大宮/山口 竣也の口コミ

kanamiさんの口コミ
今回は初めて前髪カットのみで予約しましたが、 最後に髪の毛も巻いてくださり嬉しかったです!! いつも明るくて、髪の毛の悩みを話すと分かりやすく 丁寧に答えてくれて、とても感じの良い方です🥰 カットもカラーもとても上手!また伺いまーす✨
来店日:2021年1月31日来店回数:8回
kさんの口コミ
カラーも綺麗に色が入りいい感じでした! ありがとうございました。
来店日:2021年1月30日
ううさんの口コミ
当日のメニュー変更にも対応して頂き、ありがとうございました🙇♀️ 何がいいのか分からず、イメージだけ伝えてお任せで!だったのに笑顔で応対していただけ 今回のミニも予約は当たりだなぁ😊と思いました! カラーの色落ち、楽しみです♪ また、宜しくお願いします!
来店日:2021年1月28日
rikoさんの口コミ
先日はありがとうございました✨ 説明も丁寧でわかりやすかったです。 カラーも素敵な仕上がりにしていただき、周りからも好評で嬉しいです😊 スタッフさんも皆さん雰囲気が良かったので、また次もお願いしたいです✨
来店日:2021年1月28日
匿名さんの口コミ
ありがとうございました。 カットとパーマを施術していただきました。 こちらの要望をしっかり聞いていただき、 丁寧な説明もあり、満足できました。 感染症の対策もマスクにアルコール、 支払いもキャッシュレスで非常に好感が持てました。 男性のスタッフやお客さんもいらっしゃり 男性でも居心地が良かったです。
来店日:2021年1月27日
みーななさんの口コミ
すごい楽しくて、面白くて髪型もすごく満足です‼︎ ありがとうございました😊
来店日:2021年1月26日
ちひろさんの口コミ
曖昧な要望しか伝えていないのに、イメージ通りの素敵な髪型にしてくださりありがとうございました! 周りのスタッフの方々とも仲が良さそうで、楽しかったです!
来店日:2021年1月26日
たさんの口コミ
初めて来店した時から感じのいい方で 自分の要望にも親身に受け答えや的確なアドバイスを して下さるので安心しておまかせ出来る 方だとおいます😉💕👍✨ 髪の悩みなどの改善の仕方まで丁寧に分かりやすく 説明して下さるのでとても参考になります🥺🙏 山口さんは自分の要望以上の満足度の高い仕上がりに して下さるので毎回出来上がりが楽しみです♡ トークもお上手なので普段は長く感じる美容室でも 山口さんとお話していたらあっという間な気がします😽 急な予約に対応して頂きありがとうございました😭🙏 次回もよろしくお願いします🥰
来店日:2021年1月16日来店回数:3回
はるさんの口コミ
本日カラーカットトリートメントさせていただきました! カラーもとても満足で、とても話しやすく楽しい空間でもありました!またお伺いしたいです!o( ^_^ )o☆彡
来店日:2021年1月16日
Yuka🌻さんの口コミ
とても可愛い髪色にして頂きました! 細かいところまで気を使って声掛けてくれたり 優しくて、居心地も良かったです! また行きます!
来店日:2021年1月14日
大宮/山口 竣也さんからの返信
あっきー様 先日はありがとうございました😊! 嬉しい口コミもありがとうございます! コロナ感染症対策バッチリと させて頂いておりますのでまたいつでも お待ちしております!😌 topdesigner山口竣也
miroさんの口コミ
接客、カラーの仕上がりは良かったですが、カットもして頂けると思っていたので、ガッカリしました。施術の説明の内容を分かりやすくして欲しいです。前髪だけカットして頂きましたが、これもガッカリでした。
来店日:2021年1月11日
大宮/山口 竣也さんからの返信
miro様 先日はありがとうございました😊! メニューに関しまして改善していける所は改善致します! 貴重なご意見ありがとうございました🙇♂️! top designer山口竣也
なちさんの口コミ
カラーとトリートメントで行きましたが、今までで1番いい色に仕上げてくださいました!! 色落ちもなく大満足です!ありがとうございました( * ॑꒳ ॑*)
来店日:2021年1月9日
大宮/山口 竣也さんからの返信
千明様 先日はありがとうございました!! めちゃめちゃ嬉しいです!😍 いつでも僕にまかせてください! ご相談とかもお乗りいたしますので 次回も楽しみにお待ちしております!😌 top designer山口竣也
いわささんの口コミ
今日はありがとうございました!! カットとカラー大満足です! みんなフレンドリーで楽しかったです✌️ また行きます!!
