40%以上オフ!ミニモSALE
美容室ネオルージュ所属・りんこ| 岡崎|艶カラーの掲載

244
北岡崎駅より《県道477号線》を道なりに東名高速道路の方面へ東に進みます。《県道26号線》を越え、さらに東名高速道路の高架下を抜けると、すぐ右手に当サロンがございます。第3号稲熊緑地の入口の近くです。

美容室ネオルージュ所属・りんこ| 岡崎|艶カラーのメニュー

最短予約可能日
2/19 (水)
2/20 (木)
2/21 (金)

美容室ネオルージュ所属・りんこ| 岡崎|艶カラーのフォト

美容室ネオルージュ所属・りんこ| 岡崎|艶カラーの口コミ

• 掲載者がピックアップ

たろさんの口コミ

★★★★★

カラーしていただき、ありがとうございました!
    終始丁寧に対応いただき、施術中は楽しくお話もできて今回初めてでしたが、とてもリラックスした状態で施術してもらえました(*^^*)
    初めてのインナーカラーでブリーチもかなり久しぶりだったこともあって、デザインもざっくりとしか考えておらず、相談しながらでしたが最終的に「おまかせで…!」って全振りしてしまう場面ばかりで困らせてしまったかな…と思いますが、嫌な顔せず笑顔でご対応くださいました( ; ; )♡
    希望していたミルクティーカラーで、明るすぎないトーンのインナーカラーで、全体は他店では髪質的にうまく入らないかも…と難色を示されがちな寒色系で染めていただきました!
    今回も赤系にしようかなと思っていたときに「髪質とかうまく入るとか入らないとか抜きだったら、どんな髪色にしたいですか☺️?」って聞いてくれて寄り添ってくれたことが、個人的にとても嬉しかったです!
    時間も私の都合であまりなく、バタバタだったはずなのに、ずっと丁寧に、でもスピーディに施術していただき、本当にありがとうございました♡
    今度はある程度余裕をもてる時に行ってセットの仕方とかアレンジとかも聞きたいです🥺🎶
    色落ちしていく過程が楽しみで、インナーカラー挑戦して、吉田さんにお願いして、良かったなと思ってます♡
    長文ですみません!ありがとうございました♡

りんこ| 岡崎|艶カラーのプロフィール画像

りんこ| 岡崎|艶カラーさんからの返信

たろ様
    先日はお越しいただきありがとうございました!
    そして、お忙しい中大変嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます!
    全て読ませていただきました。本当にありがとうございます!!

カラーさせていただいて10日ほど経ちましたが、色落ちなどの様子はいかがでしょうか??
    ぜひぜひ、次お越しいただいた時にセットやアレンジもさせていただきたいです!ご用意してお待ちしてますね💕︎

お話もすごく楽しくてあっという間の時間で私自身もお任せしていただいてとても嬉しかったです!

またお会いできる機会を楽しみにしております🍀💭

返信日:2024年12月24日
    ★★★★★

先日はありがとうございました!
    施術中のお話も楽しく、時間があっという間でした!
    髪の毛もしっかり染まっているかを確認しながら、丁寧にそして綺麗に仕上げていただきました!
    とても気に入っています^^

• 魁吏さんの口コミ

★★★★★

満足行くカラーありがとうございました😊
    お話もすごく面白くて楽しかったです♪
    また行こうと思います!

りんこ| 岡崎|艶カラーのプロフィール画像

りんこ| 岡崎|艶カラーさんからの返信

魁吏様
    昨日はお越しいただきありがとうございました!

満足していただき、私もとても嬉しいです!
    また様子みてハイライト部分に色を入れたり、細かい部分を多くしたり少なくしてみたり、通常のカラーもハイライトを楽しむのもいいのかなと思います。

またお会いできること楽しみにしております💭🍀

返信日:2025年2月1日

美容室ネオルージュ所属・りんこ| 岡崎|艶カラーのアピールポイント

🔥minimo限定価格🔥当日予約OK✨🍎Instagram→ @rin_823_ko🍎本気でイメチェンしたい方以外は別クーポンをお選びください。全力で対応します!

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます🍀🧸

ご予約後も都合が悪くなった・体調があまり良くないなどの時にはお気軽にご相談ください!日程を調整いたします!

担当する全てのお客様に全力で対応させていただきます。
また髪の毛に関するお悩みはできる限り解決に近づけていきたいと考えておりますので、何かお悩みのある方は画像と一緒に事前に連絡していただきますようお願いします!

微力ながら “綺麗になりたい”“かっこよくなりたい” のお手伝いをさせて下さい⸜❤︎⸝

美容室ネオルージュ所属・りんこ| 岡崎|艶カラーのプロフィール

岡崎市でアシスタントをしております!
“赤髪” で生きております🕊

得意な施術
ツーブロック、ヘッドスパ、トリートメント、ハイライト、カラー
得意なイメージ
ナチュラル、クール、ストリート、派手系、カジュアル
施術について
お客様の理想に近づけたい一心でご希望をお伺いし、メリットもデメリットもお伝えします。その上でお客様と一緒に悩み、考え、きめさせていただいております。肌荒れがしやすい方、今までカラー時に頭皮がしみて痛くなった事がある方にも、頭皮にカラー剤を付けない方法をご提案しておりますので安心してお越しください✨
趣味・好きなこと
食べること♡、錦戸亮、SUPER EIGHT、Aぇ!group、アニメ、スイーツ、旅行
資格・役職

金 15:00-17:00
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
メニューによって最終受付時間が異なります。
メッセージやインスタのDMにて、ご希望のメニューとお時間をお伝えいただければ幸いです。

あり

岡崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