👑メンズパーマの 天才店長望月👑の掲載
👑メンズパーマの 天才店長望月👑のプロフィール画像
Mertie 錦糸町店メルティエ キンシチョウテン👑メンズパーマの 天才店長望月👑

錦糸町駅1分 / 住吉駅10分 / 菊川駅15分 / 亀戸駅15分 / 両国駅15分 / 本所吾妻橋駅15分
  • ヘアセットが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した85%のお客様が満足しています

👑メンズパーマの 天才店長望月👑の口コミ

4.5

• ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

今回もありがとうございました! ほとんどお任せしてしまったのですが、どタイプの色に仕上げてくださってとっても嬉しいです🫶🏻 お話も楽しかったです!また来月もよろしくお願いします🫡✨

🌸人気No.1🌸レディースカット+フルカラー+トリートメント【髪質改善、超音波アイロン無料】 ¥7,000

来店日:2023年10月23日来店回数:11

👑メンズパーマの 天才店長望月👑さんからの返信

本日もご来店頂きありがとうございました! 仕上がりも気に入って頂き嬉しい限りです! また来月もお任せ下さい!

返信日:2023年10月23日
  • えむのプロフィール画像

えむさんの口コミ

とても良かったです!✨ 当日2時間前くらいに予約したにも関わらず、来店前にもメッセージを頂き来店時も笑顔で迎えてもらいました! 施術前のカウセリングも丁寧にして頂き 色々ワガママを言ったのですが色んな案を出して 私に似合うデザインやカラーを一緒に考えて頂きました🌼 今までした事のない顔まわりのカットをして貰ったのですが、小顔に見えるような気がするし 友人からもとても好評して貰えて任せてよかったなと思いました🥰 施術中も楽しくお話が出来て、自宅でのヘアセット方法も丁寧に教えて貰えたのもよかったです🎶 ありがとうございましたー!🫶

🌸新規限定🌸レディースカット+フルカラー+Aujua2stepトリートメント【髪質改善、ロング料金なし】 ¥6,600

来店日:2023年10月2日

👑メンズパーマの 天才店長望月👑さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! 気に入って頂き嬉しい限りです! 自宅でのセットまだ慣れないと思いますが練習していけば必ずできるようになります! また機会がありましたらよろしくお願い致します!!

返信日:2023年10月2日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

色々と相談してしまったのですが、色も髪型も理想通りにしてくださりありがとうございました!お話もとても楽しかったです✨次回もよろしくお願いします!☺️

来店日:2023年9月25日来店回数:11

👑メンズパーマの 天才店長望月👑さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミまでありがとうございます! 来月も綺麗にしてみます🫡

返信日:2023年9月26日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

今回もお願いした色に染めてくださりありがとうございます!またお願いします(^^)

🌸人気No.1🌸レディースカット+フルカラー+トリートメント【髪質改善、超音波アイロン無料】 ¥6,600

来店日:2023年9月25日来店回数:11

👑メンズパーマの 天才店長望月👑さんからの返信

今回もありがとうございました! また来月は決まり次第ブリーチもしていきましょう! 次もよろしくお願い致します!

返信日:2023年9月28日
  • 長谷川のプロフィール画像

長谷川さんの口コミ

素早く丁寧にかっこよくしてくれました!!

🌸新規限定🌸メンズカット+シャンプー【メンズカット、新宿、刈り上げマッシュ、マッシュウルフ】 ¥3,500

来店日:2023年9月17日

👑メンズパーマの 天才店長望月👑さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! セットも楽になると思うので普段セットする時は楽しんでください! またのご予約お待ちしております!

返信日:2023年9月17日
  • NOのプロフィール画像

NOさんの口コミ

仕上がりはとてもよかったです。 1週間程はとても良いパーマだったんですが、自分の手入れが悪いのか現在はパーマが弱くセット後も物足りない感じはします。 次回は強めにあててもらうよういう予定です。

🌸新規限定🌸カット+波巻きスパイラルパーマorツイストスパイラルパーマ+トリートメント【波巻きパーマ、ツイスパ】 ¥7,000

来店日:2023年9月8日

👑メンズパーマの 天才店長望月👑さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 次のご来店の際はもっと強めにかけていきましょう! 次のご来店もお待ちしております!

返信日:2023年9月20日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

とても満足いくカラーとスタイリングでした!またお願いします☺︎

🌸新規限定🌸レディースカット+フルカラー+Aujua2stepトリートメント【髪質改善、ロング料金なし】 ¥6,000

来店日:2023年9月8日

👑メンズパーマの 天才店長望月👑さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! 気に入って頂き嬉しいです! 顔周り巻くの最初苦戦すると思いますが慣れていきましょう! また来月もお待ちしております!

