非常に丁寧な説明でとてもよく分かりました。
施術中も飽きないようお話をしていただき楽しい時間でした!トーンは2つアップし、変化を感じられました👏
一回での効果実感はそんなにありませんが、スタッフの方も優しくたくさんお話もして下さり、あっという間の時間でした、!回数を重ねるごとにより効果も実感できるみたいです!しつこい勧誘なども一切なかったので、気になる方は一度足を運んでみるといいと思います〜!
歯がツルツルになりました。
私は2〜4トーン上がりました。
本日はありがとうございました!
契約内容や施術方法などとても丁寧に教えて頂きとても良かったです!1回のみなので少し綺麗になったくらいかなというような仕上がりでした!
コーヒーをよく飲むので気になっていた歯の色が自分でも分かるくらいキレイになりました!
親切で丁寧に教えていただきました!
施術中もお話しできてとても有意義な時間でした!
これからどんどん利用していきます!
丁寧な接客ありがとうございました!
効果はみてわかるくらい、しっかりトーンもアップします。
また、他サロンでやった時よりも、ツヤ感が強く出てよかったです。
今は通い放題プランしかないのでメンテナンスで探してる方(3ヶ月に一回で通いたいなど)には不向きですが、継続が必要な方やホワイトニング初心者の方は絶対にお得だと思いました!
夜遅くに通えるためすごく便利です✨
店員さんの対応もよく、歯も期待していた以上に白くなり満足です!ありがとうございました!
親切に対応いただき、また体験の短い時間でもトーンアップを感じられました!
めっちゃ白くなりました!
ご丁寧な対応ありがとうございました。とても綺麗になりました。
前の予定が早く終わったので急遽時間変更をお願いしましたが快く受けて下さりとても助かりました!
初めてのホワイトニングでしたが、4トーンアップして明るい印象になってとてもよかったです!
ほかのサロンも検討しながらもう何回か体験して決めたいなと思います。
一回の施術でかなり白くなって大変満足しています。
スタッフも関西よりの方言が出ていて、ノリも良く、楽しくホワイトニングすることができました。
建物が少しわかりにくいですがサロンの中はとても綺麗で、説明も丁寧にしていただけたので安心できました!
本日はありがとうございました!!
ホワイトニングについての説明も分かりやすく、たくさん質問にも答えていただき、気になってたことがすっきりしました!!
お話も楽しかったです☺️
セルフホワイトニング初めてでしたが、丁寧に教えていただいて歯が白くなりました
1回でも効果感じられました!
月額10000円分通える自信がなく入会はしませんでしたが、また機会があればよろしくお願いします!
一度で4トーンほど明るくなりました!わからないことも丁寧に説明してくださって、安心して施術を受けられました。ありがとうございました。
細かく丁寧なカウンセリングでわかりやすかったです!
建物は少しわかりづらい部分がありますが、店内は綺麗でした!