︎さんの口コミ

初めてのボブでしたが自分にあったボブにしてくださいとてもよかったです!カラーもとても可愛い色にして下さってとても満足です🥺

🌕【9月限定クーポン】🍇🍂カット+ツヤカラー+1STEP髪質改善トリートメント ¥5,500

来店日:2022年9月27日

MIKU /ボブ/外ハネボブさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ボブかなり似合ってました😭💓💓💓 またぜひやりにくいところあれば教えてください! 改善いたしますね💓 嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2022年10月11日
  • ゆうゆうのプロフィール画像

ゆうゆうさんの口コミ

仕上がり満足でした!話しやすくて可愛くて癒されました! 駅からも近く通いやすいのでまた機会があればよろしくお願いします!

🌹✨透明感カラー×クイック髪質改善スチームトリートメント✨🌹 ¥5,500

来店日:2022年7月9日
  • ななこのプロフィール画像

ななこさんの口コミ

とても楽しく話せてカラーも髪型も満足です!!!

✨💎【人気No.1】50%オフ❣️💎✨痛まないカラー+似合わせカット+スチーム髪質改善クイックトリートメント ¥6,500

来店日:2022年7月1日来店回数:2
  • あのプロフィール画像

短くするか一緒に沢山悩んでくれて、とてもいい人でした💗 前回ボブで失敗したので少し怖かったのですが、可愛く、小顔にしてくださり、とても満足しています✨ また次回もよろしくお願いします!

🌹✨【人気No.2】50%オフ❣️✨🌹艶カラー×カット×髪質改善3stepトリートメント ¥7,500

来店日:2022年4月9日
  • リラックマのプロフィール画像

リラックマさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

施術は問題なかったですが、私の携帯の上にドライヤーを置かれたのが気になりました😓

【日曜20時〜限定】5センチ以上切らせていただける方限定クーポン🌈💕カットモデル✨ ¥0

来店日:2022年4月3日
  • 佳乃衣のプロフィール画像

佳乃衣さんの口コミ

会話も楽しく理想のボブになりました♡♡ありがとうございました!!!!カウンセリングもしっかりしており自分好みの髪型になりました!またよろしくお願いします^^

🌈💓【新規限定クーポン】💓🌈カット+髪質改善クイックトリートメント ¥4,000

来店日:2022年3月18日

MIKU /ボブ/外ハネボブさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 理想のスタイルになれたみたいで私も嬉しいです! 丁寧なカウンセリングで、お悩み引き出すことを心がけております💖 またぜひご来店お待ちしてます♪

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

先日はありがとうございました^ ^ 希望通りの髪型、カラーに満足しています。 前日の予約にもかかわらず迅速かつ丁寧にご対応いただき、巻き方も教えて頂きありがとうございました♪

👑💖【3月12日限定クーポン】💖👑似合わせカット+カラー+髪質改善クイックトリートメント🌸💖 ¥5,800

来店日:2022年3月13日

MIKU /ボブ/外ハネボブさんからの返信

先日はありがとうございます♪ こちらこそご予約していただき嬉しい限りです! 巻き方ぜひお家でもやってみてくださいね😎 もしわからないことあればまたお聞きください! またぜひご来店お待ちしてます!

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

ありがとうございます!!話しやすくて居心地よかったです💖

👑💖【3月13日限定クーポン】💖👑似合わせカット+カラー+髪質改善クイックトリートメント🌸💖 ¥5,800

来店日:2022年3月13日

MIKU /ボブ/外ハネボブさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 居心地よく過ごせる時間になって、よかったです! またぜひご来店お待ちしております🌟

• たけのプロフィール画像

たけさんの口コミ

とても気さくな方で、すごくお話ししやすかったです! もともと髪も多くてよく広がるので、ボブの長さにするのは心配でしたが、とても可愛い短さにしてもらえて、量もとってもらい、カットもカラーも大満足の仕上がりでした! 巻き方や乾かし方のコツなども教えてもらって、とても有意義な時間になりました、ありがとうございました!

💎【1月限定クーポン】💎似合わせカット+カラー+髪質改善クイックトリートメント🌈かなり埋まりやすいのでお早めに💓 ¥5,000

来店日:2022年2月13日

MIKU /ボブ/外ハネボブさんからの返信

こんにちは!先日はご来店ありがとうございました! たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます😭 より、もっと満足いただけるようまだまだ成長していきますね! またぜひ担当させてください💖 嬉しい口コミありがとうございました💖

返信日:2022年2月15日
  • ユカのプロフィール画像

ユカさんの口コミ

とても可愛い髪色とカットをしていただきました!! メッセージの返信も早くとてもありがたかったです^^! また、ぜひお願いしたいです🥺

来店日:2022年2月11日

MIKU /ボブ/外ハネボブさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 仕上がりかなり可愛かったです💖 またぜひご来店お待ちしてますね😊 嬉しい口コミありがとうございました💖

返信日:2022年2月11日
  • 紋のプロフィール画像

紋さんの口コミ

とても話しやすくて、カウンセリングもすごくちゃんと聞いてくれて、完成も理想通りでとても良かったです!!

