今回2回目でした。
前回もでしたが、気になるところはしっかりとヒアリングしてくれ、また提案もしてくださるので、安心してお任せできました。
毛量もかなり調整してくれ、すっきりしました。
口コミ遅れました。
おまかせでお願いしましたが、可愛くしてもらえて、おまかせでお願いして良かったと大満足です。
コテを入れたふわっと動きのある髪型がとても気に入り
ました
友達にも似合うと褒められ、嬉しいです
ありがとうございました
また是非よろしくお願いいたします!
アシスタント時に二回カットしてもらい、とても丁寧で仕上がりもめちゃくちゃ満足していましたが、今回は切って欲しくないなぁという前髪のサイドの繋がりのところを短く切られてとても残念。。サイドの毛も耳に掛からないし(過去2回は掛かってた)。。
仕上がりもあまり良く思っていなかったですが、時間もないのか今回はこれで様子を見てもらって、と言われて正直モヤモヤしてしまいました。
予約多くて忙しいなら断って欲しかったです。
スタイリストデビューされたことはとても喜ばしいことですが、辛口コメントで申し訳ないです。
鏡見るたびにテンションが下がる前髪、、こればかりは好みなのでしょう。
これまでお世話になりありがとうございました。
施術も接客も丁寧でとっても良かったです!!!
また行きたいと思える美容室が増えて幸せです!
仕上がりとても満足です!またリピートしたいと思っています!!
帰宅後、髪がなくなっていたことを話すと練習モデルだから仕方ないとの言い方をされました。美容師が髪をなくすなんてありえないと伝えたところ、それも練習モデルでよんでるから仕方ないとの言い方でした。
練習だからなにをしても良い人みたいな言い方です。
謝罪だけならまだしも反論してきたのに驚きました。
丁寧に施術いただき、ありがとうございました!
仕上げもきれいでした。
またカラーもお願いしたいと思います。
また、担当してもらいたいと思うくらい
とても丁寧に対応していただけました!
セットの仕方も教えていただけたので
セットするのも楽しみです😊
丁寧にシャンプー、トリートメントなどの説明をしてくださりとてもわかりやすかったです。
パーマもいい感じにかかりました。
髪型を親身になって考えてくださいました
素敵に仕上げていただき満足しております。
丁寧なカットとシャンプーをありがとうございました。
今日はありがとうございました!
カットとても上手で、シャンプー時にはヘッドスパまでしてくださいました!
本日はありがとうございました!
とっても理想通りの髪色にしていただいて、今後の色落ちが楽しみで仕方ないです✌🏻またよろしくお願いします🤭❤️
インナーカラーの施術をしていただきました。
カウンセリングからとても丁寧に対応していただき、出来上がりも素敵に仕上げていただきました。
またお願いしたいです。ありがとうございました!
似合いそうな髪型や色を提案していただいて、とっても素敵に丁寧に仕上げていただきました。大満足です。ありがとうございます!
本日はありがとうございました〜!
カウンセリングもしっかり時間をとっていただきました!
カットもカラーも予想以上に可愛くてとても満足しています❣️
今までここまで工夫してカットしていただいた経験がなく、顔の印象まで変わった気持ちです
髪質に合わせたスタイリングを提案していただけました
本日もありがとうございました!!
話しも良くしてくれて終始楽しくいられました
機会があればまたお願いします!!
2回目の利用です。
急な当日予約でも快く引き受けて調整して頂きありがとうございました!!
前回同様、仕上がりも良くカット中の会話も楽しめました!
是非、機会があれば次回もお願いします。