SEIRA♡レイヤー /ショート得意の掲載
SEIRA♡レイヤー /ショート得意のプロフィール画像
arc by neoliveアルク バイ ネオリーブSEIRA♡レイヤー /ショート得意

荻窪駅3分

SEIRA♡レイヤー /ショート得意の口コミ

4.3

4.5

• 萌花のプロフィール画像

萌花さんの口コミ

本日はありがとうございました! とっても理想通りの髪色にしていただいて、今後の色落ちが楽しみで仕方ないです✌🏻またよろしくお願いします🤭❤️

🌿🕊カット+インナーカラー🕊🌿 ※AM9:00〜or PM6:00以降 ¥3,000

来店日:2022年10月25日
  • cocoのプロフィール画像

cocoさんの口コミ

インナーカラーの施術をしていただきました。 カウンセリングからとても丁寧に対応していただき、出来上がりも素敵に仕上げていただきました。 またお願いしたいです。ありがとうございました!

来店日:2022年10月18日

SEIRA♡レイヤー /ショート得意さんからの返信

coco 様 先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりもとてもお似合いで素敵でした💗 また機会がございましたら是非よろしくお願い致します🌷

返信日:2022年10月25日
  • amのプロフィール画像

amさんの口コミ

似合いそうな髪型や色を提案していただいて、とっても素敵に丁寧に仕上げていただきました。大満足です。ありがとうございます!

🦋カット+ハイライト🦋※AM9:00〜or PM6:00以降 ¥3,000

来店日:2022年10月5日来店回数:2

SEIRA♡レイヤー /ショート得意さんからの返信

am 様 先日は2度目のご来店誠にありがとうこざいました!! カウンセリングから仕上がりまでご満足いただき、 わたくしも大変嬉しく思います🌷 また機会がございましたら是非よろしくお願い致します!

返信日:2022年10月25日
  • ミヤカワのプロフィール画像

ミヤカワさんの口コミ

本日はありがとうございました〜! カウンセリングもしっかり時間をとっていただきました! カットもカラーも予想以上に可愛くてとても満足しています❣️

🦄カット+カラー🦄※お時間要相談 ¥2,000

来店日:2022年8月30日

SEIRA♡レイヤー /ショート得意さんからの返信

ミヤカワ さま 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました😊 カットカラー、カウンセリングもご満足いただき大変嬉しく思います💗 また機会がございましたら、ぜひご来店お待ちしております🥰

返信日:2022年9月1日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

今までここまで工夫してカットしていただいた経験がなく、顔の印象まで変わった気持ちです 髪質に合わせたスタイリングを提案していただけました

🌼🧏🏻‍♀️前髪+顔まわり似合わせカット🧏🏻‍♀️🌼20時〜⭕️ ¥0

来店日:2022年6月24日来店回数:2

シーモさんの口コミ

本日もありがとうございました!! 話しも良くしてくれて終始楽しくいられました 機会があればまたお願いします!!

🌴🥥men's cut ¥0 🥥🌴 ¥0

来店日:2022年5月18日来店回数:4

シーモさんの口コミ

2回目の利用です。 急な当日予約でも快く引き受けて調整して頂きありがとうございました!! 前回同様、仕上がりも良くカット中の会話も楽しめました! 是非、機会があれば次回もお願いします。

🌴🥥men's cut🥥🌴 ¥1,000

来店日:2022年1月19日来店回数:4

SEIRA♡レイヤー /ショート得意さんからの返信

シーモ様 2回目も施術でき大変嬉しく思います!! ナチュラルなアップバング、本当にお似合いでした☺️ また是非宜しくお願い致します! 本日はありがとうござきました😊

返信日:2022年1月19日
  • yasyoのプロフィール画像

yasyoさんの口コミ

施術日当時に相手側からキャンセルのメッセージが送られてきました。理由は担当する美容師さんの体調不良という事で、別日に変更してもらえないかという相談をミニモのメッセージで受けとりました。 私の方で日程調整をし、美容師さんの希望日時で伺える 旨をメッセージしたところ、音信不通で返信もありませんでした。ミニモでのレスポンスも悪く、接客業をされている自覚があまりないのかなっと悪い印象を受けました。

