初めての酸性縮毛でした。
予約した後のメッセージで沢山の質問に答えてくださりありがとうございました。
天然パーマでブリーチ毛でアイロンで傷みまくってる髪の毛がドライヤーしただけでストンと真っ直ぐに!
感動しました、、、
1週間経った今でも真っ直ぐです!
ドライヤーするのが楽しみになりました!!!
アイロン無しでセットができてます!!!
また時期が来たらお願いしたいです。
本当にありがとうございました泣
今回も綺麗にカットして頂きました。
遅い時間まで営業してくださるので助かります。
今回もステキにカットして頂きました。
いろいろと要望を聞いて頂きましてありがとうございます。
いつも感謝です。
今回もステキにカットして頂きました♪
ありがとうございます♪ (^ ^)
今回も丁寧に施術してくださってありがとうございました。
カラもトリートメントも大変満足しています。
マッサージもとても気持ち良かったです。
またお願いしたいです。
今回もステキにカットして頂きまして、
ありがとうございました♪
また、宜しくお願い致します♪
髪チリチリの状態からサラサラストレートにしてもらい感激です!ありがとうございました!!
今回、動きのある感じに仕上げて頂きましたがとても良い感じです。
また今回は、2か月前にショートにして頂いた髪がずっとキレイなまま伸びてくれて、洗髪後にブラシで撫でて自然ドライ(放置)するだけで、めっちゃキレイにまとまったまま乾いてくれて、さっと手ぐしを入れるか入れないか(笑)、そしてワックス無しでもよいくらいにラクでした♪
アクティブな仕事中のみ、前髪が邪魔にならないようにワックスを薄く付けていました。
今日のトリートメントの香りもとても良かったです。
いつもありがとうございます♪
2年ほど前にヤマザキさんに初めて担当してもらったときのカットの仕上がりが、美容院で初めて満足して帰れたときから通い続けてますが、波打ちパーマ等を経て今回ツイストスパイラルパーマをオーダーしましたが、社会人というのもあり少し躊躇してた部分もあった中で理想以上の仕上がりにしていただけて感謝です!
いつも自分のお伝えしたイメージを形にしていただけるので、美容院難民な方には是非オススメしたいです。
ショートカットとヘッドスパをして頂きました♪
ふんわり良い感じに仕上げて頂きましたが、
その後のお手入れもとっても楽です。
ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
ありがとうございました♪😊
この度はカットして頂きまして
ありがとうございました♪😊
周囲の方々にはカットしたことに気付かれていないですが
個人的には大満足です。
ありがとうございました♪😊😅
今回はブリーチ&カラーで可愛いピンク色ヘアにして頂きありがとうございました♪💕✨
おかげさまで逢う方々に大好評でした♪💕✨
タオルドライする際にポンポンじゃなくてガシガシ?ワシャワシャ?ってされて少し痛かったけれど仕上がり自体はものすんごく大満足です!周りからもかなり好評でした♡
以前、何ヶ所か他の美容院でグラデーションカラーをしていただいてましたが失敗されまくりで…今回も内心は不安だったのですがインナー挑戦してよかったです!
綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!(*^^*)♡
是非またお伺いさせていただきたいです!
初パーマでしたが、とても綺麗に仕上げて頂きました♪
出逢う方に褒められております♪
本日はありがとうございました!
細かい注文にも丁寧に対応いただきカットもカラーもすごく素敵に仕上げていただきうれしいです!!後れ毛も綺麗に切っていただいたので、明日からヘアアレンジが楽しみです!カラーも長持ちできるようがんばらます!早速ネットでオージュアクエンチセラムのヘアトリートメント購入しました!笑
本当にありがとうございました(^^)!
本日もお世話になり有り難うございました。
カットは勿論の事、トリートメント後の髪の手触りもハリが出た様に感じ、とても満足しています。
またよろしくお願いします。
優しくて髪の毛サラサラしてくださいました〜⭐️
丁寧に相談に乗って頂き、希望通りにカットでして頂きました。ありがとうございます。
小学生ぶりに髪を短くしました。
ずっとイメチェンしてみたかったけど、勇気が出ずうずうずしていたところをバッサリと切ってもらいました!
周囲の反応がめちゃめちゃ良すぎて、今の方が絶対いい!と100%言われます笑
酸熱トリートメントでつるんつるんにしてもらい、軽い癖毛でしたが、レイヤーを入れても綺麗にまとまり指通りも最高◎
久しぶりにインナーも入れていただき大大大満足です。
急な予約でしたが、色々とわがままを聞いていただいて本当にありがとうございます!
トリートメントでびっくりするくらい髪質が変わりました。定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。