MIKU /ボブ/外ハネボブの掲載

大門駅13分

MIKU /ボブ/外ハネボブの口コミ

• あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

技術もあり、迅速な対応で問題なしでした。

✨似合わせカット×クイック髪質改善スチームトリートメント✨ ¥4,000

来店日:2022年1月16日

MIKU /ボブ/外ハネボブさんからの返信

こんにちは!先日はご来店ありがとうございました! お褒めの言葉ありがとうございます😭 より、レベルアップしますのでぜひまた来てくださいね💓 嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2022年1月16日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

予算にもご対応いただいたのに最後まで丁寧に施術していただきとても嬉しかったです! ヘアスタイルも自分の理想にピッタリに仕上げていただきとても満足でした(๑>◡<๑) 今までコテを使った巻き髪のセットアップをしていだだいた時、何か違うとなることが多かったのですが、大満足の仕上がりにしていただけました⭐︎アドバイスもいただき挑戦していきたいと思いました! 翌日、翌々日のまとまりもいい感じです(๑˃̵ᴗ˂̵) リピートしたい美容師さんです✨ ありがとうございました!

✨💎【人気No.1】💎✨痛まない透明感カラー+似合わせカット+スチーム髪質改善クイックトリートメント ¥5,000

来店日:2022年1月13日来店回数:2

MIKU /ボブ/外ハネボブさんからの返信

こんにちは! 先日はご来店ありがとうございました😊 丁寧な接客に力をいれております♡ 悩みなどが言い出しやすいよう心がけております! もし、またなにかあればなんでも言ってくださいね! まとまりがいいカットをさせていただいております! またぜひご来店お待ちしております✨ 嬉しい口コミありがとうございました😊

返信日:2022年1月15日
  • ヤモリのプロフィール画像

ヤモリさんの口コミ

とても素敵な方に、カットを受けさせていただき、幸せでした☆丁寧な仕上がりと施術中はとてもお話も楽しく、あっという間のひと時でした。この度はありがとうございました。

❤️ボブに切らせて頂ける方募集中❤️ ¥0

来店日:2021年9月16日

MIKU /ボブ/外ハネボブさんからの返信

ご来店ありがとうございました!! 幸せという言葉をいただき、私も嬉しい限りです😭 お話もとても楽しかったです!! また、ボブにしたい!と思ったら来てください♡ ショートボブでも🙆‍♀️ 嬉しい口コミもありがとうございました!!

返信日:2021年9月16日
  • やすこんのプロフィール画像

やすこんさんの口コミ

仕上がり大満足です。 ありがとうございました。

平日限定🌟カット&カラー ¥4,400

来店日:2020年10月7日
  • 美鈴のプロフィール画像

美鈴さんの口コミ

今日はありがとうございました〜😊 髪色も髪型もすごく気に入ってます! またぜひお願いしたいです☺️ 市販に頼らないよう気を付けます笑

平日限定🌟カット&カラー ¥4,400

来店日:2020年5月28日

MIKU /ボブ/外ハネボブさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました💓 色も形も気に入っていただけて、わたしも嬉しいです😍😍 またぜひ担当させてください😍 市販にもし頼りたくなったらぜひ予約お待ちしてます!!笑笑 嬉しい口コミもありがとうございます💓 またのご来店楽しみにお待ちしております🥰

返信日:2020年5月28日
  • 拓人のプロフィール画像

拓人さんの口コミ

なかやか時間を合わせることができず不安でしたが丁寧で親切な対応をしていただき無事に終わってよかったです。サロンの雰囲気や仕上がりもとても満足で機会があればまた利用したいと思える感じでした!ありがとうございました!

平日限定🌟カット ¥1,800

来店日:2019年10月8日

MIKU /ボブ/外ハネボブさんからの返信

ご来店ありがとうございました🌟 バームの仕上がりどうだったかや、カットの持ちなど また教えてくださいね😊 またのご来店楽しみにお待ちしております🌟

返信日:2019年10月9日
  • kyonのプロフィール画像

kyonさんの口コミ

相談しやすい雰囲気で 楽しい時間をすごせました^_^ 満足の仕上がりです!

