grey🩶 YASUIの掲載
grey🩶 YASUIのプロフィール画像
huluhulu by LANDI IVY joureフルフルバイランディアイビージュールgrey🩶 YASUI

京橋駅3分 / 大阪ビジネスパーク駅6分 / 大阪城北詰駅10分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した81%のお客様が満足しています

grey🩶 YASUIの口コミ

• 大学院生のプロフィール画像

大学院生さんの口コミ

大満足です。イメージ通りの髪型にしていただけました。 ありがとうございました。

🌀SNSでよく見るパーマはこれ!🌀メンズカット+特殊系パーマ(ツイストスパイラル、波巻き等) ¥5,000

来店日:2023年12月16日
  • KENTOのプロフィール画像

KENTOさんの口コミ

本日はありがとうございました。 曖昧な要求にも関わらず超満足な出来でした! 是非、またお願いしたいです。

❤️‍🔥メンズカット+ワンカラー❤️‍🔥 ¥5,000

来店日:2023年12月10日
  • mittoのプロフィール画像

mittoさんの口コミ

初めての予約でしたが、入店してから30分弱ほど待つことに。待たされたわりには他のスタッフの方含め、案内がさらっとしてたのが残念でした。 担当者の方の接客、カットとパーマの仕上がりには満足しました。パーマだと2時間ほどかかるので途中水だけでも飲める環境があればよかったです。

🇰🇷韓国風ヘアはこれ!🇰🇷カット+ダウンパーマ ¥5,000

来店日:2023年12月9日
    grey🩶 YASUIのプロフィール画像

grey🩶 YASUIさんからの返信

mitto様 先日はご来店いただきありがとうございました。 また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度についてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 サービス業として再度スタッフの接客を見直し、改善して参ります。 感染症対策の為、ドリンクの提供は控えさせていただいております。重ねて申し訳ございません。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2023年12月10日
  • takuroのプロフィール画像

takuroさんの口コミ

かっこ良い髪型にしてもらえて良かったです! また利用させていただきたいと思いますのでよろしくお願いします☺️

⚡️カット⚡️セットがしやすくなるメンズカット ¥1,000

来店日:2023年11月16日
  • ユウキのプロフィール画像

ユウキさんの口コミ

本日はありがとうございました! こちらの要望を丁寧にお聞きしてくださり、カットとパーマをして頂きました。パーマを長持ちさせるコツなども教えて頂けて良かったです!

🩵初めてパーマする方におすすめ🩵メンズカット+ナチュラルパーマ ¥2,000

来店日:2023年11月15日来店回数:2
  • 亮太のプロフィール画像

亮太さんの口コミ

来店日:2023年11月14日
  • ジのプロフィール画像

ジさんの口コミ

とても親切に対応いただき、仕上がりも満足でした!

来店日:2023年11月9日
  • ワのプロフィール画像

ワさんの口コミ

思い通りの髪型にして頂けてとても嬉しかったです 心地よい施術でした

来店日:2023年11月6日
  • チワワのプロフィール画像

チワワさんの口コミ

カットからカラーまで丁寧に対応して頂きありがとうございました。 また、ご利用したいと思いますので、そのときは改めてよろしくお願いします。

❤️‍🔥メンズカット+ワンカラー❤️‍🔥 ¥3,000

来店日:2023年11月5日
  • Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

満足するヘアスタイルにして頂けました。 接客も明るく、ヘアスタイルのアドバイス、そして頼もしい所が素晴らしかったです。 最後に自分自身のヘアスタイルの写真撮って頂いたのですが、私の携帯が調子が悪くちゃんと撮れなくて、変わりにヒカルさんが撮ってくれて、ミニモですぐに写真を投稿して下さいました。 今日は土曜日、お客さんがいっぱいでやる隙が無いほどに忙しかったと思います。 そんな中ですぐに対応して下さったのも嬉しかったです。 ますます飛躍して欲しいなと思いました、ありがとうございました!!!!!

🩵初めてパーマする方におすすめ🩵メンズカット+ナチュラルパーマ ¥2,500

来店日:2023年10月28日
  • ごーのプロフィール画像

ごーさんの口コミ

ありがとうございます。丁寧な施術で大変満足しております。

🌀SNSでよく見るパーマはこれ!🌀メンズカット+特殊系パーマ(ツイストスパイラル、波巻き等) ¥6,000

来店日:2023年10月17日来店回数:2
  • tsuのプロフィール画像

tsuさんの口コミ

理想通りにしてくれました。 またお願いしようと思います。

❤️‍🔥メンズカット+ワンカラー❤️‍🔥 ¥3,000

来店日:2023年10月15日
  • 大智のプロフィール画像

大智さんの口コミ

要望おおめでしたが、聞いてくださってありがとございます♪ あと可愛らしくて癒されました

⚡️カット⚡️セットがしやすくなるメンズカット ¥1,500

来店日:2023年10月13日来店回数:3
  • けいのプロフィール画像

けいさんの口コミ

この度はありがとうございました!

来店日:2023年10月13日来店回数:2
  • 一貴のプロフィール画像

一貴さんの口コミ

NYNY 梅田茶屋店 HIKARUさま。 この度は丁寧な施術を本当にありがとうございました! パーマの巻き方が本当にお上手で全く痛くなかったのが凄いと感じました。 カットも手早く丁寧にやって下さり感謝の言葉もございません。 HIKARUさんも凄く話し易い雰囲気の方なので、パーマ初心者の方でカウンセリング等が苦手な方でも、気兼ねなくお話し出来ると思います。 改めて、この度は施術のほど本当にありがとうございました!

来店日:2023年10月3日
  • かねごんのプロフィール画像

かねごんさんの口コミ

似合う髪型にしていただき、ありがとうございました!

来店日:2023年10月1日
  • ソウのプロフィール画像

ソウさんの口コミ

丁寧に対応していただき、 気持ちのいい時間を過ごせました。 要望より満足する髪型になりました! ありがとうございます。

来店日:2023年9月27日
  • エマのプロフィール画像

エマさんの口コミ

過ごしやすい雰囲気でヘッドスパなどもお上手でとても良かったです! 髪伸ばすのでまたお願いします🙌

来店日:2023年9月26日
  • ゆうすけのプロフィール画像

ゆうすけさんの口コミ

シャンプーがとても気持ち良く、今までで1番丁寧だと感じました。髪型もオーダー以上の仕上がりでとても良かったです。カット中も私の疲れを察してか、極力静かに行っていただいたのでとても居心地が良かったです。

ご新規様🇰🇷韓国風センターパートはこれ!🇰🇷カット+ダウンパーマ ¥3,000

来店日:2023年9月21日来店回数:5
  • 啓司のプロフィール画像

啓司さんの口コミ

来店日:2023年9月20日来店回数:2

huluhulu by LANDI IVY joureの詳細情報

• huluhulu by LANDI IVY joureの内観・外観1
  • huluhulu by LANDI IVY joureの内観・外観2
大阪府大阪市都島区東野田町2-9-23 晃進 ビル8F (地図)
京橋駅