綺麗な仕上がりで大満足です☺️🌸
昨日はご多忙の中、施術してくださりありがとうございます🙇♀️
ミニモでのご対応、サロンでの接客・施術において、不満や疑問点は一切ございません。
とても親切で丁寧な方でした😊✨
施術中もまた半日以上が経過した今も、目の周りに異常が起こることもございません。
施術中は快適で眠ってしまいそうになるぐらいでした。
メーテルロッドパーマの仕上がりが非常に綺麗で感動しました✨
さらに驚いたのが、手書きのメッセージと、私のまつ毛の生え方・硬さ・太さに関するメモをお渡しいくださったことです!
丁寧であたたかなお心遣いに感謝しております🙇♀️💓
また機会がございましたら、是非施術していただきたいです🥰
この度は本当にお世話になり、ありがとうございました✨🍀
いろいろまつ毛のデザイン試しましたが、
ピーナッツロッドが私の中で一番好きなデザインで今回も可愛くしてもらいました❤️
今のまつ毛の状態も見てくれるのも嬉しいです!
またよろしくお願いします
しっかりきれいにカール付けてもらいました✨
まつ毛の状態もしっかり見てくださり、メモいただけたのも嬉しかったです🩵
また次回もぜひお願いします
まつげをぎゃんぎゃんにあげてくれるので気に入っています!いつもありがとうございます^^
初回は、少し強めの力で痛いと思ったんですが、今回は、痛みもなく、仕上がりも綺麗だったので、とても満足できました👀✨
20代後半
今日はありがとうございました!
施術前も丁寧なカウンセリングをして下さり
安心でした!
大満足です!
希望通りのまつ毛になりました。すごく綺麗な仕上がりに大満足です。また利用したいです。
口コミで力が強く、と書いてあったので少し不安でしたがそこまで気にならなかったです。
カウンセリング、施術の説明が丁寧でした。
少し時間が長かったように感じました
上がり方は綺麗ですが、一部曲っているところとパーマがかかっていないところがありました
最後にまつ毛の状態など教えていただき、対応は終始丁寧だったなと感じます
可愛いくまつ毛あがりました!!
説明も丁寧でとても分かりやすかったです。
デザインもしっかり相談して下さって、とても可愛く満足した仕上がりになりました!ありがとうございました!
仕上がりが全然上がってませんでした。
施術中も指の圧が強く目が潰れそうでした。
綺麗にしっかり上げていたたぎとても満足しました。
カウンセリングも接客も丁寧にしていただきありがとうございました、仕上がりも綺麗だと思いました!
少しでもスキルアップのお役に立てましたら幸いです、これからも頑張ってください☺️
わがままを伝えたのに想像以上にめちゃくちゃ可愛くしてもらえて朝のメイクが楽しいです!!
受付して頂いたお姉さんも施術してくださったお姉さんも
凄く良い方で、自まつ毛の状態や長さも教えてくださり凄く心地よい時間でした🥺
本当にありがとうございました😭
この度は施術本当に
ありがとうございました¨̮♡
とても綺麗な店内と、ご丁寧な施術で
本当に大満足です🥹🩷
またぜひ機会があればよろしくお願いします༘♡
ありがとうございました◡̈⃝⋆*
すごく丁寧な接客で、好感をもちました。
最後に自分のまつ毛の状態をメモにしてくださり、今まで気づかなかった左右の量の違いなどの発見がありました。
嬉しかったです。
ただ、施術中、力が強いなと感じるところが多々ありました。瞼が持ち上がり、液が目に染みてしまうこともあったので、そこは改善してほしいなと思いました。
とても丁寧に施術して頂き大満足です!!
ありがとうございます♪
急遽アイシャンプーをお願いしましたが、快く承諾してくださいました!仕上がりも良く、最後に今のまつ毛の状態をまとめたものを貰えたのが嬉しかったです!
ただ、施術中力が強めなのと、私の頭と施術してくださった方の体が結構密着していて負荷が少しかかっていたのが気になりました。
丁寧に施術してくださっているのがとても伝わりました!
綺麗なお姉さんに丁寧に施術して頂きました。
時間は短かったのですが、とても話やすくよかったです。
素敵な空間で丁寧に施術して頂きました。
とても癒されました。ありがとうございます。
パリジェンヌを初めてお願いしました!
すごく綺麗にあげてもらってほんとに目があきました!!笑
絶対またお願いしたいと思います!
質問たくさんしましたが嫌な顔一つせず丁寧に教えていただけて嬉しかったです!またお願いします!