5.0女性
こちらの要望にも優しく丁寧に答えていただき、大変嬉しかったです。
ぜひまたお願いしたいと思いました。
初めての来店で髪の悩み、カラーに関してのアドバイスなど、とても親切に対応して頂き有難うございました(^^)
トリートメントもサラサラになり、来店した時と全く違う髪触りに満足です
担当の山口さん、他スタッフさんも感じのいい人ばかりで来店して良かったと思える美容室でした
有難うございました
天パの癖毛で悩んでいたためこちらのメニューに致しました。めちゃくちゃよかったです、、。
髪質にあった施術を提案しつつお客さんの好みに合わせて施術してくれてるんだなと伝わってきました。特に私の毛質はかなりダメージが大きく、かなりやりづらかったかと思いますが、カウンセリングもしっかりして頂いて、お任せして良かったなと感じました。
普段、美容師さんとお話することが得意では無いのですが、山口さんはすごく話しやすくて楽しかったです。聞き上手ですね : ) どうもありがとうございました。
難しいカラーだったのにも関わらず忙しい中とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました😊大満足です!
次回のカラーの提案もアドバイスもしていただいて、またお願いしたいです!!お話も楽しく神がかってました🤗
お願いした色とまったく違う色になりました。残念です。
私の勘違いでカットなしにしてしまったのにもかかわらず、
こころよくうけていただきありがとうございます!
カットもカラーもとてもかわいくお気に入りです☺︎
お話も楽しかったです♪
是非またよろしくお願いします!
ほぼ何も決めずに行って相談してから髪型を決めましたが色々アドバイスを頂き、とても気に入る髪型になりました!お話も楽しかったです!また行きます!
カットもカラーの色味もとても良かったです!
施術中のお話も面白く、とても楽しい時間になりました!
カラー、カットもイメージ通りの仕上がりで大満足です。
またお願いします。
今回のカラーも大満足でした🥺
感染対策もしっかりされていて、産後の体や帰宅時間まで気遣っていただけたのでとても安心できました😌
お話も楽しかったです🤍
また来月もお願いします🌸
いつも想像以上の可愛い仕上がりにしてくれて有難うございます❕
今回もとっても可愛いカラーで大満足です!✨
またよろしくお願いします🙏🏻♡
初めて行ったのですが、とても満足のいくカラーにしてくれました✨
対応もよく、待ち時間はずっとお話をしていたので、楽しかったです!!何より、とても話しやすかったのでまた通いたいと思います!!
とても満足でした!ありがとうございました!
毎回親身になって私のわがままを叶えてくれるグッチさんは本当に神様です🥺
もともと毛量が多く広がりやすいのにすごいいい感じにしていただき日々楽ちんです!
色もとーーっても可愛くて固い髪質ですがやわらかく見えて感動しています🤣🌸
またよろしくお願いいたします!!
今回も可愛いカラーにして頂きました✨
話しやすく相談しやすいので、
またお願いしたいと思います♪
いつもありがとうございます🙇🏻♀️
毎回大満足です❕
kateさんはずっとリピートさせて頂いてます!
職業上あまり明るいカラーにすることが出来ず、毎回ギリギリのラインのカラーをお願いするのですが毎回大満足に仕上げてくれます!
また次回お願いするのが楽しみです!
とっても満足でした!
いつも相談しながらカットやカラーを決めてます^ ^
話しやすくて、いつも楽しい時間過ごせます❕
毎回満足させてもらってます^ ^
またお願いします🥺❕❕
しっかりとカウンセリングをしたが、カラーはほとんどアシスタントがやり仕上がりは明るさを変えたくないと伝えたのにもかかわらず暗くなり色味もイマイチ。トリートメントも微妙で髪はごわついたままで最後巻いての仕上げをしたが、きれいにみえなかった。時間があればやり直してほしいぐらいだった。
とても楽しくて、行きつけが見つかりました。
イメージ通りのカラーに仕上げていただき、大満足です!
これからもお願いします!