lemi est池袋西口店所属・⛑️髪質改善請負人 ⛑️ヤマザキタカヒトの掲載

池袋駅/要町駅/椎名町駅

lemi est池袋西口店所属・⛑️髪質改善請負人 ⛑️ヤマザキタカヒトのメニュー

lemi est池袋西口店所属・⛑️髪質改善請負人 ⛑️ヤマザキタカヒトのフォト

lemi est池袋西口店所属・⛑️髪質改善請負人 ⛑️ヤマザキタカヒトの口コミ

saさんの口コミ

前日の急な予約でしたがありがとうございました!
    施術も接客も丁寧で大満足です!

sa様

先日はご来店ありがとうございました!
    また何かあればいつでもお気軽にご連絡頂ければ幸いです。

それではまたのご来店心よりお待ちしてます!

返信日:2020年12月21日

お財布ありました!笑

また来月お願いします👏✨

やった!

よかった!

僕もホッとしてスッキリしました。

またお待ちしてます!!

返信日:2021年1月26日
  • かんたさんの口コミ

男性 / 10代後半

こちらの要望をしっかり聞いて下さり、とても丁寧な施術をして貰えました!!
    お話も面白かったです!またお願いしたいです!

寛大様

お忙しい中、ご来店及び口コミまでありがとうございます!

これからもっといいスタイル、心地よい環境造りができるよう邁進していきますので気になることやご要望等ありましたらまたいつでもお気軽にご連絡くださいませ。

それでは次回お会いできる日を楽しみにしております!

返信日:2020年10月22日

lemi est池袋西口店所属・⛑️髪質改善請負人 ⛑️ヤマザキタカヒトのアピールポイント

+コロナ感染対策強化中+😎ミニモ限定特別価格😎✨髪質改善・酸熱トリートメント✨イルミナカラー✨インナーカラー✨ハイライトカラー✨ケアブリーチお任せ下さい✨当日予約、追加メニューOK!

池袋西口徒歩3分!
お客様の層や幅も広く落ち着いた雰囲気のお店なのでどなたでもお気軽にご来店いただけると思います(^^)/

大人気イルミナカラー、話題の髪質改善酸熱トリートメント、オジオットやトキオトリートメントなどメニューや薬剤も豊富◎
縮毛矯正、くせ毛抑制、自然な仕上がりのストレートにもこだわっております。
髪のお悩み、希望スタイル等何なりとご相談ください!

お気に入り登録していただくとメッセージのやり取りができるようになりますので気になった方は是非お願いいたします。

営業時間10:00~22:00(カット最終受付21:00)

lemi est池袋西口店所属・⛑️髪質改善請負人 ⛑️ヤマザキタカヒトのプロフィール

こんにちわ!
表参道のサロンにて7年、池袋の某サロンにて約3年勤務。そこで得た技術と知識を現店lemiにてさらに磨いております。
ヘアケアマイスターライセンス取得!髪のお悩み、アフターケアなど何なりとお話くださいね。
メンズ、レディース、年齢問わずお待ちしてます!!

お待ちしてます!!!

ミセス、カット、縮毛矯正
ショート、セミロング、ボブ
クール、キュート、ナチュラル
カウンセリング重視! 「こうしたい」「あれは嫌」「どうしたいかわからない!」などなど何なりとおっしやってください。 好み、要望、NGなどお客様とのビジョンの共有を第一にスタイル作りを行っております(_ _)
映画、音楽、料理、食べること
トップスタイリスト、ヘアケアマイスターミドルコース

lemi est池袋西口店の情報

lemi est池袋西口店

lemi est池袋西口店

東京都豊島区池袋2-18-1リバティビル1F (地図

池袋駅/要町駅/椎名町駅
池袋駅

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

lemi est池袋西口店付近の駅の美容室・美容院を探す