山田 友里の掲載
山田 友里のプロフィール画像
トータルビューティーサロン LaMer【ラメール】 トータルビューティーサロン ラメール 山田 友里

2052
池袋駅3分 / 北池袋駅3分

山田 友里の口コミ

りさんの口コミ

今までで一番気に入ってます!

• 沙織さんの口コミ

いつもいつもバッチリ綺麗なカールにしていただきありがとうございます😊お値段もリーズナブルでスタッフの方もみなさん優しくて毎月リピートしてます!またよろしくお願いします✨

• 琴音さんの口コミ

仕上がりが美しくて、目を開けるのが楽しみになります。また絶対に利用させていただきます!

• りんさんの口コミ

写真の仕上がりが好みだったので来店しました。
    接客もマツパの仕上がりもとても良く、大満足です!
    また利用します!

• ねねさんの口コミ

リピーターです、いつも持ちが良くてありがたいです!また近々伺います♪

• かさんの口コミ

満足です☺️

• あーりんさんの口コミ

いつもお世話になってます!
    他のお店より長持ちで、希望通りぱっちり上げてくれます!

• さやさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    当日予約でしかも15分程遅れてしまったのにも関わらず、丁寧に対応して下さってとても優しい方でした。また、施術もスピーディーなのに仕上がりも綺麗でした。
    いつもは100本で、初めて120本付けたのですが、派手になりすぎず大満足です。ありがとうございました!

• はるかさんの口コミ

今回もありがとうございます!まつ毛が綺麗に上がっていて嬉しいです☺️

• ニコルさんの口コミ

3ヶ月ぶりに施術して頂きましたが、綺麗に仕上げて頂き大変満足です。まつ毛が綺麗な状態だと気分が上がりますし、今年の夏も楽しめそうです!

初めてワンホンマツエクしました。いろいろ説明もしてもらい、分かりやすかったです。またお願いします。💕

• Emmaさんの口コミ

丁寧でスピーディーな施術でした!
    対応も優しく接してくれたりして嬉しかったです!
    今日はありがとうございました!

• 英子さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。またお願いしたいです。

• ミーさんの口コミ

束感まつ毛がつくれるつけまつ毛です。お好きな形の目元が作れます。ありがとございます。

• Sさんの口コミ

とてもよかったです!

• らむさんの口コミ

はじめての利用。他店でつけていたLEDをオフでプラス500円しました。
    もともとついていたまつ毛と同じカールにしたくCカールの記憶だったので伝えたが、じゃあJカールですねと言われた。お店によってカールの強さも違うし店員さんが言うなら間違いないと思ってその通りに。
    施術後、もともとのカール感がほぼないナチュラルJカール、中央長めでお願いしたが全て同じ長さに…付け替える前と印象が全然違ってしまいショックでした。返金してもらいたいレベルです。
    パウダールームがあってお化粧なおしができたのは助かりました。
    全てなおしてもらいたかったけど次の予定もあったので断念。退店するときスタッフさん2人玄関前を通ったがお見送りや挨拶も一切なし、化粧直しが終わったら勝手に帰ってくださいスタイルでした。

山田 友里さんからの返信

らむ様、このたびは当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
    スタッフのヒアリング不足でご希望された仕上がりにならなかったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
    しかしながら、当店に関する口コミの内容が事実と異なる点について、誤解を解消させていただきます。
    1.500円オフ代について:当店ではすべての新規お客様に対してご予約時にはオフ代500円を明示しております。確認いたしましたところ、ご利用の際にも同様の料金提示を行っております。
    2.退店時店員の態度:当日の監視カメラで確認したところ、当店のスタッフではなく常連のお客様でした!
    3.当店は常にお客様に対して誠実な対応を心掛けております。らむ様はご予約より30分遅くなること、予約メニューを変更されることを全て快く受け入れました。
    今後とも、事実に基づいたご意見を頂けるようお願い申し上げます。どうぞご理解とご協力をお願い致します。

返信日:2024年7月15日
  • mimiさんの口コミ

目が痛くて涙が出た。きちんとファンデーションをつけてくれなかった。

山田 友里さんからの返信

この度はmimi様に強い痛み、丁寧さに欠けた施術で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

mimi様のご意見を真摯に受け止め、丁寧な施術がおこなえるよう改善に努めて参ります。
    お忙しいところ貴重なご意見をいただきありがとうございました。

返信日:2024年7月15日
  • ねねさんの口コミ

2回目です。下まつげのマツエクは大体2週間くらいで落ちてしまうものですがここは保ちがとても長いです。今3週間目でやっとマツエク薄くなってきたな、と感じるくらいです。
    太さ長さも幅広く選べるのもとてもありがたいです。
    また次も予約します。

• ぱさんの口コミ

早くて綺麗でリピートさせて頂いてます☺️

• あーりんさんの口コミ

いつもぱっちりにしてくれて満足です!またリピします!

• あんなさんの口コミ

予約の時間から大幅に遅れてしまったのですが、待っていてくださり、とても丁寧に施術していただきました。
    要望通り、がっつりぱっちり上げてくださり、とても満足です。これで持ちも良ければ、リピートしたいなと思います。

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

トータルビューティーサロン LaMer【ラメール】付近の駅のマツエクサロンを探す