grey🩶 YASUIの掲載
grey🩶 YASUIのプロフィール画像
huluhulu by LANDI IVY joureフルフルバイランディアイビージュールgrey🩶 YASUI

京橋駅3分 / 大阪ビジネスパーク駅6分 / 大阪城北詰駅10分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した81%のお客様が満足しています

grey🩶 YASUIの口コミ

• ようこのプロフィール画像

ようこさんの口コミ

希望通りにカットしてくださり満足です! セットの仕方もわかりやすく教えてくださったのでドラッグストアでスタイリング剤を買って帰りました。 どうもありがとうございました。

⚡️カット⚡️セットがしやすくなるメンズカット ¥1,000

来店日:2023年9月14日
  • 拓矢のプロフィール画像

拓矢さんの口コミ

無理言ってワンカラーで可能な限り明るい色にしてもらいました。毛染めしていただいた直後は、茶色っぽい色をでしたが、日に日に赤茶色→橙と希望の色に近づいていき大満足でした。ありがとうございました。

❤️‍🔥メンズカット+ワンカラー❤️‍🔥 ¥2,000

来店日:2023年9月14日
  • まおのプロフィール画像

まおさんの口コミ

大変満足でした。 久々のパーマでしたが希望通りで最高の仕上がりでした!

🩵初めてパーマする方におすすめ🩵メンズカット+ナチュラルパーマ ¥2,000

来店日:2023年8月30日来店回数:2

grey🩶 YASUIさんからの返信

まお様 昨日はご来店いただきありがとうございました🌷 嬉しい口コミもありがとうございます☺️ ぜひ前髪もおろしてセットしてみてください✨ またのご来店お待ちしております🎶

返信日:2023年8月31日
  • Okutoのプロフィール画像

Okutoさんの口コミ

カットでは理想の髪型に近づけるため調整点について都度確認してもらったり、カラーではメニューの中で出来る最大のトーンにしてもらい大変満足です。

❤️‍🔥メンズカット+ワンカラー❤️‍🔥 ¥2,000

来店日:2023年8月27日

grey🩶 YASUIさんからの返信

Okuto様 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🌷 明るめのカラーとてもお似合いでした☺️ またのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年8月31日
  • のせのプロフィール画像

のせさんの口コミ

とても満足しています!特に後ろ側とかはこれまでで1番いいなって感じました!またお願いします!

🫧ボリュームダウン、髪が扱いやすくなる🫧カット+髪質改善パーマ ¥3,000

来店日:2023年8月27日来店回数:7

grey🩶 YASUIさんからの返信

のせの様 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🌷 パーマとてもお似合いでした☺️ また今月お待ちしております✨

返信日:2023年9月9日
  • たかひろのプロフィール画像

たかひろさんの口コミ

丁寧な接客とカットでした。最後のセットも上手に してくださったのでとても満足です。

来店日:2023年8月26日来店回数:3

grey🩶 YASUIさんからの返信

たかひろ様 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうごさいます😊 前撮り楽しんでくださいね💍✨ またのご来店お待ちしております🌷

返信日:2023年8月28日
  • htani727のプロフィール画像

htani727さんの口コミ

こちらの要望をしっかり聞いてくださり、施術も丁寧で仕上がりにもとても満足です。 ありがとうございました。

来店日:2023年8月16日

grey🩶 YASUIさんからの返信

htani727様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます✨ またのご来店お待ちしております🌷

返信日:2023年8月18日
  • たまのプロフィール画像

たまさんの口コミ

今回パーマを当てて頂きましたが、理想のヘアスタイルになり大変満足しています。 またヘアマッサージもとても気持ちよく、施術中はとても心地よい時間になりました。 ありがとうございます。

【👑平日限定👑】メンズカット+ナチュラルパーマ ¥3,000

来店日:2023年8月10日来店回数:4

grey🩶 YASUIさんからの返信

たま様 先日はご来店いただきありがとうございました✨ また嬉しい口コミもありがとうございます😊 久しぶりのパーマ楽しんでくださいね🌷 またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年8月12日
  • あのプロフィール画像

相談に乗っていただき、満足しています! ありがとうございました!

来店日:2023年7月18日

grey🩶 YASUIさんからの返信

秀朗様 先日はご来店いただきありがとうございました☺️ 嬉しい口コミもありがとうございます🌷 パーマとてもお似合いでした!✨️ 頑張って髪の毛伸ばしていきましょうね🌱 またのご来店お待ちしております🌼

返信日:2023年8月10日
  • ゆうきのプロフィール画像

ゆうきさんの口コミ

大満足でセットもしやすくなりました!カットとパーマも手際良くしていただいてありがとうございました!

💈メンズモデルカット+パーマ💈 ¥1,100

来店日:2023年4月20日

grey🩶 YASUIさんからの返信

ゆうき様 昨日はご来店いただきありがとうございました🌷 また嬉しい口コミもありがとうございます☺️ パーマとてもお似合いでした✨️ またぜひお待ちしております🎶

返信日:2023年4月21日
  • イタチのプロフィール画像

イタチさんの口コミ

綺麗に仕上げていただき大変満足しています。 特に丁寧なカウンセリングとカット中の接客が良くてとても居心地が良かったです。 ありがとうございました。

❤️‍🔥メンズモデルカット+ワンカラー❤️‍🔥 ¥1,100

来店日:2023年3月23日

grey🩶 YASUIさんからの返信

イタチ様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます🌷 刈り上げないショートとてもお似合いでした✨ またいつでもお待ちしております🎶

返信日:2023年3月26日
  • あつしのプロフィール画像

あつしさんの口コミ

しっかりと問診して頂き気持ちよくカットして頂きました! お話もして頂き休み日勉強していると言ったら帰りに頑張ってくださいと言って頂き嬉しかったです✨ ここで言うのもどうかと思いますが、これからも頑張ってください😊

⭐️期間限定⭐️メンズモデルカット ¥0

来店日:2023年3月21日

grey🩶 YASUIさんからの返信

あつし様 先日はご来店いただきありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます☺️ お勉強頑張ってください✨ これからも更に技術向上していきますので是非お待ちしております🌷

返信日:2023年3月23日
  • 翔大のプロフィール画像

翔大さんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました😊 またよろしくお願いします♪

💈メンズモデルカット+パーマ💈 ¥1,100

来店日:2023年3月17日

grey🩶 YASUIさんからの返信

翔大様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます🌷 パーマとてもお似合いでした✨ ぜひまたお待ちしております🎶

返信日:2023年3月19日
  • よしおのプロフィール画像

よしおさんの口コミ

上手に仕上げてもらえました! ありがとうございました!

⭐️期間限定⭐️メンズモデルカット ¥0

来店日:2023年3月9日来店回数:2

grey🩶 YASUIさんからの返信

よしお様 昨日はご来店いただきありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます🎶 前髪あげているのとてもお似合いでした🌸 またのご利用お待ちしております✨

返信日:2023年3月10日

huluhulu by LANDI IVY joureの詳細情報

• huluhulu by LANDI IVY joureの内観・外観1
  • huluhulu by LANDI IVY joureの内観・外観2
大阪府大阪市都島区東野田町2-9-23 晃進 ビル8F (地図)
京橋駅