4.9女性
接客も施術も良かったです
ありがとうございます!
2週間たちますが、まだまだきれいについています♪ありがとうございました✨
とても丁寧な接客で施術中や施術後もこまめに気にかけてくださり嬉しかったです!
綺麗にしてくださりありがとうございました!
とても親切に対応して頂いた上に施術もスピーディーに行って下さいました。ありがとうございました。
夜分遅くにも関わらずご返信頂きありがとうございました😊⭐️施術もスピーディーで、ご丁寧な接客と綺麗な仕上がりで大変満足しております🥹❣️
また宜しくお願い致します😊⭐️
理想の仕上がりで大満足です🥹🩷
また機会がありましたら是非よろしく
お願い致します!!!
とても丁寧な施術で、仕上がりにも大満足です!ありがとうございました!
すごく丁寧に対応いただけて、すごく良い方でした。
ただ、基本的には立ち上げを強くして、目尻を緩めにカールをかけるようにお願いしたのですが、立ち上げがほとんどなく、周りからも全然かかってないと言われてしまいました。目尻のカールは綺麗でしたし、対応もすごく良かったので残念でした。クリスマス前にしたかったので、他店でやり直しました。
可愛いお姉さんにやってもらえて嬉しかった!接客もとても丁寧だし、私のスカスカのまつげも綺麗に仕上げてくれました!前に行ったお店では80本が限界でした!て言われたけど100本付けれたそうで大拍手です!!!
ありがとうございました
予約時間より大幅に早く着いてしまいましたがスムーズに案内していただきました。
痛み等もなく仕上がりもバッチリ綺麗でした。
またぜひお願いしたいです
急ぎでメンテナンスをしたかったのですが、時間も合いお安くマツエクをしていただきました。
サロンも対応も素晴らしかったです。
ただ、2日目にはエクステの半分ほどが取れてしまいました。対応など素晴らしかった分、とても残念です。
仕上がりかわいくて大満足です!またお願いいたします(^^)
めちゃくちゃ素敵な方でした!
今まで行ったサロンの中で一番丁寧でした。
まつ毛もキレイになって大満足です。
この方は人気出ると思います。
綺麗にあげてくださりありがとうございました!
また機会があればよろしくお願いします。
初めてのマツエクでしたが、丁寧に笑顔で接客して頂き、仕上がりも綺麗で満足です!!
マスカラをして行ってしまったりメニュー変更をしたりとご迷惑をおかけしましたがとても親切で丁寧に対応して頂きました!ありがとうございました。
時間変更にもすぐ対応して頂きました。
とても感じの良い方で、カウンセリングもしっかり行って頂き仕上がり大満足です。
本日はありがとうございました!
カウンセリングから施術、帰るまでとても丁寧で素敵でした。
前回他店であまり満足いかずに希望のカールをお伝えして、
大満足の仕上がりになって嬉しかったです。
今までで1番好きな仕上がりです!
またお伺いさせて下さい✨
ありがとうございました🙇♀️✨
対応も良くていい印象でした!
施術中も優しくて仕上がりも綺麗でした!
突然の要望にも受け入れて頂いてありがとうございました(;;)