韓国レイヤー×艶髪 ハイトーンRyukiの掲載
レビュー86
大阪梅田駅7分 / 梅田駅7分 / 大阪駅1分

メニュー・料金

24件のメニュー中124件表示

• ✨期間限定✨シングルカラー(保湿トリートメント付き)❣️ミニモ学割❣️の写真

新規¥5,000
    新規¥5,000
    限定
    通常が7500円のメニューをミニモ限定で下げました❣️ もっと知っていただきたいのでよろしくお願いします🥰
    1工程のシングルカラーになります♪ブリーチ不可 カット追加はプラス¥1000になります😊 カット追加の場合はご連絡ください❣️ ブリーチする場合はブリーチメニューでのご予約お願いします🙇‍♂️✨
  • カット×シングルカラー×髪質改善トリートメント❣️の写真

カット×シングルカラー×髪質改善トリートメント❣️

全員¥15,000
    全員¥15,000
    限定
    ミニモ限定のメニューになります😍 髪質改善トリートメントを試したい方はお勧めです🥰❣️
    ワンカラーのメニューになります❣️ ブリーチは不可なのでお気をつけください🙇‍♂️ 髪質改善トリートメントでしっかり補強、補修をし艶髪を目指せます❣️
  • ミニモ学割❣️似合わせカット×透明感シングルカラー❣️の写真

ミニモ学割❣️似合わせカット×透明感シングルカラー❣️

新規¥6,000
    新規¥6,000
    限定
    ミニモ限定キャンペーン😍 多くの方を綺麗にしたいのでキャンペーンしました🥰❣️
    ご新規様限定のカット×カラークーポンです❣️ ブリーチ不可のクーポンなのでブリーチ追加の場合はブリーチのクーポンをお選びください🙇‍♂️ original treatmentを追加される場合は+料金になります🙇‍♂️
  • ✨今だけ限定✨人気No. 1💕カット×カラー×オリジナルTr💕ミニモ学割❣️の写真

新規¥10,000
    新規¥10,000
    限定
    多くのお客様を可愛く綺麗にしたいので割引させていただきました🥰❣️
    こだわりのoriginalトリートメントを使ったクーポンになります😍 10種類以上の中から髪質に合わせてブレンドしていくトリートメントです! こちらが3種類のクーポンになります☺️✨ カラー剤はブラウンベースとなってましてナチュラルな色味の仕上がりになります🙆‍♂️ カラー剤によって色味や質感も変わるのでぜひお問い合わせください😊
  • ✨ミニモ学割限定✨ブリーチ1回×カラー×前処理treatment😍❣️の写真

新規¥15,000
    新規¥15,000
    限定
    ミニモ限定で前処理treatmentも付いたメニューを作りました❣️ 可愛くさせてください🥰 お時間は状態により変わるので目安として見ていただけると嬉しいです🙇‍♂️
    ブリーチ1回×オンカラー×前処理treatment❣️ カットやブリーチ追加の場合は別メニューからお願いします🙇‍♂️ 暗染めやデザインカラーをしている方はトリプルカラーからでお願いします🙇‍♂️❣️ 状態によってはお時間前後する場合がありますのでご了承下さい🙇‍♂️
  • ✨ミニモ学割限定✨ブリーチ1回×オンカラー×カット×前処理treatment❣️の写真

新規¥17,000
    新規¥17,000
    限定
    ブリーチとカットのメニューも作りました!可愛くさせてください❣️
    ブリーチ1回×オンカラー×カット×前処理treatment❣️ 暗染めやデザインカラーをしている方はブリーチ2回のメニューでお願いします🙇‍♂️ トリートメント追加の場合はご相談ください❣️ 状態によってはお時間前後致しますのでご了承ください🙇‍♂️
  • ✨ミニモ学割限定✨ブリーチ2回×オンカラー×前処理treatment❣️の写真

新規¥19,000
    新規¥19,000
    限定
    ご新規様向けにメニュー作りました❣️ ぜひ可愛くさせてください❣️
    トリプルカラーで透明感抜群のカラーに❣️ 暗染めやデザインカラーをしている方はこちらのメニューでお願いします🙇‍♂️ カットやトリートメント追加の場合はご相談ください❣️ 状態によってはお時間前後致しますのでご了承ください🙇‍♂️
  • メンズ限定🔥ホワイトメッシュ×カット✂️の写真

