美容室  P3  ピースリー所属・金井 裕美の掲載

西荻窪駅

美容室 P3 ピースリー所属・金井 裕美の口コミ

• 嘉人さんの口コミ

金井さん、本日はありがとうございました。
    接客、仕上がりともに満足です!
    ヘッドスパもして頂き、とても気持ち良かったです!
    また是非よろしくお願いします!

• 日向乃さんの口コミ

ヘッドスパもカットも大満足でした。私の細かい要望も親身に聞いていただき、大満足の仕上がりでした。またお願いしたいです。

• りえさんの口コミ

急なお願いにもかかわらず、心良く対応して頂き感謝しております。
    施術にも満足です!
    次回は娘をお願い致します。

カウンセリングがしっかりとしていて、
    仕上がりはイメージした通りでした。
    落ち着いた雰囲気とスタッフのみなさんのおかげで、すっかりリラックスできました。
    また利用したいです。

• ayanoさんの口コミ

理想通りの髪型に切ってもらえました!とっても嬉しいです!追加でストレートあてましたが、触り心地ツルツルでツヤツヤでめっちゃ気に入りました!金井さんはすご腕です!
    本当にありがとうございます!!

• うっちーさんの口コミ

今回、カットとヘッドスパをお願いしました。

カットは事前に希望スタイルの画像をお送りし、お店へ伺った際にカウンセリングをしていただきました。
    私は癖のある髪質で難しいところもあったかと思いますが、考えていたイメージに近いものに仕上げてもらえて嬉しかったです。

また、お店では終始居心地良く過ごせましたし、スタッフの方の対応はとても丁寧でした。
    女性だけではなく、「美容院は敷居が高いな」と思っている男性諸氏にもオススメです。

その他には、予約時の対応がスムーズに行われたこと、そして問い合わせへの回答を丁寧にしてくださったことがとても良かったです。

とても丁寧で仕上がりも良かったです(^^)
    ありがとうございました✳︎

とっても丁寧に対応していただき、ヘッドスパも気持ちよく、素敵な時間を過ごせました(๑˃̵ᴗ˂̵)
    髪型も気に入っています♫また行きたいです!

• あーりーさんの口コミ

優柔不断な私にも丁寧に相談にのっていただきありがたかったです。話しやすくとっても素敵な人だなと思いました。そしてとっても素敵な髪型にしてきただけました!ありがとうございます。ヘッドスパも凄く気持ちよくてびっくりしました。これのためだけに来店するお客さんも居るとのことですが、それも納得です。お店の雰囲気もすばらしく、総じて大満足です。ありがとうございました!

この間行った20000円のカットより、こちらの方がめちゃくちゃ上手かったです\( ・ω・)/ヘットスパも最高でした♥是非またよろしくお願い致します。

• さといもさんの口コミ

今回はステキな髪型にして頂き、ありがとうございました!
    慣れないワックスの付け方も教えて貰い、お洒落なアレンジができそうです(^_^)
    髪質に合わせてカットして頂いたので、とても感謝しています。
    最初のカウンセリングからも丁寧に説明して貰いました。
    何よりシャンプーが気持ちよかったです。
    とてもリラックスできるお店なので、他に行かれる方が居ましたら是非オススメします。
    1日経って、やっぱりステキな髪型だなって思いました。

• Chakoさんの口コミ

木目調のナチュラルな素材をベースにした
    心地のよい店内で、きめ細かいカウンセリングと
    仕上がりのイメージなど、いろいろなアドバイスを
    していただきました。
    気になっていたポリュームもすっかり落ち着き、
    ツヤツヤの仕上がりにしていただきました。
    ブローの仕方も参考になり、実践したいと思いました。
    お互いプライベートなお話もしながら、
    短時間でしたが、楽しい時間を過ごせました。
    ありがとうございました

• さだおさんの口コミ

メールでのやりとりはもちろん…美容室に伺ってから帰るまで…終始充実した時間でした。シャンプーがかなり丁寧で、ベッドスパも絶対に上手だと思ったので次回はベッドスパお願いしてみたいです。
    カウンセリングもカットも、キャリアのある方ならではで…完璧でした~!

そして、いろんなお話…教えてもらって良かったです。今このタイミングでお邪魔させてもらえて良かったです!

髪の毛の手入れも楽しみです。今日は髪も心も頭も満たされました。ありがとうございました。

急な予約だったのですご丁寧に対応していただきました。仕上がりもとても満足しています!
    初めてまわりのひとに似合ってると言われました!
    次回もお願いしたいです!

• 奈美さんの口コミ

髪型すごく気に入りました。しっかりどんな髪型になりたいか聞いて、提案してくれていつもと違ったスタイルになりました。
    いつも初めての美容室だと緊張してしまうのですが、居心地が良かったです。
    トリートメントもいい感じです。

今度はカットモデルではなく、普通のお客として伺いたいです!

• 楓さんの口コミ

昨日はありがとうございました!!
    とても話しやすい方でたくさん相談にものっていただきました。久しぶりに髪型を変えられて満足しています☆★☆★

• みーさんの口コミ

ありがとうございました!ドライヤーの仕方実践してみます☺️

• ユータさんの口コミ

ミニモでのカットモデルとしてに限らず、今までで一番素晴らしいサロンでの体験をさせて頂きました。カットのクオリティーだけではなく、最初から最後まで思いやりがある素晴らしいサービスでした。現在検討されてる方々には是非、P3の金井さんをお勧めします!金井さん、本当にありがとうございました!

とても、優しく丁寧にカットしていただき、ありがとうございました!仕上がりも大満足です!

気さくに丁寧に対応してくださいました。お店の雰囲気もとても可愛らしく、居心地がよかったです。また行きたいです。

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

美容室 P3 ピースリー付近の駅の美容室・美容院を探す