返信日:2023年9月8日
  • たかはしのプロフィール画像

たかはしさんの口コミ

髪型の提案を丁寧にしてくださり、とても良かったです。

🌸ミニモ限定🌸メンズカット+シャンプー+眉カット【メンズカット、刈り上げマッシュ、マッシュウルフ、眉カット】 ¥4,500

来店日:2023年9月7日

👑メンズパーマの 天才店長望月👑さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 色んなウルフのスタイルがあるので楽しめると思います! またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年9月8日
  • ®️のプロフィール画像

®️さんの口コミ

アイロントリートメント付きのメニューを選んでいたのですが、普通のトリートメントをサッと付けて流されたので、「トリートメント違いますよね?」と言うと、メニューについてるトリートメントを行ってくれましたが、アイロンを4回髪に当てるだけで終わり、残念でした。 含まれているトリートメント代を返金して欲しいくらいです。 また、事前に口コミの投稿でヘッドスパorトリートメントのランクアップをお願いしていましたが、そちらも無いまま終わりました。 常に急いでいるような施術で、最後のドライヤーも半乾きで帰されました。 まだお客さんがいるにも関わらず、後半は他の美容師さん達が帰る準備をしていてタバコ臭く不快でした。

🌸平日19時~限定🌸縮毛矯正+超音波アイロントリートメント【髪質改善、ロング料金なし】 ¥6,000

来店日:2023年9月5日
  • いのプロフィール画像

いさんの口コミ

お世話になっております。 今回も満足のいく仕上がりにして頂き大変助かりました。誠にありがとうございました。 また仕事の都合で予約日を変更していただいたのも大変有難かったです。お気遣い頂き本当にありがとうございます。 普段の仕上がり方法のアドバイスの内容で、明日から実際に試してみたいと思います。また次回も何卒宜しくお願い申し上げます。

来店日:2023年8月27日来店回数:3

👑メンズパーマの 天才店長望月👑さんからの返信

本日もご来店頂きありがとうございました! バッサリ切ったので慣れていないと思いますが巻きやすくカットしてるので試してください! また次もよろしくお願い致します!

返信日:2023年8月27日
  • みややんのプロフィール画像

みややんさんの口コミ

ここまでしっかりパーマが当たったのは初めてでした。 さっぱりカットもしていただき、仕上がりは大満足です。 またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

来店日:2023年8月27日

👑メンズパーマの 天才店長望月👑さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! 気に入って頂き嬉しいです! またのご予約お待ちしております!

返信日:2023年8月27日
  • パスタのプロフィール画像

パスタさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!

来店日:2023年8月21日

👑メンズパーマの 天才店長望月👑さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! またのご予約お待ちしております!

返信日:2023年8月31日
  • きょーーかのプロフィール画像

きょーーかさんの口コミ

カラーは大満足でした🥹トリートメントもさらさらになってよかったです!!

🌸新規限定🌸前髪カット、顔周りカット+フルカラー+Aujua2stepトリートメント【前髪、髪質改善、ロング料金なし ¥5,500

来店日:2023年8月20日

返信日:2023年9月5日
  • 隼行のプロフィール画像

隼行さんの口コミ

カットもパーマも大満足です。 接客も丁寧で、話しやすかったです。 ありがとうございました!

来店日:2023年8月19日来店回数:20

👑メンズパーマの 天才店長望月👑さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! 気に入って頂き嬉しいです! また次回もお願い致します!

返信日:2023年8月19日
  • ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

色も顔周りの髪の毛も理想通りにしていただきありがとうございました!また伺います!

来店日:2023年8月19日来店回数:2

👑メンズパーマの 天才店長望月👑さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 結婚式までに髪の毛良くしていきましょう! また来月もよろしくお願い致します!

返信日:2023年8月20日
  • りおのプロフィール画像

りおさんの口コミ

今日も理想の髪色にしてくださってありがとうございました🙆‍♀️

🌸ミニモ限定🌸カット+フルカラー+Aujua3stepトリートメント【ロング料金なし、超音波アイロン無料、髪質改善】 ¥8,000

来店日:2023年8月19日来店回数:12

👑メンズパーマの 天才店長望月👑さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 毎回褒めてくださり嬉しい限りです! また来月もよろしくお願い致します!

返信日:2023年8月20日
  • neneのプロフィール画像

neneさんの口コミ

色も満足でした! 色落ちまで楽しみたいと思います。 染めて3日くらい経ちますが髪の手触りもいい感じです!ありがとうございました!

来店日:2023年8月15日

👑メンズパーマの 天才店長望月👑さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 気に入って頂き嬉しい限りです! また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2023年8月18日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

本日はありがとうございました! 綺麗な髪色になってとっても嬉しいです!またお願いします!

来店日:2023年8月14日来店回数:11

👑メンズパーマの 天才店長望月👑さんからの返信

本日もご来店頂きありがとうございました! 来月は暗くして内定式に備えましょう! また来月もよろしくお願い致します!

返信日:2023年8月15日
  • Jのプロフィール画像

Jさんの口コミ

簡単なイメージを伝えただけで、素敵なスタイルに仕上げてくださいました。スタッフさんのお人柄も良く、またお願いしたいと思います。この度はありがとうございました。

来店日:2023年8月14日

👑メンズパーマの 天才店長望月👑さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しいクチコミまでありがとうございます! またのご予約お待ちしております!

返信日:2023年8月15日
  • なっちゃんのプロフィール画像

なっちゃんさんの口コミ

トリートメントがとてもサラサラにしていただいて良かったです。伸ばしっぱなしの毛先と前髪もいい感じに整えていただいてありがとうございます。

🌸ミニモ限定🌸レディースカット+Aujua3stepトリートメント【髪質改善、韓国風、艶髪、超音波アイロン無料、美髪 ¥4,500

来店日:2023年8月11日

👑メンズパーマの 天才店長望月👑さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! 毎月トリートメントでサラサラにして伸ばしていきましょう! またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年8月11日

Mertie 錦糸町店の詳細情報

東京都墨田区錦糸2-3-9 高貝ビル401号 (地図)
JR錦糸町駅北口、半蔵門線錦糸町駅徒歩1分
錦糸町駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
Mastercard / Visa