伊藤 雅文の掲載
JoLie hairジョリーヘアー伊藤 雅文

新田駅20分
  • 縮毛矯正が好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

伊藤 雅文の口コミ

• 1234のプロフィール画像

1234さんの口コミ

とてもスッキリしました!髪の毛もサラサラつやつやになり、ホームケアも教えてもらえたので、教えてもらった通り始めてみようと思います!また次回もお願いします♫

来店日:2021年3月9日来店回数:2

伊藤 雅文さんからの返信

今回もご来店ありがとうございました。 髪の毛の状態を改善することができてよかったです。 ホームケアについて分からないことがありましたら、気軽に問い合わせくださいませ♪

返信日:2021年3月10日
  • 1234のプロフィール画像

1234さんの口コミ

体も心もスッキリしました! 痛みはありましたがやる価値ありです(^^) 知識もたくさんあり、会話もとても楽しかったです! こんな素敵なお店があったなんて、出会えた私はラッキーです♫ また宜しくお願いします♫

炭酸ヘッドスパ ¥1,000

来店日:2021年2月3日来店回数:2

伊藤 雅文さんからの返信

炭酸ヘッドスパを気に入っていただけてよかったです。 身体に疲れが溜まった際には、お気軽にご予約下さいませ♪

返信日:2021年2月4日
  • yoshiiimiのプロフィール画像

yoshiiimiさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂き感謝します。 とても喜んでおりました! また機会がございましたら、よろしくお願い致します。

来店日:2020年10月10日

伊藤 雅文さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。 喜んでいただけで良かったです。 当店はいつでもご予約をお待ちしておりますので、また気軽にご予約下さいませ。

返信日:2020年10月10日
  • Sarasaのプロフィール画像

Sarasaさんの口コミ

今回、3回目?とかの来店でした。1度目の縮毛矯正が問題なかったので、またお願いしたのですが、、、 前髪がチリチリになってしまいました。鏡では遠く、そこまでわからなかったのですが、家に帰って見てびっくり。どおりで、帰りに他の方の視線を感じたのかーと。 最後、枝毛切るねと言いながら割と切っていたのはそういうことだったのか、、と。でもこれは最早枝毛ではないですよね。調べたらビビリ毛と言うらしいです。 チリチリになってしまった毛は、もう切るしかないので、どうにもならないかもしれないですが、せめて、声をかけていただきたかったです。 切ったりしましたが根本からチリチリなのでどうにもならず、前髪を新しく作って増やして隠そうとしてますが、微妙です。旅行前にお願いしたのに、むしろ、最悪になってしまって、とても悲しいです。。

来店日:2020年9月10日来店回数:3
  • ちろのプロフィール画像

ちろさんの口コミ

炭酸ヘッドスパとトリートメントをお願いしました。 シャンプーなどが普段ちゃんと流せていないのがよく分かりました。。笑 マッサージは痛気持ち良く、頭皮やリンパに関する 知識もたくさん教えていただきました! 毎日でもやっていただきたいレベルです!笑 家族や知人にも絶対おすすめします!!

来店日:2020年8月29日

伊藤 雅文さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました。 少しでもお客様の頭皮の環境の改善にお力添えできてよかったです。 またのご予約心よりお待ちしております。

返信日:2020年9月1日
  • sato21のプロフィール画像

sato21さんの口コミ

昨日は有難うございました。次回は ヘッドスパでお世話になりたいと思います。宜しくお願いします

縮毛矯正&ブロー(ハーフ) ¥3,500

来店日:2020年7月21日来店回数:3
  • ルカのプロフィール画像

ルカさんの口コミ

2回目の利用でしたが、全てにおいて満足です!仕上がりも前回同様で大満足でした!また利用させていただきたいです!ありがとうございました(^-^)

来店日:2020年7月10日来店回数:4

伊藤 雅文さんからの返信

本日もご来店ありがとうございました。 次回はご要望の炭酸ヘッドスパを行えるお時間もお取りしますので、ご予約の際にはお申し付けくださいませ。

返信日:2020年7月10日
  • sonneのプロフィール画像

sonneさんの口コミ

地元の美容院を探し初めて行きました。 髪の悩みやケアの仕方まで教えて頂き ありがとうございました◎ 矯正もイヤな匂いも全くせずに 自然な仕上がりでとても嬉しかったです*.+゚ お話も楽しかったです。 またぜひ宜しくお願い致します(人´∀`*)

来店日:2020年6月27日来店回数:14

伊藤 雅文さんからの返信

ご来店ありがとうございました。 満足していただけて嬉しいです。 髪の毛のお悩みはいつでもご相談していただければ、解決するための方法をお教えしますので、ご気軽にご連絡下さいませ♪

返信日:2020年6月29日
  • Sarasaのプロフィール画像

Sarasaさんの口コミ

口コミ遅くなりました!顔周りの縮毛と、イチ押しのヘッドスパをお願いしました^^ 縮毛に関しては、金額が安いこともあり少し不安もあったのですが、、自然で、大満足な仕上がりでした!♡ ヘッドスパは、、痛くて本当に泣きましたw けれど、続けると痛くなくなると伺い、またやって貰いにいこうと思います!! 子育ての先輩としても、色々とお話も為になる話ばかりで、本当に感謝です(o^^o)

