顔周りのカットとカラーとトリートメントをやっていただきました!
担当してくれた方も友達みたいにノリが良かったです!
顔周りのうねりが気になると相談してお任せしたのですが、すぐ解決して驚きました^ ^
初めて担当していただいたのですが、久しぶりにカットが上手な方にやってもらって初めてまた同じ方にカットお願いしたいな思いました。
結んだ時もおろした時も可愛くなるようなカットをしていただきありがとうございました♪
顔周りとレイヤーが得意みたいなので次はレイヤーお願いします^ ^
直前の内容変更にも関わらず快く対応してくださいました。
仕上げまでバッチリありがとうございました!
今回も希望通りのパーマありがとうございます!
次回もどうぞよろしくお願いします!
手際がよく良いパーマを当てていただきました!
ありがとうございます!
おすすめのセット方法などが聞けてよかったです
いつもありがとうございます!
髪の毛もサラサラになって嬉しいです!
とても丁寧に対応していただきありがとうございました!
ヘッドマッサージがすごく気持ちよく、髪もサラサラになりました!
またよろしくお願いいたします!
すごく丁寧に説明もしていただけてわかりやすかったです。理想の仕上がりになりました。
先日はありがとうございました!
理想通りのカットと家でもできるセットの説明も分かりやすかったです!
またお願いします!
久しぶりの美容院で緊張しました! パーマの完成度が高くすごく波波になったんで 次回もお願いしようと思ってます!
特に明確な希望がなかったのですが、色も長さもいい感じにしていただけました!
またよろしくお願い致します。
傷んだ髪の毛が綺麗になってよかったです!
またお願いします!
長さもパーマも良い感じです。
またお願いします。
とてもいい感じにしてくださいました!
また、セットのことなども丁寧に教えてくださり、とてもよかったです!
ありがとうございました!!!
細かい要望に応えて頂いたので有り難かったです!
予定の時間より遅れて到着してしまったのですが、とても親切に対応していただけました。
当日の予約にも関わらず、カットとカラーをしていただきありがとうございました!メンテナンスくらいのつもりでしたが、思ったよりいい感じで満足です!
教えていただいた前髪の立ち上げ方も参考にさせていただきます!
とっても丁寧に説明してくれて、ヘアカラーも今までで1番思い通りの色になりました!通いたいと思います!
今回もありがとうございました!綺麗な髪色になりました!
シャンプーも購入できてよかったです!またお願いします!
いつもありがとうございます!
初ブリーチだったのですが色々教えていただき、丁寧に施術していただいてとても良かったです!
周りからも好評でした✨
次回もよろしくお願いします!