初めての酸性縮毛でした。
予約した後のメッセージで沢山の質問に答えてくださりありがとうございました。
天然パーマでブリーチ毛でアイロンで傷みまくってる髪の毛がドライヤーしただけでストンと真っ直ぐに!
感動しました、、、
1週間経った今でも真っ直ぐです!
ドライヤーするのが楽しみになりました!!!
アイロン無しでセットができてます!!!
また時期が来たらお願いしたいです。
本当にありがとうございました泣
今回も綺麗にカットして頂きました。
遅い時間まで営業してくださるので助かります。
今回もステキにカットして頂きました。
いろいろと要望を聞いて頂きましてありがとうございます。
いつも感謝です。
✨髪質改善・酸熱トリートメント・酸性ストレート・tokio・Aujua✨イルミナカラー✨オシャレ染め、白髪染めも同料金❗️当日予約、メニュー変更、追加メニューOK!
池袋西口西口徒歩5分!
お客様の層や幅も広く、落ち着いた雰囲気のお店なのでどなたでもお気軽にご来店いただけると思います(^^)/
大人気イルミナカラー、話題の髪質改善酸熱トリートメント、オージュアやトキオトリートメントなどメニューや薬剤も豊富◎
ハイダメージ、ブリーチ毛でも施術可能な酸性ストレートも導入!!
ケアプロ(超音波アイロン)を使用してのトリートメントメニューも大好評!!
縮毛矯正、くせ毛抑制、自然な仕上がりのストレートにもこだわっております。
髪のお悩み、希望スタイル等何なりとご相談ください!
お気に入り登録していただくとメッセージのやり取りができるようになりますので気になった方は是非お願いいたします。
営業時間10:00~22:00(カット最終受付21:00)
こんにちわ!
表参道のサロンにて7年、池袋の某サロンにて約3年勤務。そこで得た技術と知識を現店lemiにてさらに磨いております。
ヘアケアマイスターライセンス取得!髪のお悩み、アフターケアなど何なりとお話くださいね。
メンズ、レディース、年齢問わずお気軽にご連絡ください。
お待ちしてます!!
東京都豊島区池袋2-18-1 リバティビル1F (地図)
池袋3分《池袋西口(駅地下通路)C1出口から通り沿いを直進を30秒》Riat!]という修理専門店がございますビルの隣1Fが当店です!