初めてでしたので、少し不安もありましたが
思っていたより、とても早く終わりヘアースタイルも
直す所もなくとても満足です!ありがとうございました
とてもスッキリしました!髪の毛もサラサラつやつやになり、ホームケアも教えてもらえたので、教えてもらった通り始めてみようと思います!また次回もお願いします♫
体も心もスッキリしました!
痛みはありましたがやる価値ありです(^^)
知識もたくさんあり、会話もとても楽しかったです!
こんな素敵なお店があったなんて、出会えた私はラッキーです♫
また宜しくお願いします♫
とても丁寧に対応して頂き感謝します。
とても喜んでおりました!
また機会がございましたら、よろしくお願い致します。
今回、3回目?とかの来店でした。1度目の縮毛矯正が問題なかったので、またお願いしたのですが、、、
前髪がチリチリになってしまいました。鏡では遠く、そこまでわからなかったのですが、家に帰って見てびっくり。どおりで、帰りに他の方の視線を感じたのかーと。
最後、枝毛切るねと言いながら割と切っていたのはそういうことだったのか、、と。でもこれは最早枝毛ではないですよね。調べたらビビリ毛と言うらしいです。
チリチリになってしまった毛は、もう切るしかないので、どうにもならないかもしれないですが、せめて、声をかけていただきたかったです。
切ったりしましたが根本からチリチリなのでどうにもならず、前髪を新しく作って増やして隠そうとしてますが、微妙です。旅行前にお願いしたのに、むしろ、最悪になってしまって、とても悲しいです。。
炭酸ヘッドスパとトリートメントをお願いしました。
シャンプーなどが普段ちゃんと流せていないのがよく分かりました。。笑
マッサージは痛気持ち良く、頭皮やリンパに関する
知識もたくさん教えていただきました!
毎日でもやっていただきたいレベルです!笑
家族や知人にも絶対おすすめします!!
昨日は有難うございました。次回は ヘッドスパでお世話になりたいと思います。宜しくお願いします
2回目の利用でしたが、全てにおいて満足です!仕上がりも前回同様で大満足でした!また利用させていただきたいです!ありがとうございました(^-^)
地元の美容院を探し初めて行きました。
髪の悩みやケアの仕方まで教えて頂き
ありがとうございました◎
矯正もイヤな匂いも全くせずに
自然な仕上がりでとても嬉しかったです*.+゚
お話も楽しかったです。
またぜひ宜しくお願い致します(人´∀`*)
口コミ遅くなりました!顔周りの縮毛と、イチ押しのヘッドスパをお願いしました^^
縮毛に関しては、金額が安いこともあり少し不安もあったのですが、、自然で、大満足な仕上がりでした!♡
ヘッドスパは、、痛くて本当に泣きましたw けれど、続けると痛くなくなると伺い、またやって貰いにいこうと思います!!
子育ての先輩としても、色々とお話も為になる話ばかりで、本当に感謝です(o^^o)
痛みは感じましたが…私の場合ガッチガッチだたので仕方ないかなーと思いました。定期的にお願いしたいです。
ヘッドスパの汚れを見た時はびっくりしました笑
リンパマッサージはとっても痛かったですが終わった後はスッキリしました!
カラーが入りにくくなるとおっしゃっていましたがどのくらい経てば大丈夫ですか?
本日は娘がお世話になりました。
大変気に入っています。テンション上がる~♪と喜んでいました。
お伺いするのは2回目でしたが、今回もとても気持ちよく過ごさせていただきました‼️
個人で経営されていて、お客も自分一人だったので
他のお客さんをきにすることなくよかったです。
とても話しやすく、時間があっという間でした。
丁寧な対応をしていただき、ためになるお話ばかりでした。
自分のお店の話だけでなく、いろんな髪についてのお話や、自宅でのケアを教えていただいたのでさっそく自宅でやってみようと思いました。ありがとうございました。
また次もお願い致します。
またよろしくお願いします❗
この度はありがとうございました(*^^*)
リラックスが出来て、リンパマッサージもとても気持ちが良かったです^_^
またよろしくお願いします。
ヘッドスパ、気持ち良かったです!また利用したいて思いました。
炭酸スパ、凝っているせいか中々痛い所もありました。終わってみると、軽くなり、髪もサラサラになってとても良かったです!とても丁寧にブローをして頂きありがとうございます!
時間を間違えてしまいすみませんでした。
昨日はありがとうございました。髪型もとても気に入りました。楽しい時間ありがとうございます。また伺います。