いつもボブにすると、すごく重めになってしまってすごく嫌な思いをしたりしていました。
けど、今日は初めてお気に入りのボブにしていただいて大満足です!
またボブにしたいとき絶対お願いしたいです!
テキパキしてて綺麗に仕上げてくださいました!
大満足です!ありがとうございました!
日にちを変更して下さり有難う御座いました。
初めての練習モデルでしたが、とても素敵な髪型にしてもらいました。
話し合いながら前髪を作りました。
セットに戸惑っていますが、周りからは好評です♪♪
本当に有難う御座いました\( 'ω')/
これからも頑張って下さい(*ˊ˘ˋ*)
❤️✨【岡崎1 TOP stylist】✨❤️岡崎エリア人気No.1サロン🏆🌙派手すぎないお洒落なインナーカラー得意です🧸💖岡崎で【ボブ】指名No.1✨💖10代20代支持率No.1💓
閲覧していただきありがとうございます💖
💎 instagram→【mikumin28】
ぜひご覧ください💓
岡崎一可愛い美容院🪄💖
あなたの【なりたい】を叶える技術と心が軽くなる【おもてなし】を【お手軽な価格】で【何度でも】体験できるサロンです💖✨
岡崎で1番【ボブ】が得意✨🌙
髪質やお悩みを改善し計算してカットするため約2ヶ月持つスタイルを提供してます🌹✨
もちろん『ショート』〜『ロング』まで自信があります💖
✨🎈私のこだわりカット🎈✨
しっかりとした【カウンセリング】で、1人1人の骨格・似合わせ、お悩みをお聞きした上でスタイル提案させていただきます❣️
🪞小顔効果
✨可愛いやカッコいいを引き出す
🪞癖を抑える
✨ボリュームを抑える
🪞乾かすだけでまとまる
✨朝のスタイリングを簡単に
🪞毎日鏡を見て幸せな気分になれるよう
カットだけで最大限の可愛さを引き出します🌹✨
☁️ばっさり切りたいけど不安
☁️思い通りのスタイルにならない
☁️悩みを解消したい
などなど、ぜひ私にお任せください❣️❣️
✨🎀透明感のあるカラー🎀✨
ブリーチなしでも、透明感のあるカラー得意です✨🌙
☁️いつも赤みに悩んでる
☁️ブリーチはしたくないけど綺麗な透明感がほしい
☁️色持ちが悪くて気になっている
お客様に合った薬剤をチョイスし、綺麗で素敵な髪色にします❣️❣️
💓🫧🧸【インナーカラー】🧸🫧💓
派手すぎないインナー得意です💓
・職場でもバレないインナーカラー
・少しお洒落をしたい方
・ワンカラーに飽きてイメチェンしたい❣️
そんな方はぜひお任せください💓
🌹✨ホームケアについて✨🌹
乾かし方や、スタイリングの仕方などなど細かい部分までしっかりお伝えします❣️
お客様がお家に帰ってからでも【可愛い】を再現しやすいように、ご来店から最後まで、私の【全力のこだわり】をお伝えいたします✨❣️
💎最後に....💎
【お気に入り登録】していただくと、やりとりがスムーズになります❣️ぜひお願いします😭😭
マスク😷が汚れてしまう恐れがある為予備もあると安心です✨🌹
お気軽にお問い合わせ下さい😊💖
お待ちしております🎀
乾かすだけでまとまる【ボブ】得意です💖
骨格・髪質に合わせてカットする為
持ちがかなり良いのがこだわりです✨
お家に帰っても扱いやすいスタイルぜひお任せください💎✨
愛知県岡崎市鴨田南町5番地8 2F (地図)
北岡崎駅から車で5分 北岡崎駅から1番出口を出て葵町交差点に向かって直進します。葵町交差点を通過後、一つ目の信号(ヒマラヤゴルフ店)を左折し、しばらく直進します(途中左手にセブンイレブン、ネッツトヨタ愛知ブラザ岡崎がある)タイヤセールス岡崎営業所のところで右に曲がると当店がございます。
Mastercard / Visa / JCB