新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

THREE所属・バストアップTHREE磯貝由衣の掲載

渋谷駅

フォト

• ますだゆさんの口コミ

初めてのバストケアで少し不安でしたが、丁寧にカウンセリングや説明をしてくれたので、安心して施術を受けることができました。
    施術後は、位置が上がりハリが出たのを実感でき嬉しいです!
    定着を目指して頑張ろうと思います♪
    また次回もよろしくお願いします!

ますだゆ様

先日はご来店ありがとうございました❣️
    初回の施術でも、効果を実感していただけてとても嬉しいです😌💕
    理想のお胸を目指してしっかりとサポートさせて頂きますので、これからよろしくお願い致します🥰

THREE 磯貝由衣

返信日:2020年1月14日

☃️【3月まで❣️】❄️大人気のマシュマロバストケアを¥4,980で😍❣️研修モデルさん募集のため、今だけとってもお得な価格でご案内🥺💕詳細は下記↓の掲載内容をご来店ください!

【3月までの特別クーポン詳細❣️】

研修生による施術のため、大人気のバストケアを特別価格でご案内💝
通常初回価格¥15,000の施術を今だけだ¥4,980でご体験頂けます!

ご希望の方は下記注意事項をよくお読みの上、
ご予約ください。

⚠︎研修生による施術のため、仕上がり等のクレームは一切受け付けておりません。

⚠︎ベテランエステティシャンが指導に入る場合がございます。

"バストケア=痛い"
というイメージをお持ちの方も多いのではないでしょうか😢
そんな心配は要りません!!🥺✨

当店のバストケアは"完全無痛"のバストケア💖
施術中はほとんどの方が寝てしまうほど!!
リラックスして受けていただけます😌💋

バストのお悩みは、何でもご相談ください❣️
専門知識のあるスタッフが、しっかりとサポートし、一緒にお悩みを解決していきます🥰

♡_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _♡

❤︎❤︎すぐ予約で空いていないお時間でも、対応できる場合がございます!!お気軽にお電話ください❤︎❤︎

痛くない!!無痛のバストUPサロン😍💕
渋谷駅から徒歩1分とアクセスも抜群💋

バストケアに関する商品も多数お取り扱いあります!!✨

♡ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _♡
1人1人としっかり向き合いながら
丁寧なカウンセリングを行い
お客様に合ったバスト施術・アドバイスを致します🍀

理想のバストへと導けるよう、
サロンのスタッフ全員でしっかりとサポートし、
お客様の美をお約束致します😌💕

〜当店の特徴〜
"完全無痛"のバストケアを実現❤️

"1回の施術"で驚きの結果を体感して頂けます😍

"骨格矯正"を同時に行うことで、姿勢が良くなり、
深く呼吸ができるようになるので睡眠の質もUP✨

"谷間メイク"で洋服の上からでも分かるくらいの、綺麗なバストへ😌💖

THREE所属・バストアップTHREE磯貝由衣のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます😌💕
渋谷駅から徒歩1分❣️12月にオープンしたばかりのバストアップ専門サロン💖
丁寧なカウンセリング・接客が自慢のサロンです!!
一人一人のお悩みに合わせ、
理想のバストへと導きます🍀

首・肩、二の腕、バストライン
当店のバストアップの施術は、全くの無痛です💖 とてもリラックスでき、ほとんどのお客様が気づいたら寝ていた😪と言っています😂💕 続けて行くことで、バストUPはもちろん。 肩こり・冷え性・浮腫みの改善、 生理不順や生理痛の軽減、 便秘解消にも繋がります♡
ネイル、ファッション、メイク、コスメ、フレグランス
美容師国家資格、トータルメイクアップ検定、パーソナルカラー検定、きもの講師免許 2級、サービス接遇検定 2級

エステ・リラクサロン情報

東京都渋谷区渋谷1-24-7渋谷宮下パークビル9F (地図