大宮/山口 竣也の掲載
Lloydロイド大宮/山口 竣也

大宮駅7分 / さいたま新都心駅10分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています

大宮/山口 竣也の口コミ

694件の口コミ中201220件表示

• 和美のプロフィール画像

和美さんの口コミ

初めての来店で髪の悩み、カラーに関してのアドバイスなど、とても親切に対応して頂き有難うございました(^^) トリートメントもサラサラになり、来店した時と全く違う髪触りに満足です 担当の山口さん、他スタッフさんも感じのいい人ばかりで来店して良かったと思える美容室でした 有難うございました

🍀2021秋冬大人気クーポン🍀💓美髪カット&外国人風透明感カラー&高級トリートメント3種💓 ¥5,500

来店日:2022年5月3日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

天パの癖毛で悩んでいたためこちらのメニューに致しました。めちゃくちゃよかったです、、。 髪質にあった施術を提案しつつお客さんの好みに合わせて施術してくれてるんだなと伝わってきました。特に私の毛質はかなりダメージが大きく、かなりやりづらかったかと思いますが、カウンセリングもしっかりして頂いて、お任せして良かったなと感じました。 普段、美容師さんとお話することが得意では無いのですが、山口さんはすごく話しやすくて楽しかったです。聞き上手ですね : ) どうもありがとうございました。

✨髪質改善✨コスメストレート💗アイロン使わずボリームダウン💗 ¥8,300

来店日:2022年5月2日
  • 秦のプロフィール画像

秦さんの口コミ

難しいカラーだったのにも関わらず忙しい中とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました😊大満足です! 次回のカラーの提案もアドバイスもしていただいて、またお願いしたいです!!お話も楽しく神がかってました🤗

✨男女兼用✨今だけトリートメントサービス中💗小顔カット&外国人風透明感カラー&最新トリートメント💗 ¥9,840

来店日:2022年4月25日来店回数:3
  • あのプロフィール画像

お願いした色とまったく違う色になりました。残念です。

💗男女OK💗透明感デザインカラー💕ダブルカラー✨インナーカラー✨ハイライト✨グラデーション✨ ¥9,800

来店日:2022年4月14日
  • mのプロフィール画像

私の勘違いでカットなしにしてしまったのにもかかわらず、 こころよくうけていただきありがとうございます! カットもカラーもとてもかわいくお気に入りです☺︎ お話も楽しかったです♪ 是非またよろしくお願いします!

🌟[ノーブリーチ作る最高の透明感]🌟ダメージ4/1💕✨イルミナカラー&3stepトリートメント✨前髪カット無料! ¥4,500

来店日:2022年4月7日
  • じまのプロフィール画像

じまさんの口コミ

ほぼ何も決めずに行って相談してから髪型を決めましたが色々アドバイスを頂き、とても気に入る髪型になりました!お話も楽しかったです!また行きます!

✨💕カット&髪質改善ストレート&トリートメント💕✨ ¥10,300

来店日:2022年4月6日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

カットもカラーの色味もとても良かったです!

束感メンズカット&カラー&高級シルクトリートメント🔥 ¥5,000

来店日:2022年3月31日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

施術中のお話も面白く、とても楽しい時間になりました! カラー、カットもイメージ通りの仕上がりで大満足です。 またお願いします。

• かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

今回のカラーも大満足でした🥺 感染対策もしっかりされていて、産後の体や帰宅時間まで気遣っていただけたのでとても安心できました😌 お話も楽しかったです🤍 また来月もお願いします🌸

• mii☺︎のプロフィール画像

mii☺︎さんの口コミ

いつも想像以上の可愛い仕上がりにしてくれて有難うございます❕ 今回もとっても可愛いカラーで大満足です!✨ またよろしくお願いします🙏🏻♡

✨💕祝初カラー専用特別クーポン💕✨『74%OFF』✨🍀小顔カット×外国人風透明感カラー🍀男女兼用 ¥4,500

来店日:2022年3月29日来店回数:4
  • りんりんのプロフィール画像

りんりんさんの口コミ

初めて行ったのですが、とても満足のいくカラーにしてくれました✨ 対応もよく、待ち時間はずっとお話をしていたので、楽しかったです!!何より、とても話しやすかったのでまた通いたいと思います!! とても満足でした!ありがとうございました!

来店日:2022年3月29日
  • shueshiのプロフィール画像

shueshiさんの口コミ

毎回親身になって私のわがままを叶えてくれるグッチさんは本当に神様です🥺 もともと毛量が多く広がりやすいのにすごいいい感じにしていただき日々楽ちんです! 色もとーーっても可愛くて固い髪質ですがやわらかく見えて感動しています🤣🌸 またよろしくお願いいたします!!

来店日:2022年3月29日来店回数:6
  • 萩原のプロフィール画像

萩原さんの口コミ

今回も可愛いカラーにして頂きました✨ 話しやすく相談しやすいので、 またお願いしたいと思います♪

• 萌衣のプロフィール画像

萌衣さんの口コミ

いつもありがとうございます🙇🏻‍♀️ 毎回大満足です❕

💗大人気インナーカラー専用💗✨ブリーチ×カラーでお洒落インナー✨ ¥9,000

来店日:2022年3月29日来店回数:3
  • kannaのプロフィール画像

kannaさんの口コミ

kateさんはずっとリピートさせて頂いてます! 職業上あまり明るいカラーにすることが出来ず、毎回ギリギリのラインのカラーをお願いするのですが毎回大満足に仕上げてくれます! また次回お願いするのが楽しみです!

来店日:2022年3月28日来店回数:3
  • まあやのプロフィール画像

まあやさんの口コミ

とっても満足でした!

来店日:2022年3月28日
  • まりかのプロフィール画像

まりかさんの口コミ

いつも相談しながらカットやカラーを決めてます^ ^ 話しやすくて、いつも楽しい時間過ごせます❕ 毎回満足させてもらってます^ ^ またお願いします🥺❕❕

💗✨学生限定特別クーポン✨💗『70%OFF』小顔カット&外国人風透明感艶カラー&癒し集中ケアトリートメント🍀 ¥4,500

来店日:2022年3月28日来店回数:4
  • ももたろのプロフィール画像

ももたろさんの口コミ

しっかりとカウンセリングをしたが、カラーはほとんどアシスタントがやり仕上がりは明るさを変えたくないと伝えたのにもかかわらず暗くなり色味もイマイチ。トリートメントも微妙で髪はごわついたままで最後巻いての仕上げをしたが、きれいにみえなかった。時間があればやり直してほしいぐらいだった。

🎉3月限定特別クーポン🎉💓透明感カラー&最新トリートメント💓なんと✨❣️今だけ前髪カット無料❣️✨ ¥4,000

来店日:2022年3月27日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

とても楽しくて、行きつけが見つかりました。 イメージ通りのカラーに仕上げていただき、大満足です! これからもお願いします!

来店日:2022年3月13日来店回数:2
  • なっちょのプロフィール画像

なっちょさんの口コミ

いつも希望通りで お店の雰囲気も良く、楽しい時間を過ごせました。 彼女さんの話また聴きに行きます! 本日はありがとうございました。

来店日:2022年3月8日来店回数:11

Lloydの詳細情報

• Lloydの内観・外観1
  • Lloydの内観・外観2
  • Lloydの内観・外観3
埼玉県さいたま市大宮区下町2-12-1 AXIS大宮イースト3F (地図)
大宮駅7分 / さいたま新都心駅10分
大宮駅東口から徒歩7分になります!
大宮駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / QUICPay