メンズ限定🔥ホワイトメッシュ×カット✂️

全員¥20,000
    全員¥20,000
    限定
    メンズに大人気ホワイトメッシュ🔥 より多くの男性をカッコよくさせてください🔥 一度入れると切るまでデザインが残るのでコスパ🙆‍♂️⭕️ 伸びても気になりにくいのでお勧めです❗️
    ブリーチ2回で色を抜き切り、ムラシャンで継続可能なホワイトメッシュに🔥
  • メンズ限定🔥トリプルカラー×保湿トリートメント🔥の写真

メンズ限定🔥トリプルカラー×保湿トリートメント🔥

限定
    ミニモ限定キャンペーン😍男性のお客様をかっこいくしたいのでメニュー作りました🔥
    ブリーチ2回×保湿系トリートメント🔥 1回のご来店で最大限明るくしたい方にお勧めです🔥 デザインカラーは別途料金かかりますのでお問い合わせください🙇‍♂️ 補強系トリートメントに変更される場合、+¥3000​〜​12000円までコースがありますのでご希望の方はご連絡ください😍
  • 💥人気爆発💥学割U24似合わせケアカラー×美艶髪treatment❣️ミニモ学割❣️の写真

全員¥16,000
    全員¥16,000
    限定
    艶々な髪を目指す方に必見❣️ ミニモ限定の特別割引で可愛く綺麗にさせてください❣️
    補修、架橋効果の高い特別なトリートメントで美しい艶髪へ導きます❣️ ケアカラーを使用することで、より補修成分を入れ込みます🥰 縮毛矯正等ではなく、treatmentのみで美艶髪を目指す方へお勧めです❣️ カットは+¥1000です🥰 ご希望の方は前もってご連絡ください❣️ 1工程ワンカラーのメニューになります❣️ ブリーチご希望の方はブリーチメニューからご予約お願いします🙇‍♂️
  • ❣️モテたい方必見❣️人気爆発💥似合わせケアカラー×美艶髪treatment❣️の写真

限定
    補修、架橋効果の高い特別なトリートメントで美しい艶髪へ導きます❣️ ケアカラーを使用することで、より補修成分を入れ込みます🥰 縮毛矯正等ではなく、treatmentのみで美艶髪を目指す方へお勧めです❣️ カットは+¥1000​〜​¥2000です🥰 ご希望の方は前もってご連絡ください❣️ 1工程ワンカラーのメニューになります❣️ ブリーチご希望の方はブリーチメニューからご予約お願いします🙇‍♂️
  • ❣️良い女にまた一歩❣️人気爆発💥カット×ケアカラー×美艶髪treatment❣️の写真

全員¥18,000
    全員¥18,000
    限定
  • 🌸U24限定🌸選べるトレンドカラー×保湿トリートメント🎊ミニモ学割❣️の写真

全員¥6,000
    全員¥6,000
    限定
    ミニモ限定キャンペーン😍 多くの方を担当させていただきたいのでキャンペーン参加させていただきました❣️
    全種類のカラー剤でお選びいただけます😊1工程シングルカラー♪ ブリーチカラーの場合お値段の変更ございますのと仕上がりのお時間が変わりますので予めご了承ください🙇‍♂️ カットはプラス¥1000円になります😊 カットを追加される場合はご連絡いただけると嬉しいです🙇‍♂️ treatment変更される場合もご連絡ください☺️❣️
  • 🌸ミニモ限定🌸韓国風似合わせカット😊🎊の写真

🌸ミニモ限定🌸韓国風似合わせカット😊🎊

全員¥4,000
    全員¥4,000
    限定
    応援キャンペーンさせていただいてます😊 応援して頂いた方に艶トリートメントをつけさせていただいております😍気になった方はぜひお声がけください☺️✨
  • 🌈ミニモ限定🌈選べるトレンドカラー×保湿treatmentの写真

🌈ミニモ限定🌈選べるトレンドカラー×保湿treatment

限定
    ワンカラーでも透明感の欲しい方にお勧めです❣️ トリートメントの変更の場合お値段変わりますのでご相談ください😊 カットプラスの場合が+1000円になります☺️ treatment変更される場合もご相談ください☺️❣️ ブリーチする場合はブリーチメニューをお選びください✨
  • 🎊期間限定🎊1工程フルカラー×高級オリジナルtreatment❣️の写真