来店日:2019年10月2日

MIKU /ボブ/外ハネボブさんからの返信

ご来店ありがとうございました🌟 私もお話楽しかったです🌟 セットがうまくできなかったり、巻き方わからないことがあったらまた教えてくださいね☺️☺️ またのご来店お待ちしております🌟😆

返信日:2019年10月2日
  • シオのプロフィール画像

シオさんの口コミ

とても丁寧にカットして頂けました(*^.^*) 前髪を一緒に悩んで決めたので気に入ってます 顔に髪の毛がつくのがキライな事を伝えたらすごく気を使ってくださってありがとうございました。 またお伺いしたいです。

来店日:2019年9月18日

MIKU /ボブ/外ハネボブさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます!! 前髪気に入っていただけて光栄です!🌟 とても似合ってますよ🤗 またのご来店たのしみにお待ちしております🌟

返信日:2019年9月18日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

派手すぎないけどちょっと目立つ可愛い!という難しいお願いをしましたが、理想通りの髪色にしてくてました!大満足です😆 お話も楽しくてすぐに時間が過ぎていきました! ありがとうございました! 次はトリートメントもお願いしたいと思います🤲

平日限定🌟カット&カラー ¥4,000

来店日:2019年8月29日

MIKU /ボブ/外ハネボブさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 私も鈴木様が喜んでる顔をみて とても嬉しかったです😆 また、ぜひ担当させてくださいね!🌟 ご来店お待ちしております😊😊

返信日:2019年8月29日
  • K♡のプロフィール画像

K♡さんの口コミ

気さくにお話しして頂いて楽しかったです(^O^) 仕上がりも満足しています。 ありがとうございました!

来店日:2019年7月4日

MIKU /ボブ/外ハネボブさんからの返信

先日はありがとうございました🌟 とても楽しかったです☺️ また、カラーやパーマもよかったらお願いします💓

返信日:2019年7月10日
  • 公喜のプロフィール画像

公喜さんの口コミ

はじめ行きましたが、とても親しく接してもらい気軽に話が出来ました。 また仕上がりも良くうちの従業員達も絶賛してくれました ありがとうございます!

来店日:2019年5月24日

MIKU /ボブ/外ハネボブさんからの返信

ありがとうございます! またのご来店お待ちしております!🌟

返信日:2019年6月1日
  • 颯人のプロフィール画像

颯人さんの口コミ

話してて面白く、髪も希望通りに仕上げていただき文句なしの満足感でした。ありがとうございます!

来店日:2019年5月21日

MIKU /ボブ/外ハネボブさんからの返信

今日はありがとうございました! お話もたくさんでき楽しかったです!🌟 またのご来店楽しみにお待ちしております!!!

返信日:2019年5月21日
  • だのプロフィール画像

ださんの口コミ

とても気さくに話しかけてくれ、とても楽しい時間を過ごすことができました☺︎ 仕上がりも満足ですありがとうございました☺︎☺︎

来店日:2019年5月21日

MIKU /ボブ/外ハネボブさんからの返信

今日はありがとうございました! とても楽しかったです🌟 またのご来店楽しみにお待ちしてます!!!😄

返信日:2019年5月21日

Lond Clanの詳細情報

• Lond  Clanの内観・外観1
  • Lond  Clanの内観・外観2
  • Lond  Clanの内観・外観3
愛知県岡崎市鴨田南町5番地8 2F (地図)
大門駅13分
北岡崎駅から車で5分 北岡崎駅から1番出口を出て葵町交差点に向かって直進します。葵町交差点を通過後、一つ目の信号(ヒマラヤゴルフ店)を左折し、しばらく直進します(途中左手にセブンイレブン、ネッツトヨタ愛知ブラザ岡崎がある)タイヤセールス岡崎営業所のところで右に曲がると当店がございます。
大門駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 09:00-20:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00
Mastercard / Visa / JCB
あり