4.7男性 / 20代前半
今回もありがとうございました!
いつも丁寧に巻いて下さるので、パーマの仕上がりが良いです!また行かせていただきます。
完璧でした!!
お話も面白く理想通りの髪型にしてもらいました!
髪のケアなども教えてもらい、これから実践していきます!!
初めてのパーマでしたが、親身になって教えてくださり、想像通りの仕上がりにして頂きました。
まず入店から態度が悪く、気持ちよくないまま施術に入りました
写真で見せたスパイラルパーマをお願いしたのですが、メニューに書いてあるスパイラルパーマでもなく、ツイストスパイラルでもないただの平巻きパーマ
パーマ液が垂れてきても呼ぶ人が誰もおらず、他の方を施術していた女性の方が手を止めて気にかけてくれた
おかげでおでこが被れて血が出る始末
パーマのかかり具合を見てヤバいと思ったのか急に口数が多くなり、カウンセリングで言ってくれれば良いのにこの短さだと写真のようにはいかないと言われました
呆れながらもこれは何パーマですか?スパイラルですか?と聞くと慌てた様子で写真に似せたパーマですと言われましたが、写真でのものとは全く違う大阪のおばちゃんのオン眉くるくるパーマに大変身
言ってることとやってる事がめちゃくちゃ
受付でずっと携帯をいじっていたり、タバコを吸いに行ってるのか誰もいない時もあり終始不快でした
揉めるのも嫌だったのでお金は払いましたが、今はおでこが皮剥けてボロボロ落ちてきたり、帽子生活になっているので返金して欲しいです
とても丁寧に対応いただきました!
仕上がりも良く、またお願いできたらと思います。
さすがの完成度に言葉はないです! ありがとうございました! またお願いします!
最高です
価格に釣り合ってるって感じです。悪いことは言いませんがおすすめはしないです。
非常に満足する仕上がりになりました
ありがとうございました
完璧です
理想通りに仕上げて頂いて、しっかりと提案などしていただいてとても良かったです
またよろしくお願いします
ヘアスタイルの相談に丁寧に乗っていただけました。
ヘッドスパはとても気持ちよかったです。
また、セットの仕方も丁寧に教えて頂きました。
とてもよかったです!
またお願いします!
めちゃくちゃ良かったです。
理想通りでした。
カット前のカウンセリングもパーマの完成度もさすが達人!
次回もよろしくお願いします!
直前の内容変更にも関わらず快く対応してくださいました。
仕上げまでバッチリありがとうございました!
今回も希望通りのパーマありがとうございます!
次回もどうぞよろしくお願いします!
手際がよく良いパーマを当てていただきました!
ありがとうございます!