全員¥7,500
    全員¥7,500
    限定
    1工程のシングルカラーになります♪ブリーチ不可 カット追加はプラス¥1000​〜​¥2000になります😊 ブリーチする場合はブリーチメニューでのご予約お願いします🙇‍♂️✨
  • 🌈ミニモ学割限定🌈original treatment ×styling カット💕の写真

全員¥6,500
    全員¥6,500
    限定
    今話題のoggiotto トリートメントを使ったコースです😍 このクーポンでは3工程の施術になっています😊 全部で13工程まであるのでお値段等はご相談ください☺️✨
  • 🌈選べる🌈トレンドカラー×stylingカット(保湿トリートメント付き)💕の写真

全員¥8,500
    全員¥8,500
    限定
    いつでも使えるクーポンになります😍 外国人風カラーに✨透明感が欲しい方にお勧めです💕 カラー剤はアディクシー、エドル、イルミナカラー、キャラデコなど全てのカラー剤が使えます😍 ブリーチカラーご希望の場合お値段とお時間変わりますのでお声がけください🙇‍♂️
  • 🎊U24限定🎊stylingカット×original treatment💕ミニモ学割❣️の写真

全員¥5,000
    全員¥5,000
    限定
    お客様に似合うカットを提案させていただきます❣️ より可愛くなりたい方はぜひお任せください❣️
  • ✨透明感抜群Wカラー×ブリーチ専用全工程treatment(ケアブリーチ込み)🎊の写真

全員¥22,000
    全員¥22,000
    限定
    ブリーチに必要な処理剤を使って、前処理、中間処理、後処理の全ての工程をさせていただくコースです❣️ ダメージを最小限に抑えハイトーンを継続しやすいようにしています❣️ 後処理は最後の仕上げのトリートメントです🥰 全工程の最低限になりますのでもう少ししっかりしたい場合は+¥3000円になります❣️ 美髪トリートメントは+¥5000円で変更可能です🥰 美髪treatmentに変更の場合ご相談ください✨
  • 🎉透明感抜群!ケアブリーチ使用🎉トリプルカラー×ブリーチ専用全工程treatment😍の写真

全員¥29,000
    全員¥29,000
    限定
    ブリーチ二回のクーポンになります😊 ケアブリーチを使いダメージ最小限にします❣️ 履歴によりお時間前後する場合もございますのでご了承お願いします🙇‍♂️ カットは+1000円​〜​2000円です❣️ 美艶髪treatment は+5000になりますのでご相談ください☺️
  • 🔥メンズ限定🔥stylingカット🔥の写真

🔥メンズ限定🔥stylingカット🔥

全員¥4,500
    全員¥4,500
  • 🔥メンズ限定🔥stylingカット+カラー✨の写真

🔥メンズ限定🔥stylingカット+カラー✨

全員¥7,000
  • 🔥メンズ限定🔥stylingカット×ケアブリーチカラー❣️(保湿トリートメント付き)✨の写真

全員¥14,500
    全員¥14,500
    ケアブリーチ一回でオンカラーのコースになります❗️ ブリーチ追加で+4000円になります✨ 追加の場合は前もってご連絡ください❗️ treatment変更の場合、ご相談ください✨
  • 1

ヘアスタイリストからの注意事項

※黒染め履歴がある方や、髪のダメージが激しい方はご希望に添えない場合があります。 尚、夜遅くや営業中のメッセージ等はすぐに返信出来ないこともございますので、予めご了承ください😢 当日予約で僕からの連絡がない場合は、 お電話いただけると嬉しいです🙇‍♂️ ※15分以上遅れられると他のお客様とお時間被ってしまう可能性がありますのでその場合は待ち時間が出てしまうのでご了承ください。 席数に限りがありますので、その場合はお日にちを変更などのご対応になる可能性がございますのでご了承下さい。 無断キャンセルは御遠慮ください🙇‍♂️ ◎お気に入りに登録して頂けると スムーズにやり取りが行えますのでお願い致します☺️✨

t.a.gの詳細情報

• t.a.gの内観・外観1
  • t.a.gの内観・外観2
t.a.g
大阪府大阪市北区中崎西1-1-23 1F (地図)
大阪梅田駅7分 / 梅田駅7分 / 大阪駅1分
中崎町駅