みーさんからの⛑️髪質改善請負人 ⛑️ヤマザキタカヒトの口コミ

• みーさんの口コミ

仕上がりには満足です。接客も感じ悪いとかではありませんが、最初のカウンセリングが終わり、シャンプー台に乗って髪を濡らした後に「シャンプー500円ですがやりますか?」と聞かれました。その日私は自宅から直行直帰でカット代とちょっとの小銭しか持参しておらず、余分にお金があったかどうか悩んでしまいました。。。(結果髪に少しオイルを塗ってあったので、やりましょうと言われ強行したのですが)

カウンセリングの時に聞いてくれたら、その場で財布を確認して、するしないをはっきりできたし、そもそも予約時の画面に書いあったら、最初からやってもらうつもりでその分のお金を持って行っていました。

シャンプーに限らず、別料金になることであれば、きちんとカウンセリングの際に意思確認して欲しいです。ちょっとしたことですが、なんだかなーと思いました。

⛑️髪質改善請負人 ⛑️ヤマザキタカヒトのプロフィール画像

⛑️髪質改善請負人 ⛑️ヤマザキタカヒトさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

連絡の不備等至らぬ点がありましたところ大変申し訳ありませんてした。
    参考にさせていただき今後に活かしてさらに精進していきたいと思います!
    掲載ページの方にもシャンプーが含まれていない旨など追記させていただきます。
    ただ、シャンプーするかしないかはみーさんの意思を確認させていただき「やりたい」とおっしゃっいましたのでやらせていただいたと記憶しておりますが何か強引に感じさせてしまったのでしょうか。。
    申し訳ありません。

貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2018年12月7日

⛑️髪質改善請負人 ⛑️ヤマザキタカヒトの口コミ

lemi est付近の美容室・美容院情報

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

lemi est付近の駅の美容室・美容院を探す