lafit香椎ラフィットカシイ福岡美容師 SOUTA

福岡美容師 SOUTAのメニュー
- 3/13 (金)
- 3/14 (土)
- 3/15 (日)
福岡美容師 SOUTAのフォト
福岡美容師 SOUTAの動画
福岡美容師 SOUTAの口コミ

優作さんの口コミ
大満足です! 自分のしたい理想的な色味を叶えてくれました 悩みに対しても真剣に話を聞いていただき、ホームケアの方法や商品について教えていただきました ありがとうございました! また次回もよろしくお願いします!
来店日:2026年2月24日
りなさんの口コミ
子ども連れていけるのと良いカラーにしていただき とても満足でした!! 子どもの相手もしてくれて助かりました! また、機会があればよろしくお願いします🙇
来店日:2024年10月28日来店回数:2回
よーこさんの口コミ
丁寧にカウンセリングをして頂いて 綺麗な色に仕上げてもらいました😆 大満足です🌷
来店日:2024年1月31日
福岡美容師 SOUTAのアピールポイント
ブリーチカラー、ミルクティーベージュ、暖色系カラー大好評⭕️癖毛さんのお悩みもすぐにサラサラhairに大変身!縮毛矯正も大好評です♪🙆♂️
赤みが気になる、黄色味が気になる、色落ちでムラが出る、ホームケアでわからないことがある、髪のパサつき広がりが気になるお客様にオススメなメニューご用意しております! トリートメントには、ケアプロという超音波アイロンでトリートメントをしっかり浸透させます♪ 髪のパサつき、絡まりなどの悩みとはおさらばです👍 場所🏠 福岡県福岡市東区香椎駅前2丁目 10-10 松尾ビル F3 お客様を最高に可愛く美しくします。 カウセリングから仕上げまで丁寧に全力でさせて頂きます☆ 是非ご予約お待ちしております☺️ インスタ→ @gisel_souta Instagramのアカウント載せておりますのでもしよろしければこれからもご予約、ご相談などのDMもお待ちしております。
福岡美容師 SOUTAのプロフィール
初めまして☆ (株)アクアビテ GISELグループのマネージャー/lafit香椎店/GISEL中津大分/roi of gisel 博多キャナルシティ前 出勤してますSOUTAです。 髪質改善、艶、透明感カラー&ブリーチカラー、似合わせカットが得意です。 至福の時間を提供します♪
- 髪質改善トリートメント、ハイトーンカラー、ケアブリーチ、艶カラー、トリートメント、デザインカラー、ダブルカラー、カラー、縮毛矯正
- 得意なレングス
- ロング
- 髪質改善トリートメント/ハイトーン/インナーカラー/ミルクティーベージュ/マロンベージュ/カカオブラウン/オリーブグレージュ/アッシュカラー/チョコレートブラウン/ピンクブラウン 圧倒的支持♪ 極上の「色」「艶」「質」「空間」を提供しております🔥
- 旅行✈️、キックボクシング🥊、読書📚
- 美容師免許