🌞🤎メンズカット+パーマ🤎🌞 ¥3,000

来店日:2021年11月24日
  • まゆみのプロフィール画像

まゆみさんの口コミ

カットしてくださり、ありがとうございました。ミニモでいったにもかかわらず、いろいろなサービスまで受けてしまいました。髪型は大満足です。素敵にしていただいてありがとうございました。

🌴🥥men's cut🥥🌴 ¥0

来店日:2021年8月11日来店回数:2

SEIRA♡レイヤー /ショート得意さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 一人で頑張って来た姿にまず感動しました😭 気に入っていただけて大変嬉しいです😊 またのご来店お待ちしております♪

返信日:2021年8月12日
  • おはのプロフィール画像

おはさんの口コミ

くせっ毛をうまく活かしてくれました! 散髪中の会話も楽しく、また来たいと思いました!! ありがとうございました!!

🌴🥥men's cut🥥🌴 ¥0

来店日:2021年6月21日

SEIRA♡レイヤー /ショート得意さんからの返信

先日はありがとうございました😊😊 パーマ風なスタイル、本当にお似合いでした!! セットも頑張ってくださいね☺️ また是非よろしくお願いします🥺!

返信日:2021年6月22日

シーモさんの口コミ

ありがとうございました。 次回も良ければお願いします!!

💘💜💘men's cut💘💜💘 ¥0

来店日:2021年5月4日来店回数:4

SEIRA♡レイヤー /ショート得意さんからの返信

先日はありがとうございました😊😊 また宜しくお願い致します!!

返信日:2021年5月5日
  • きよのプロフィール画像

きよさんの口コミ

この度は、何度か時間変更をしていただいたなか、施術してくださりありがとうございます!! 希望の髪型の写真を参考に、その形に近づくように細かいところを気遣ってくださったり声かけしてくださったりしてくれたおかげで、満足いく仕上がりにしていただきました🌟また、利用させていただきます!!

💘💜💘men's cut💘💜💘 ¥0

来店日:2021年4月14日来店回数:5

SEIRA♡レイヤー /ショート得意さんからの返信

きよ様、カットモデルのご協力誠にありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️次回はさらに満足頂けるよう頑張りますので機会があればまたご来店いただけると嬉しいです😊

返信日:2021年4月15日
  • renaのプロフィール画像

renaさんの口コミ

色落ちしたあとのカラーまで丁寧にカウンセリングしてくださって、とても満足できました!✨ありがとうございます😊

🦋デザインカラー🦋高保湿andダメージケアshampoo付き🤯💙〜¥+500で前髪カットも可🥰🥰 ¥2,550

来店日:2020年9月3日

SEIRA♡レイヤー /ショート得意さんからの返信

山丸さま、本日はありがとうございました!!可愛いネイビーがとても似合ってました🥰またお待ちしております🌿🌿

返信日:2020年9月3日

arc by neoliveの詳細情報

• arc by neoliveの内観・外観1
東京都杉並区上荻1-15-5 矢嶋ビル3F (地図)
荻窪駅3分
JR荻窪駅西改札口を出たら右手の北口方面へ→そば屋の前の階段を降り「マクドナルド」の通りを直進→「TSUTAYA」の通りに出たら左折→ゲームセンターのところを右折→少し進んで右側の「やまぐち歯科」のビル3階が当サロンです☆丸の内線は東改札を出て左、ルミネ横の階段を上がりJRの北口へ出たら左手のルミネとタウンセブンの間を直進してマクドナルドの通りへ♪迷われたお電話下さい*03-6383-5777*
荻窪駅
月 09:00-20:00 火 09:00-20:00 水 09:00-20:00 木 定休日 金 09:00-20:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日