伊藤 雅文の掲載
JoLie hairジョリーヘアー伊藤 雅文

新田駅20分
  • 縮毛矯正が好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

伊藤 雅文の口コミ

• ルカのプロフィール画像

ルカさんの口コミ

縮毛矯正をしていただきました!施術が丁寧で、髪の毛の悩みや扱い方など細かくアドバイスしていただけて助かりました! 仕上がりも満足です♪ お話も楽しくて、いつの間にか仕上がってました。楽しかったです!次もまたお願いしたいです♪ありがとうございました!

来店日:2019年7月10日来店回数:4

伊藤 雅文さんからの返信

本日はご来店いただきましてありがとうございました。 こちらも楽しくお話をさせていただきました。 当店はいつでもお待ちしておりますので、またご気軽にご予約くださいませ。

返信日:2019年7月10日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

有難うございました!リーズナブルでこの仕上がりなので満足です。 また機会がありましたら宜しくおねがい致します!

来店日:2019年7月7日来店回数:21
  • なおちゃんのプロフィール画像

なおちゃんさんの口コミ

今度は夫婦でお願いしたいです!リピートさせていただきます🙏

来店日:2019年6月18日

伊藤 雅文さんからの返信

ご来店ありがとうございました。 気に入っていただきありがとうございます。 気軽にご夫婦でご来店ください。 お待ちしております。

返信日:2019年6月19日
  • rmamaのプロフィール画像

rmamaさんの口コミ

縮毛矯正をかけてもらいましたが、仕上がりに満足しました☆髪の悩みを聞いていただき色々とアドバイス頂いて助かりました。ありがとうございました^_^

縮毛矯正&ブロー(ハーフ) ¥3,500

来店日:2019年6月16日

伊藤 雅文さんからの返信

お返事が遅くなりましたが、ご来店ありがとうございました。 髪の毛についてのお悩みはいつでもお受けいたしますので、気軽にお聞きくださいませ。

返信日:2019年6月19日
  • あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

前日の遅くに次の日朝一の予約を入れたにも関わらずとても丁寧に対応して頂きました^^* 頭皮や首が凝っていたようで ほぐして頂きとても楽になりました! 頭も軽くなりスッキリしました(^○^) また時間を見つけて伺わせて頂きます♪ 今日はありがとうございましたっ^^*

来店日:2019年5月17日

伊藤 雅文さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。 首や頭の疲れを少しでもお取りすることができて良かったです。 当店はいつでもお待ちしていますので 気軽にご予約してください♪

返信日:2019年5月17日
  • 金魚のプロフィール画像

金魚さんの口コミ

とても親切に対応していただきました^^ 施術中も、頭皮の悩みやアドバイス、日常つかえる豆知識などもお話していただき、あっという間の30分でした。 また、来たいと思えるお店でした^^ ありがとうございました^^

来店日:2019年4月14日

伊藤 雅文さんからの返信

本日はご利用いただきましてありがとうございました。 髪の毛や頭皮のお悩みは、いつでもご相談いただければ 最善の方法でケアさせていただきますので、気軽にご利用くださいませ。

返信日:2019年4月14日
  • まーくんのプロフィール画像

まーくんさんの口コミ

初めて行きました。小さなサロンでお家みたいでした。車で伺うことも可能でした。お話ししやすく、縮毛矯正終了後、枝毛も切ってくださいました。ありがとうございました。

来店日:2019年2月27日
  • 柊斗のプロフィール画像

柊斗さんの口コミ

客を一人一人丁寧に対応するスタイルで非常に気楽にいれました。またよろしくお願いしますm(_ _)m

大学生カット ¥3,000

来店日:2018年12月26日

伊藤 雅文さんからの返信

本日はありがとうございました。 当店はいつでもお待ちしておりますので ご気軽にお越しくださいませ♪

返信日:2018年12月27日
  • ぷーのプロフィール画像

ぷーさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

いろんな知識を教えていただき、試してみようとおもってます。 仕上りに関して、、 トリートメントの効果のようにみえていた潤いが髪が半乾きで、結果がよくわかりませんでした。帰り濡れた髪が寒かったのがざんねんでした。

来店日:2018年12月20日
  • ☆のプロフィール画像

☆さんの口コミ

本日はありがとうごさいました!色んな話が聞けて楽しかったです。また行きたいです(^^)

来店日:2018年12月13日

伊藤 雅文さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 当店はいつでも大歓迎ですので お気軽にお越しくださいませ♪ またのご利用お待ちしています。

返信日:2018年12月14日
  • Jenniferのプロフィール画像

Jenniferさんの口コミ

この度はありがとうございました。 ヘッドスパでは、日頃の汚れが出てきて驚きました!マッサージはリンパの方までやっていただき、めちゃめちゃ痛かったけど心地よく、スッキリしました。 トリートメントも手触りが良くなりました。 シャンプーの流し方、トリートメントの方法、普段のケアの仕方など細かく教えて頂けたので、さっそくやってみます。 沖縄の話などもしてくださり、楽しかったです(^^) 元気な2人のお子さんのパパ、頑張ってください!

来店日:2018年12月4日来店回数:2

伊藤 雅文さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。 髪の毛を伸ばすために、力添えが出来てよかったです。 今日からケアを行っていくことで、スムーズに髪の毛を伸ばすことが出来るので、頑張ってみてください。 こちらに戻って来られましたら、気軽にまたご来店ください。

返信日:2018年12月4日
  • ヒロのプロフィール画像

ヒロさんの口コミ

カットの技術は勿論ですが、ためになるお話ばかりで時間が過ぎるのが早く感じました。 また担当していただきたいです。

大学生カット ¥3,000

来店日:2018年10月18日

伊藤 雅文さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。 微力ながらお悩みの解消に協力できたことを 感謝しております。 当店いつでもお待ちしていますので お気軽にまたご利用くださいませ。

返信日:2018年10月18日
  • hanakoのプロフィール画像

hanakoさんの口コミ

丁寧なヘッドスパとマッサージで とってもスッキリしました。 日頃のケアも親切に教えて頂き トリートメントで髪のこしも戻りました。 是非 またお世話になりたいと思います。

来店日:2018年8月11日
  • トランのプロフィール画像

トランさんの口コミ

すごく良かったです。お話も沢山してくれて楽しい時間となりました。また、行きたいと思います!

炭酸ヘッドスパ&トリートメント ¥1,389

来店日:2017年12月5日
  • ののプロフィール画像

のさんの口コミ

楽しくお話し出来て、仕上がりも早くて綺麗な髪になったのでよかったです!

縮毛矯正&ブロー(顔周りのみ) ¥2,315

来店日:2017年9月30日
  • やまとのプロフィール画像

やまとさんの口コミ

場所はちょっと分かりづらい所でしたが、ヘッドスパは極上でした。感じもとてもよく、また利用させていただきたいと思いました。

炭酸ヘッドスパ&トリートメント ¥1,389

来店日:2017年9月28日

JoLie hairの詳細情報

埼玉県草加市新善町322-13 (地図)
新田駅20分
東武スカイツリーライン新田駅から徒歩20分
新田駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
あり