極潤のTOKIOトリートメント、是非 お店に体験にしに来てください!
縮毛矯正特有の嫌な匂いは残しません
パーマからのストレートパーマと痛み&乾燥が目立っていたためこちらのメニューでしっかり痛み修復からの水...
縮毛矯正するお客様が増えてきてます 是非SOUTAに任せてください
縮毛矯正で癖、うねりとおさらば&トリートメントで艶々サラサラヘアを実現できます
クネクネだった髪の毛もサラサラ艶々の直毛へチェンジ 営業時間外で初回の方限定で4000円〜受け付け...
極上のTOKIOトリートメント TOKIOインカラミ/TOKIOトリートメント/艶髪
縮毛矯正 ロングで多毛のクセ強めでダメージ大の髪でも伸ばして極上のサラサラを提供します 好きな言...
子ども連れていけるのと良いカラーにしていただき
とても満足でした!!
子どもの相手もしてくれて助かりました!
また、機会があればよろしくお願いします🙇
丁寧にカウンセリングをして頂いて
綺麗な色に仕上げてもらいました😆
大満足です🌷
昨日は遅くまでありがとうございました☺️
仕上がりに感動しまくりで、
めっちゃツヤツヤサラサラの
美髪になって嬉しかったです✨笑
色んな話が気を遣わずにできたところも
良かったし、待ち時間に飲み物も用意して
いただいてありがたかったです。
また他のメニューでお願いしようかなー
と思ってます✨✨
とにかく施術も丁寧で綺麗に仕上がるのでオススメです。
美髪に興味ある人は行ったほーがいいです☝️❤️
ブリーチカラー、ミルクティーベージュ、暖色系カラー大好評⭕️癖毛さんのお悩みもすぐにサラサラhairに大変身!縮毛矯正も大好評です♪🙆♂️
TOKIOトリートメントは栄養分をしっかりと入れて保湿もしてくれるので髪のパサつきも抑えてくれるので髪の痛みが気になるお客様にはオススメです!
トリートメントには、ケアプロという超音波アイロンでトリートメントをしっかり浸透させます♪
髪のパサつき、絡まりなどの悩みとはおさらばです👍
場所🏠 福岡県福岡市東区香椎駅前2丁目 10-10 松尾ビル F3
お客様を最高に可愛く美しくします。
カウセリングから仕上げまで丁寧に全力でさせて頂きます☆
是非ご予約お待ちしております☺️
インスタ→ @gisel_souta
Instagramのアカウント載せておりますのでもしよろしければこれからもご予約、ご相談などのDMもお待ちしております。
こんにちは!lafit香椎店、roi of gisel 博多キャナルシティ前店のスタイリスト SOUTAです。
髪質改善、縮毛矯正、ブリーチカラー、似合わせが得意です。
至福の時間を提供します♪