lafit香椎ラフィットカシイ福岡美容師 SOUTA

福岡美容師 SOUTAのメニュー
現在予約を受け付けていません
福岡美容師 SOUTAの動画
福岡美容師 SOUTAの口コミ

りなさんの口コミ
子ども連れていけるのと良いカラーにしていただき とても満足でした!! 子どもの相手もしてくれて助かりました! また、機会があればよろしくお願いします🙇
来店日:2024年10月28日来店回数:2回
よーこさんの口コミ
丁寧にカウンセリングをして頂いて 綺麗な色に仕上げてもらいました😆 大満足です🌷
来店日:2024年1月31日
mimimiさんの口コミ
昨日は遅くまでありがとうございました☺️ 仕上がりに感動しまくりで、 めっちゃツヤツヤサラサラの 美髪になって嬉しかったです✨笑 色んな話が気を遣わずにできたところも 良かったし、待ち時間に飲み物も用意して いただいてありがたかったです。 また他のメニューでお願いしようかなー と思ってます✨✨ とにかく施術も丁寧で綺麗に仕上がるのでオススメです。 美髪に興味ある人は行ったほーがいいです☝️❤️
来店日:2023年8月15日来店回数:2回
福岡美容師 SOUTAのアピールポイント
ブリーチカラー、ミルクティーベージュ、暖色系カラー大好評⭕️癖毛さんのお悩みもすぐにサラサラhairに大変身!縮毛矯正も大好評です♪🙆♂️
TOKIOトリートメントは栄養分をしっかりと入れて保湿もしてくれるので髪のパサつきも抑えてくれるので髪の痛みが気になるお客様にはオススメです! トリートメントには、ケアプロという超音波アイロンでトリートメントをしっかり浸透させます♪ 髪のパサつき、絡まりなどの悩みとはおさらばです👍 場所🏠 福岡県福岡市東区香椎駅前2丁目 10-10 松尾ビル F3 お客様を最高に可愛く美しくします。 カウセリングから仕上げまで丁寧に全力でさせて頂きます☆ 是非ご予約お待ちしております☺️ インスタ→ @gisel_souta Instagramのアカウント載せておりますのでもしよろしければこれからもご予約、ご相談などのDMもお待ちしております。
福岡美容師 SOUTAのプロフィール
こんにちは!lafit香椎店、roi of gisel 博多キャナルシティ前店のスタイリスト SOUTAです。 髪質改善、縮毛矯正、ブリーチカラー、似合わせが得意です。 至福の時間を提供します♪
- カラー、縮毛矯正、トリートメント、艶カラー、ケアブリーチ、ダブルカラー、デザインカラー、ハイトーンカラー、髪質改善トリートメント
- 得意なレングス
- ロング
- 縮毛矯正/髪質改善トリートメント/ハイトーン/インナーカラー/ミルクティーベージュ/チョコレートブラウン/ピンクブラウン 圧倒的支持♪ 極上の「色」「艶」「質」「空間」を提供しております🔥
- カフェラテ、コーヒー
- 美容師免許