韓国レイヤー×艶髪 ハイトーンRyukiの掲載
大阪梅田駅7分 / 梅田駅7分 / 大阪駅1分

t.a.g所属・韓国レイヤー×艶髪 ハイトーンRyukiの口コミ

• みのプロフィール画像

遅れてしまったのに丁寧な施術で嬉しかったですありがとうございます😊! これからも頑張ってください😄❤️

人気No. 1?全体カラー+保湿トリートメント ¥2,000

来店日:2019年2月22日

韓国レイヤー×艶髪 ハイトーンRyukiさんからの返信

岸本さん今日はご来店ありがとうございました😊✨ お話もできて楽しかったです☺️ わっ!ありがとうございます😂✨ めっちゃ頑張ります😎🔥

返信日:2019年2月23日
  • ウチダのプロフィール画像

ウチダさんの口コミ

アディクシーカラー、oggi otto8種類トリートメント。 モカグレージュのような透明感のある髪色にして頂きました。 久しぶりにカラーをしましたが、期待以上の仕上がりで、大変嬉しく感じております。あと分からないことや気になることがあり、質問しましたが丁寧に説明して頂き、とても親切な方でした。 またムラカミ様にお願いしようと思います‼️次回は、最近ハマってるとおっしゃっていました波ウェブ入りの巻き髪をしてほしいです!先日は、ありがとうございました😊🌼

赤み抹消💪✨アディクシーカラー+保湿トリートメント ¥4,000

来店日:2019年2月15日

韓国レイヤー×艶髪 ハイトーンRyukiさんからの返信

内田さん先日はご来店ありがとうございました😊 仕上がりもトリートメントも気に入ってくださってすごく嬉しかったです☺️✨ 次はその波巻きの方法で巻きましょう(^з^)-♪ またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね😁✨

返信日:2019年2月18日
  • むさんのプロフィール画像

むさんさんの口コミ

丁寧な対応で、ミニモでの対応もよかったです。 自分のイメージ以上のカラーにしてもらいました。髪の巻き方など丁寧に教えていただいたので試してみようと思います。

来店日:2019年2月14日

韓国レイヤー×艶髪 ハイトーンRyukiさんからの返信

筵井さん先日はご来店ありがとうございました😊 仕上がり気に入ってくれて嬉しいです(^з^)-♪ はい!試してみてください😁 また、機会ありましたらよろしくお願いします☺️✨

返信日:2019年2月16日
  • skrのプロフィール画像

skrさんの口コミ

黒染めも残ってたのに綺麗な色にしてもらえて良かったです☺️ ありがとうございました!

✨外国人風Wカラー✨(ブリーチ&全体カラー&保湿トリートメント) ¥4,000

来店日:2019年2月4日

韓国レイヤー×艶髪 ハイトーンRyukiさんからの返信

二上さん先日はご来店ありがとうございました😊 仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです😁✨ また、ご機会ありましたらよろしくお願いします☺️✨

返信日:2019年2月6日
  • ranのプロフィール画像

ranさんの口コミ

物腰の柔らかい方で、施術中もリラックスできました。仕上がりにもとても満足しています。 ありがとうございます!

人気No. 1🎊全体カラー+保湿トリートメント ¥2,000

来店日:2019年1月31日

韓国レイヤー×艶髪 ハイトーンRyukiさんからの返信

白川さん先日はご来店ありがとうございました😊 仕上がりなども気に入っていただけてとても嬉しいです☺️✨ また、ご機会ありましたらよろしくお願い致します😜✨

返信日:2019年2月2日
  • maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

お店に行く前のやり取りをしている時から とても親切で話しやすく 施術中も細かいところまで気にかけてくださり大満足でした☺︎ 今後ここに通いたい!って思うほど♫ 有難う御座いました❤︎

来店日:2019年1月31日

韓国レイヤー×艶髪 ハイトーンRyukiさんからの返信

服部さん先日はご来店ありがとうございました😊 いっぱいお話もできてとても楽しかったです☺️✨ また、ご機会ありましたら楽しみにお待ちしておりますね😜✨

返信日:2019年2月2日
  • あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

赤みも消えてめっちゃいい感じの色にしてくださって嬉しかったです!😊 髪の毛のこともいろいろ教えてくださって勉強なりました。ありがとうございました!

