4.9女性
とっても丁寧な対応でスピーディーかつ綺麗に付けてもらえました!
数日経ちますがエクステの取れも違和感もなく状態が良いです!
とても丁寧な接客でいつも温かい気持ちになります!わかりやすいアドバイスや完璧な施術をありがとうございました!!
最高に可愛く仕上げてもらいました!!
数日後に旅行なのでモチベ爆上がりで行けます(^^)
本当にありがとうございました!!
本日は大幅に遅刻してしまったにも関わらず、優しい対応と丁寧なカウンセリング・施術をしてくださってありがとうございました🥲大満足です!!
希望も聞いてくださり非常に丁寧で、綺麗な完成でそして早さに感動しました!あまりの早さに本当に施術完了してびっくりしたほどです。
またお願いしたいです!
今日はありがとうございました😊
とっても綺麗な方で、親切で、施術中も優しすぎる雰囲気に熟睡してました😴💤仕上がりも思ってた通りで嬉しかったです。
また都合が合ったら是非ともお世話になりたいです。
先日はありがとうございました!
接客も施術も丁寧で満足いく仕上がりでした!!
LEDは初めてだったのですが今までより持ちもよく、オイルクレンジングを使用できるのですごく楽です!
ぜひまたよろしくお願いします😊
いつもありがとうございます‼︎
今回も仕上がり最高です✨
またお願い致します🙇♀️
とても綺麗な仕上がりで、そしてゆったり寝ることができて良かったです。またよろしくお願いします!
手早く丁寧に仕上げていただけて、とても嬉しいです!
予約時のミスも対応していただけて、ありがたかったです。
リピートでやってもらいました!
丁寧ですごく綺麗につけてくれます。
まじでおすすめです!
また絶対お願いしたいです。
とても丁寧で良かったです。
忘れ物をしてしまったけど、対応ありがとうございました!
機会があったら、また利用したいです。
今回2回目でしたが、とても親切で丁寧に対応して下さいました😌
施術もとてもスピーディーで、仕上がりも大満足です!
また、よろしくお願いします🌷
短時間でテキパキと施術していただきました。
マツエクのデザインの相談にものっていただけ、時間変更にも応じていただき、ありがたかったです。
LEDマツエク初めてなので、もちが楽しみです。
他店で酷い仕上がりになってしまい、
すぐにやり直ししたくて予約しました。
また酷い仕上がりにならないか不安でしたが
担当の方もすごく優しくて
早くて仕上がりもとても綺麗でした🥲
新宿でのマツエクはここに行こうとおもいます。
接客はとても丁寧で、100本を30分ほどで付けてくださいました。仕上がりも綺麗で長持ちすることを期待します。ビルは古くて少し怖い感じがしましたが、新宿でエクステする時はこちらにしようと思います。
少し遅れてしまったのですが最後まで丁寧なカウンセリングと対応をありがとうございました!
とても早く丁寧な施術で2週間経った今でも全然取れなくてすごく嬉しいです!また宜しくお願い致します!
初めの応対から気持ちがよく、カウンセリングも優しく丁寧な言葉遣いでしていただけました☺️
カールの説明や長さ、太さなども細かく説明してもらい、自分好みのデザインでお願いすることができました!
横になってからCCカールを一本つけて鏡で見せてもらえたのも嬉しかったです。
施術後はドレッサーを使うことができ、メイクをする時間もあってよかったです!
また機会があればお願いしたいと思います💞
1時間足らずで綺麗に仕上げてくれました🙌🏻🩷
軽くて、持ちもよくまた行きます👍🏻
大満足です、ありがとうございました♡