来店日:2020年6月23日来店回数:3

伊藤 雅文さんからの返信

先日はご来店をありがとうございました。 現在の日常生活は、コロナウイルスのせいで身体に疲れが溜まりやすくなっています。 なので、お疲れの際にはいつでも気軽にご予約下さいませ。

返信日:2020年7月10日
  • cocoのプロフィール画像

cocoさんの口コミ

痛みは感じましたが…私の場合ガッチガッチだたので仕方ないかなーと思いました。定期的にお願いしたいです。

来店日:2020年6月2日
  • ユウカのプロフィール画像

ユウカさんの口コミ

ヘッドスパの汚れを見た時はびっくりしました笑 リンパマッサージはとっても痛かったですが終わった後はスッキリしました! カラーが入りにくくなるとおっしゃっていましたがどのくらい経てば大丈夫ですか?

来店日:2020年5月24日

伊藤 雅文さんからの返信

ご来店ありがとうございました。 カラーリングは、トリートメントをしてから1週間後をメドに考えて頂ければと思います。

返信日:2020年5月28日
  • いくのプロフィール画像

いくさんの口コミ

本日は娘がお世話になりました。 大変気に入っています。テンション上がる~♪と喜んでいました。 ありがとうございました。

来店日:2020年3月22日

伊藤 雅文さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。 気に入ってもらえて良かったです。 薬剤の浸透は早い方なので、時間が長引かずにすみました。 またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2020年3月22日
  • 大福のプロフィール画像

大福さんの口コミ

お伺いするのは2回目でしたが、今回もとても気持ちよく過ごさせていただきました‼️

来店日:2020年1月9日来店回数:2
  • k.a.のプロフィール画像

k.a.さんの口コミ

個人で経営されていて、お客も自分一人だったので 他のお客さんをきにすることなくよかったです。 とても話しやすく、時間があっという間でした。 丁寧な対応をしていただき、ためになるお話ばかりでした。 自分のお店の話だけでなく、いろんな髪についてのお話や、自宅でのケアを教えていただいたのでさっそく自宅でやってみようと思いました。ありがとうございました。 また次もお願い致します。

来店日:2020年1月7日

伊藤 雅文さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。 当店の滞在時間が長く感じなくてよかったです。 今後もお手入れのしやすい髪の毛にするために、全力を尽くさせて頂きますので、お気軽にご予約くださいませ。 お待ちしております。

返信日:2020年1月7日
  • 恵美のプロフィール画像

恵美さんの口コミ

またよろしくお願いします❗

来店日:2019年11月29日

伊藤 雅文さんからの返信

本日はありがとうございました。 いつでも気軽にご予約下さいませ♪

返信日:2019年11月29日
  • しほのプロフィール画像

しほさんの口コミ

この度はありがとうございました(*^^*) リラックスが出来て、リンパマッサージもとても気持ちが良かったです^_^ またよろしくお願いします。

来店日:2019年11月21日

伊藤 雅文さんからの返信

本日はお仕事前にご来店いただきまして、ありがとうございました。 当店はいつでもお待ちしておりますので、お気軽にご予約下さいませ。

返信日:2019年11月21日
  • こばなおのプロフィール画像

こばなおさんの口コミ

ヘッドスパ、気持ち良かったです!また利用したいて思いました。

来店日:2019年11月12日

伊藤 雅文さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。 当店はいつでもお待ちしておりますので、身体がお疲れの際には気軽にご予約下さいませ。

返信日:2019年11月12日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

炭酸スパ、凝っているせいか中々痛い所もありました。終わってみると、軽くなり、髪もサラサラになってとても良かったです!とても丁寧にブローをして頂きありがとうございます! 時間を間違えてしまいすみませんでした。

来店日:2019年10月9日

伊藤 雅文さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。 お時間の件はお気になさらずに♪ また気軽なご利用お待ちしております。

返信日:2019年10月9日
  • じゅんのプロフィール画像

じゅんさんの口コミ

昨日はありがとうございました。髪型もとても気に入りました。楽しい時間ありがとうございます。また伺います。

パーマ&カラー&カット ¥11,500

来店日:2019年9月19日

伊藤 雅文さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました。 結婚式前にお力添えができ嬉しく思います。 当店はいつでもご来店をお待ちしておりますので、ご気軽にご予約をしてください♪

返信日:2019年9月20日
  • 大福のプロフィール画像

大福さんの口コミ

とても為になるお話がたくさん聞けました。 マッサージは痛い部分もありましたが、終わった後スッキリしました。 しっかり施術してくれてリーズナブルなので、また伺いたいと思います。

来店日:2019年9月3日来店回数:2

伊藤 雅文さんからの返信

ご来店くださいましてありがとうございました。 当店はいつでもお待ちしておりますので、気軽にご利用下さいませ♪

返信日:2019年9月4日

JoLie hairの詳細情報

埼玉県草加市新善町322-13 (地図)
新田駅20分
東武スカイツリーライン新田駅から徒歩20分
新田駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
あり