来店日:2019年1月28日

韓国レイヤー×艶髪 ハイトーンRyukiさんからの返信

花田さん先日はご来店ありがとうございました😊 アッシュ系などを連続でカラーしていくと色持ちも良くなっていくので赤味を抑えたい時とかまた言ってくださいね☺️✨ これからももっと勉強していくのでアドバイスできることがあればその都度言っていただければわかる範囲でお答えするのでいつでもご相談ください😁

返信日:2019年1月30日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

ブリーチ放置しっぱなしだった髪が とてもいい感じに暗くなってすごく満足です!☺️ 髪の毛サラサラでめっちゃいい匂いにしてもらって ありがとうございました😌 またぜひ機会があればお願いしたいです!!

来店日:2019年1月28日

韓国レイヤー×艶髪 ハイトーンRyukiさんからの返信

宮崎さん先日はご来店ありがとうございました😊 仕上がりと秘密兵器気に入ってくれて嬉しいです✨ はい!楽しみにお待ちしておりますね☺️✨

返信日:2019年1月30日
  • YUURIのプロフィール画像

YUURIさんの口コミ

メッセージのやり取りや返信の早さもいい感じで 自分が思う色になるかな〜って不安でしたが、 いい感じにしてくださったので良かったです🧸🎶 ありがとうございました😊

来店日:2019年1月24日

韓国レイヤー×艶髪 ハイトーンRyukiさんからの返信

古川さん先日はご来店ありがとうございました😊 仕上がりにも気に入ってくださって嬉しいです😁 また、ご機会ありましたらよろしくお願いします☺️✨

返信日:2019年1月26日
  • みんみんのプロフィール画像

みんみんさんの口コミ

先ほどはありがとうございました! 色も希望どおりだし、道に迷って遅れたのに気さくに対応いただけて嬉しかったです。

来店日:2019年1月24日

韓国レイヤー×艶髪 ハイトーンRyukiさんからの返信

筈谷さん本日はご来店ありがとうございました😊 道わかりにくて申し訳なかったです😂🙏 いっぱいお話できて楽しかったです😁 また、よろしくお願いいたします☺️✨

返信日:2019年1月25日
  • Tea🌞のプロフィール画像

Tea🌞さんの口コミ

カラーも綺麗に仕上がりトリートメントの効果も満足してます✨有難うございました♬

来店日:2019年1月23日来店回数:2

韓国レイヤー×艶髪 ハイトーンRyukiさんからの返信

柿田さん先日もご来店ありがとうございました!😊✨ 仕上がりとトリートメントも気に入っていただけて良かったです☺️ 難波まで来ていただけたのも嬉しかったです(^з^)-♪ また、旅行などのお写真とかも楽しみにしています☺️✨

返信日:2019年1月25日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

全部良かったです😂 話し方も穏やかで優しいので気楽でした! 次は癒されるために髪の毛カットとカラー頼もうと思います😁 今回はありがとうございました!😢♡

来店日:2019年1月18日

韓国レイヤー×艶髪 ハイトーンRyukiさんからの返信

ジュラさん今日はありがとうございました😊 わっ!嬉しいですよかったです😂✨ ぜひ来てください😍 はい!またお願いします☺️✨

返信日:2019年1月19日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

とても優しい雰囲気の方で対応も良くカラーもとても綺麗に仕上げていただきました! 最後には可愛く巻いてもらいとても良かったです😍

来店日:2019年1月9日

韓国レイヤー×艶髪 ハイトーンRyukiさんからの返信

長さん先日はご来店ありがとうございました😊 楽しかったです!仕上がりも気に入ってくれて凄く嬉しいです☺️✨ また、ご機会ありましたら是非お願いいたします☺️✨

返信日:2019年1月12日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

綺麗に染めて頂きありがとうございました🙏🏻😊 紹介して下さった物や、色々なアドバイスも沢山下さり今後実践していきたいと思ってます‼ とてもお話しやすく、楽しい時間を過ごすことができました✨ 今日は本当にありがとうございました‼

来店日:2019年1月8日

韓国レイヤー×艶髪 ハイトーンRyukiさんからの返信

伊藤さん本日はご来店ありがとうございました!😊 仕上がりも気に入ってくださってよかったです♪( ´▽`) また色々試してみて下さいね☺️✨ ぼくももっとアドバイスなどを出来るように勉強しておきます😁 ぼくも楽しませていただきました!ありがとうございました☺️✨ また、ご機会ありましたらよろしくお願いします(^ ^)

返信日:2019年1月9日
  • mのプロフィール画像

思い通りの暗めの青にしてもらって満足してます😍 オイルめちゃめちゃ匂いでした☺️ ありがとうございました!!

