⛑️髪質改善請負人 ⛑️ヤマザキタカヒトの掲載

池袋駅3分

⛑️髪質改善請負人 ⛑️ヤマザキタカヒトの口コミ

• みーさんの口コミ

仕上がりには満足です。接客も感じ悪いとかではありませんが、最初のカウンセリングが終わり、シャンプー台に乗って髪を濡らした後に「シャンプー500円ですがやりますか?」と聞かれました。その日私は自宅から直行直帰でカット代とちょっとの小銭しか持参しておらず、余分にお金があったかどうか悩んでしまいました。。。(結果髪に少しオイルを塗ってあったので、やりましょうと言われ強行したのですが)

カウンセリングの時に聞いてくれたら、その場で財布を確認して、するしないをはっきりできたし、そもそも予約時の画面に書いあったら、最初からやってもらうつもりでその分のお金を持って行っていました。

シャンプーに限らず、別料金になることであれば、きちんとカウンセリングの際に意思確認して欲しいです。ちょっとしたことですが、なんだかなーと思いました。

⛑️髪質改善請負人 ⛑️ヤマザキタカヒトさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

連絡の不備等至らぬ点がありましたところ大変申し訳ありませんてした。
    参考にさせていただき今後に活かしてさらに精進していきたいと思います!
    掲載ページの方にもシャンプーが含まれていない旨など追記させていただきます。
    ただ、シャンプーするかしないかはみーさんの意思を確認させていただき「やりたい」とおっしゃっいましたのでやらせていただいたと記憶しておりますが何か強引に感じさせてしまったのでしょうか。。
    申し訳ありません。

貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2018年12月7日
  • くるみさんの口コミ

この度はありがとうこざいました!
    希望通りの髪型にしていただけてとても満足でした*\(^o^)/*

⛑️髪質改善請負人 ⛑️ヤマザキタカヒトさんからの返信

すいませーん!!口コミに返信なんてできたんですね!

知らなかったです。。
    お手数でしたでしょうに本当にありがとうございます!!

だいぶ遅くなってしまいましたが先日はありがとうございました!
    その後ヘアの調子はいかがでしょうか?
    何か気になることやご要望ありましたらまたいつでもお気軽にいらっしゃってぐださいね(^^)/

それではまたお会いできる日を楽しみにしております(-_-)

返信日:2018年10月15日
  • めっこさんの口コミ

思いっきり違うヘアスタイルにしようと思いお願いしました!したいスタイルの写真を見ながら、パーマも相談しながらこちらのワガママにも快く引き受けていただき、満足する仕上がりになりました!
    またお願いさせて頂きたいです。

⛑️髪質改善請負人 ⛑️ヤマザキタカヒトさんからの返信

すいませーん!!口コミに返信なんてできたんですね!

知らなかったです。。
    お手数でしたでしょうに本当にありがとうございます!!

その後ヘアの調子はいかがでしょうか?

それではまたお会いできる日を楽しみにしております(-_-)

返信日:2018年10月15日
  • utaさんの口コミ

スタイリング方法なども丁寧に教えて頂けました!仕上がりも満足です。ありがとうございました!

• あゆみさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、スタイリングもめちゃくちゃ良かったです!

• mainoさんの口コミ

遅くまでありがとうございました

とても丁寧でアドバイスも頂けて大満足です!

• さくらさんの口コミ

とても親切で一緒にヘアスタイルを考えてくださいました(^-^)今後も行こうと思える対応と技術でした!

• ミレさんの口コミ

全て相談しながらカットカラーして頂きました。
    白髪のカラーについて丁寧にご対応頂き大変感謝しております。

• Fuwaさんの口コミ

説明とアドバイスもわかりやすく
    好みの仕上がりに満足です☆彡
    ご丁寧なありがとうございました(*⁰▿⁰*)

• 紫さんの口コミ

要望も細かく聞いて下さり、それに沿うような仕上がりになるよう非常に丁寧に対応していただきました!久しぶりにリピートしたいと思う美容師さんに出会えました!

• ふさんの口コミ

曖昧な指定のみでしたがとても可愛くしていただきました!後ろとっても軽いです!!ヘアスタイルもいろいろ教えていただきとても参考になりました!最後の最後でお手間かけさせて大変申し訳なかったです( ; ; )が最後まで笑顔でとても優しく接客していただきました!また機会ありましたらぜひよろしくお願いします!!!

• Rさんの口コミ

とても丁寧に要望を聞いて下さり、期待以上の髪型に仕上げて頂きました。またスタイリング方法も丁寧に教えてくださいました。大変おすすめの美容師さんです。

• 明日香さんの口コミ

本当に、丁寧に1つ1つ要望を聞いてくださいました!
    お話も色々してくださったので、とても楽しかったです!

また利用させていただきたいです!

前日にもかかわらず、快く対応して頂けました。
    どんな髪型にしたいか、丁寧に聞いてくださって、
    結構ふわっとした希望でしたが、確認しつつ希望通りにして貰えました。
    伸びたらまた切っていただきたいです。

• ゆいさんの口コミ

カットどうもありがとうございました!
    ミニモの対応も実際にカットしてる間も話しやすかったです。
    ちゃんと希望どおりにしていただけて、大変満足です^^
    またお願いしたいと思いました!

• うー吉さんの口コミ

とても話しやすい雰囲気の方でした☆
    髪を伸ばしたいから長さは切りたくないけど量が多いから梳きたいというワガママも聞いてくださり本当にありがとうございました♪
    すごくまとまり良く仕上げていただいて満足です!
    また前髪もすごく気に入りました( *´꒳`* )
    最後アイロンでもとても綺麗に仕上げていただき
    ありがとうございました(*^^*)

これからもお仕事頑張ってください♪

• きららさんの口コミ

希望通りの髪型にしていただき、無料であるのが申し訳ないくらい満足しました。
    また、アレンジのアドバイスもいくつかいただき、参考になりました!
    次回、カットしたくなったらまたお願いしたいと思います(^^)

• 玲子さんの口コミ

凄く丁寧に髪もまとまりよくカットしていただきました♡またお伺いさせていただきます!

• 千葉 恵美さんの口コミ

こちらの希望を細かく聞いてくれて
    イメージ通りの髪形にしてもらいました

スタイリングのコツもアドバイスしてもらいました。

次回は、パーマをお願いしたいと思います。

お任せ!と全て委ねたのですが、想像していたものよりずっと素敵にしてくださいました!大満足です、他の施術も是非お願いしたいです!!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

lemi est付近の駅の美容室・美容院を探す