美容室  P3  ピースリー所属・金井 裕美の掲載

西荻窪駅

美容室 P3 ピースリー所属・金井 裕美の口コミ

• ゆうかさんの口コミ

とても話しやすくて、カウンセリングも丁寧にして下さり髪についてのアドバイスも細かく教えて頂けました(>_<)
    初めてのヘッドスパでしたが、本当に気持ち良かったです!!髪もサラサラになってすごく嬉しいです(^^)ありがとうございました!!

• ゆーさんの口コミ

とても楽しく居心地の良い時間を過ごさせていただきました(^^)またカウンセリングもすごく詳しく色んなアドバイスをしていただき参考になりました!金井さんは親近感があって話していて楽しい、笑顔の素敵な方でした(*^^*)話ながらも手際よく丁寧に作業されていて、もちろん仕上がりもとても気に入りました♪かわいくしていただき本当にありがとうございました☆ミ

• a y a *°さんの口コミ

ミニモでのご対応から素敵な方で、施術も手早く丁寧でした^^
    楽しくお話させていただきとてもリラックスできました!

• あおいさんの口コミ

希望の長さにしていただきありがとうございました!飲み物やお菓子も出してくださって嬉しかったですありがとうございました!!

• 松尾 美希さんの口コミ

今より短く!結べるくらい!な要望だったんですが、わたしの頭の形や普段する髪型からおすすめを提案してくださいました。ボブにもパターンが色々あってひとつひとつ丁寧に教えてくださり”いいとこ取りボブ”にしてくださりました。笑 お店も駅から近くて雰囲気も清潔感あってとても良かったです。お姉さんも気さくに話してくださって、重たい空気にもならなかったです。最初のカウンセリングをしっかりしてくださったので安心してカットしてもらえました☺︎

• (^_^)さんの口コミ

大満足な髪型にして頂き、ありがとうございました!施術中の会話もとても楽しく、カウンセリングもしっかり行って頂けたので、またぜひカットをお願いしたいです(^_^)
    本当にありがとうございました ♡

• ユキエさんの口コミ

仕上がりとても気に入っています。しっかりカウンセリングしてくださり、細かい要望が形となって満足です。対応も丁寧で、お話も楽しかったです。ありがとうございました!

• miuさんの口コミ

お話しやすい方で、たくさん相談にのっていただきました。楽しい時間を過ごせました(^^)
    素敵なヘアスタイルにしていただき、ありがとうございます!

• ほしほしさんの口コミ

急な予約でしたが、優しく対応してくれました!

• ゆづきさんの口コミ

段をつけた方がいいかどうかなど、親身になって、相談に応じてくれました!仕上がりもとても良く、シャンプーも気持ちよかったです!

初めての来店で不安でしたが、最初から最後まで丁寧に接して下さり、とても居心地が良かったです。カットの仕上がりも大満足でした。本当にありがとうございました。是非また行きたいです。

お店に着いた瞬間から出る瞬間までとても居心地良く過ごせました。
    丁寧に髪の悩みやスタイリングの相談にのってくださったり、なんてことない世間話もとても楽しくあっという間の時間でした。
    テキパキと施術もしてくださり、この価格では申し訳ないほど満足の仕上がりにしていただけました。
    本当にありがとうございました!

初めて行くサロンは少し緊張するのですが、笑顔で迎えて下さりとても入り易かったです。
    また、カットはもちろんですが、スタイルの相談など、とても丁寧で大満足です。
    飲み物を出して下さったり、ひじ掛けのクッションを用意して下さったり、髪の乾かし方まで教えて下さりそのお心遣いが本当に嬉しかったです。
    本当にありがとうございました。

丁寧に接客して下さいました。
    話しやすい雰囲気でテキパキしていたので、あっという間に感じました。
    お店の雰囲気も良かったです。

• 大草美緒さんの口コミ

とても丁寧に施術してくださりとても気持ちの良い時間を過ごさせて頂きました!
    またお願いしたいです。

• 奈津美さんの口コミ

話やすくて、まったり、リラックスできました。
    はじめてカットモデルをしたのですが、スタイルの相談も説明が解りやすくて、満足のいくスタイルになりました!!
    また、お願いしたいと思います☆

• イハンソンさんの口コミ

すごく丁寧して頂きとても満足です!
    お店も雰囲気が柔らかく落ち着きました!そして、どんなふうに仕上げたいのかも相談にのっていただき有難かったです!仕上がりもとても綺麗でした!

とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。ヘアスタイルも希望通りにして頂けました。
    是非リピートしたいお店でした。\(^^)/

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

美容室 P3 ピースリー付近の駅の美容室・美容院を探す