来店日:2018年12月27日

韓国レイヤー×艶髪 ハイトーンRyukiさんからの返信

猪井さん先日は来ていただきありがとうございました😊 仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです☺️✨ また、ご機会ございましたら宜しくお願い致します😁

返信日:2018年12月29日
  • ASUKAのプロフィール画像

ASUKAさんの口コミ

毎度のように今回も少し遅刻してしまったんですが 楽しくおしゃべりしながら 綺麗に染めてくださいました🌟 ブリーチ見え見えの明るい髪から グレージュに!! どういう風に工夫して染めてくれたかとか 細かいことまで教えてくださって 楽しかったです😄 またお願いします🙇♀️ ありがとうございました🙆♀️

来店日:2018年12月21日来店回数:3

韓国レイヤー×艶髪 ハイトーンRyukiさんからの返信

ゆのさこさん昨日も来ていただきありがとうございました😊 ぼくもいつもいっぱいお話しさせてもらって楽しいです☺️✨ 仕上がりも気に入ってくださって嬉しいです!また楽しみにお待ちしておりますね😍✨

返信日:2018年12月22日
  • ayuのプロフィール画像

ayuさんの口コミ

最高です! ありがとうございました! 楽しかったです!

来店日:2018年12月21日

韓国レイヤー×艶髪 ハイトーンRyukiさんからの返信

幸野さん昨日はありがとうございました!😊 ぼくも凄く楽しかったです😝✨ 色も気に入ってくれて嬉しいです☺️ また、ご機会ありましたらよろしくお願いします☺️✨

返信日:2018年12月22日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

ありがとうございました😊 途中まで施術してくださってたのにこちらの都合で1度洗い流してもらったりと色々とご迷惑をお掛けしてすみませんでした(;_;) 丁寧に対応してくださりありがとうございます(;_;) また行かせていただきます☺️

来店日:2018年12月19日

韓国レイヤー×艶髪 ハイトーンRyukiさんからの返信

高原さん本日はご来店ありがとうございました😊 難波店に出勤だったのに来ていただけて嬉しかったです😭✨ またご機会ありましたらよろしくお願いします😁✨

返信日:2018年12月19日
  • ニシノのプロフィール画像

ニシノさんの口コミ

お店の雰囲気も良く、店内も綺麗でした★ 担当して下さったお兄さんも丁寧な接客で 良かったです(゚ω゚) 仕上がりも思った感じで満足です。 ありがとうございます(о´∀`о)

✨外国人風3Dハイライト✨(ハイライト&全体カラー&保湿トリートメント) ¥4,000

来店日:2018年12月18日

韓国レイヤー×艶髪 ハイトーンRyukiさんからの返信

畑内さん先日はご来店ありがとうございました😊✨ 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです😂 またご機会ございましたらよろしくお願いします☺️

返信日:2018年12月19日
  • あいちゃんのプロフィール画像

あいちゃんさんの口コミ

難しい色を言っていましたが、希望の色に近い感じにしていただいてありがとうござます! 時間も少し焦らせてしまいましたが、対応が、とても丁寧だったので気になりませんでした! いろいろアドバイスもいただきありがとうございました! またおねがいします!🙂笑

バレイヤージュ&保湿トリートメント ¥4,000

来店日:2018年12月13日

韓国レイヤー×艶髪 ハイトーンRyukiさんからの返信

居林さん昨日はありがとうございました!😊 お時間のない中来てくださって嬉しかったです😭✨ また、ご機会ありましたらお願いします☺️✨

返信日:2018年12月14日

t.a.gの詳細情報

• t.a.gの内観・外観1
  • t.a.gの内観・外観2
t.a.g
大阪府大阪市北区中崎西1-1-23 1F (地図)
大阪梅田駅7分 / 梅田駅7分 / 大阪駅1分
中崎町駅