丁寧なカウンセリングの後カットしていたいたので、気になっていた部分のハネが無くなり、朝もノーアイロンで楽チンになりました。家族からも好評でした。シャンプーも程良い力加減で快適でした。ありがとうございました。
いい感じに仕上げて頂きました。
パーマがかかりにくい髪ですが、良い感じにかかりセットしやすなりいい感じです。
またお願いします。
作業は素早く丁寧で、楽しく話しかけて下さりとても施術を受けていて気持ちが良かったです!!
仕上がりも完璧で、細かい所まで理想に寄り添ってくださり、完璧な仕上がりでした!
本当にありがとうございました!大満足です
【🍀平日限定メニュー有り🍀】縮毛矯正、カラーモデル募集中🫧コミュニケーションを取りながら、心地よい環境を一緒に過ごして行きたいと思います!
💎数あるサロンから私のページを
ご閲覧いただきありがとうございます!!💎
【橋本駅北口→徒歩6分🌐】
SHIANで安心した施術をぜひ!✨
限定料金で募集中!!
☕️ 練習モデルさん募集中 ☕️技術向上のためミニモ限定価格でお得に施術させて頂きます!!!!!!!!
一人一人のお客様を大切に丁寧に施術することを心がけています!
スタイリストの方に確認してもらいながらの施術ですのでご安心ください!
"お気に入り登録"をして頂きますとご予約等スムーズに行えますのでよろしくお願い致します!
◤
SHIAN橋本店__アシスタント2年目
大輝『だいき』です!🍊.*゜
◢
技術向上のためモデル様を沢山募集しております!!✊🏻🎐
╍ ╍ ╍ ╍ ╍ ╍ ╍ ╍ ╍ ╍ ╍ ╍ ╍ ╍ ╍ ╍ ╍ ╍ ╍ ╍ ╍ ╍ ╍ ╍ ╍ ╍ ╍ ╍ ╍
⚓️ミニモ限定価格⚓️
▶カラー ¥3,300
▶縮毛矯正 ¥4,400
JR橋本駅北口から徒歩6分🚶♀️
夜8時から、ご予約を承っております!!!
SHIAN橋本店アシスタントの大輝です!
メンズはもちろん、レディースのモデルカット強化に力を入れさせて頂いております!
カラーリングや縮毛矯正もしっかりカウンセリングを行い施術させていただきます!
橋本駅から、徒歩🚶♀️ 6分