✨【1月27日限定クーポン】✨カット+カラー+髪質改善クイックトリートメント🌈✨かなり埋まりやすいのでお早めに💓 ¥5,500

来店日:2022年1月27日来店回数:2

MIKU /ボブ/外ハネボブさんからの返信

こんにちは! ご来店ありがとうございました😊 相談しやすい、話しやすいを心掛けて接客しております💓 何でも相談してくださいね🙆‍♀️✨ 次は3月ごろが綺麗を保てる期間になります! ぜひまたお待ちしてます💓

返信日:2022年1月28日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

予定よりもかなり早く終わり驚きでしたが、傷んでいた髪を切ることが出来て良かったです。 カラーも思っていた色は入らなかったのですが(元の髪色の問題もあり)、結果いい色味です。 ありがとうございました!

❤️【新規限定クーポン】❤️カット+カラー+髪質改善クイックトリートメント✨ ¥6,500

来店日:2022年1月22日

MIKU /ボブ/外ハネボブさんからの返信

こんにちは! ご来店ありがとうございました😊 ぱつっとカット可愛かったです!! もし、やりにくいところなどあれば次回教えてください😭 全力で改善させていただきます!! 赤みを消していって、透明感が出るカラー一緒に目指しましょう😆✨ またぜひ3月ごろが気になる時期なのでお待ちしております! 嬉しい口コミありがとうございました😊

返信日:2022年1月22日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

長さや色等希望通りに仕上げてくださりとても満足です…!!! それとこの間前日の夜に日時変更のメッセージを入れたのですが迅速に対応して下さり尚且つとても丁寧でした。 とても可愛く仕上げていただきありがとうございました!!

🌹✨【人気No.2】✨🌹艶カラー×カット×髪質改善3stepトリートメント ¥6,000

来店日:2022年1月20日

MIKU /ボブ/外ハネボブさんからの返信

こんにちは! はじめてのご来店ありがとうございました😊 カラーもカットも気に入っていただきありがとうございます💓 結べる長さのボブかわいかったです❣️ もっと、短くしたい❣️もっとこうしたい❣️などなどあればぜひ次回の時教えてくださいね😊 次回3月頃がキレイを保てる周期になりますので ぜひお待ちしております💓 嬉しい口コミありがとうございました❣️

返信日:2022年1月20日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

仕上がり大満足です。巻くときのコツも教えていただいたので自分でもイメージ通りにスタイリングができました!ありがとうございました!

✨💎【人気No.1】💎✨痛まないカラー+似合わせカット+スチーム髪質改善クイックトリートメント ¥5,500

来店日:2022年1月20日

MIKU /ボブ/外ハネボブさんからの返信

こんにちは! 先日はご来店ありがとうございました😊 満足していただき、ありがとうございます😭 お家でも再現のしやすいスタイリングをお伝えしています❣️ また、次回も巻き方わからなければお伝えいたしますね😊 ぜひ、次回3月頃お待ちしております!!! 嬉しい口コミありがとうございました😊

返信日:2022年1月22日
  • 光里のプロフィール画像

光里さんの口コミ

髪を切ってトリートメントしてから数日経ちましたが、ドライヤーをした後のまとまりがすごく良くて気に入ってます(^ ^)また行きたいです!

✨似合わせカット×クイック髪質改善スチームトリートメント✨ ¥4,000

来店日:2022年1月17日来店回数:2

Lond Clanの詳細情報

• Lond  Clanの内観・外観1
  • Lond  Clanの内観・外観2
  • Lond  Clanの内観・外観3
愛知県岡崎市鴨田南町5番地8 2F (地図)
大門駅13分
北岡崎駅から車で5分 北岡崎駅から1番出口を出て葵町交差点に向かって直進します。葵町交差点を通過後、一つ目の信号(ヒマラヤゴルフ店)を左折し、しばらく直進します(途中左手にセブンイレブン、ネッツトヨタ愛知ブラザ岡崎がある)タイヤセールス岡崎営業所のところで右に曲がると当店がございます。
大門駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 09:00-20:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00
Mastercard / Visa / JCB
あり