来店日:2021年1月6日来店回数:11回
大宮/山口 竣也さんからの返信
岩政大樹様 お店も気に入っていただけて嬉しいです! アットホームなサロンなので いつでもご気軽に足を運んでもらえると嬉しいです! みんなでお待ちしております😊 topdesigner山口竣也
ろなそさんの口コミ
最初から最後までお店全体の雰囲気がとても良く、特に担当の方の話しやすさがとても居心地が良かったのでまた通いたいと思います^^
来店日:2021年1月6日来店回数:10回
大宮/山口 竣也さんからの返信
ろなそ様 2回目のご来店ありがとうございます😊! いつも僕も楽しませて頂いております! 感染症対策もバッチリなので次回もまたお待ちしております! top designer 山口竣也
忍さんの口コミ
トリートメントに全く置き時間がなく、トリートメントをしたのかわからない仕上がり トリートメントで置き時間なしで流すなんて、はじめてでした。 色味も暗くを希望しましたが、暗くなりすぎだと感じました。 ロング料金の表記もあまりにもわかりにくいですし、髪を洗う時もひっぱっられて痛かったです。 前髪カット無料と言われましたが、無料なだけにくるわけには行かないなって思いました。 雑誌も置いてないし、店内は全く暖房はきいていない。 リピートしようという気持ちには全くなりません。
来店日:2021年1月5日
大宮/山口 竣也さんからの返信
忍様 先程はありがとうございました! トリートメントに関しましてこちらのクーポンに付いていますトリートメントは 表面のコーティングタイプになっておりまして 時間を置かないトリートメントになります。 自社製トリートメントになっておりまして 自社の施術方法なりますのでご理解お願いします。 また、色味やシャンプーに関しまして 大変申し訳ございません。 しっかりと改善して参ります! ロング料金はご予約時の注意事項にしっかりと記載しております! また、施術前にもご説明してご理解ご了承の上 スタイリストの方が施術に入らせて頂いておりますので お客様がご不満の際は施術を行っておりません。 また、前髪カット無料に関しまして系列店全店で行っております。 雑誌、ドリンク等はコロナ感染症対策の為 感染経路になるものは当面の間控えさせて頂いております!また、暖房に関しましても当店は人気店でありまして沢山のお客様からのご予約があります。 お客様1人1人が安心してご利用頂ける為にも 十分な換気で窓を開けています。 お客様に大変ご迷惑をおかけしてしまう所はあるかと 思いますが、御理解と御了承お願い申し上げます。
返信日:2021年1月5日
里奈さんの口コミ
混んでいてお忙しい中、丁寧にご対応していただきありがとうございます! 前髪カットのみだったのですが、最後は髪を巻いていただきありがとうございました😊 次回はカラーやカットお願いしたいです!
来店日:2020年12月28日
大宮/山口 竣也さんからの返信
里奈様 口コミありがとうございます😊! 前髪カットの後は必ずご希望があれば髪の毛巻いてます! お出かけ前にいつでも寄ってくださいね!🥺 あ! 次回楽しみにしています!! top designer山口竣也
mihoroさんの口コミ
前髪のスタイルを決めていなかったのですが、丁寧に説明や提案をしてくださり、素敵に仕上げていただきました☺︎ また、最後には可愛く巻いていただき大変満足です!! 次回はカットやカラーをお願いしたいです! ありがとうございました☺︎
来店日:2020年12月25日
大宮/山口 竣也さんからの返信
みほ様 嬉しい口コミありがとうございます🥺 前髪はとても大切なのでいつでもご相談くださいね! また、次回は一緒にカット、カラー相談して 可愛いスタイルを作りましょう! いつでもおまちしております😊 top designer 山口竣也
junnyさんの口コミ
ミニモでのやり取りがとても丁寧で訪問前から好感が持て期待大でお邪魔しました。 お約束の時間より早く到着してしまいましたが快く迎え入れてくださり、2ヶ月伸ばしたままだった前髪を希望通りにカットしてくださいました。 自分でコテで前髪を流す方法やサイドのレイヤー部の巻き方等を丁寧に教えてくださり、短時間の滞在でしたが充実した時間を過ごすことができました。 ありがとうございました😊
来店日:2020年12月25日
おさんの口コミ
優しく、一緒に相談しながらカラーしてくれて自分がしたかったような色になってて嬉しかったですまた行きたいです
来店日:2020年12月24日
Omletさんの口コミ
カット カラー トリートメントの3つがついてこの価格は非常にお得だ!ということで初めて訪問させていただきました。結果から言うとカット、カラーともに非常に満足いくものでした。ありがとうございます🙇♂️しかしながらトリートメントをしなかったのは何故でしょうか?初めのシャンプーの時に最後にトリートメントをするとおっしゃったのですが結局忘れていたのかカットの後もシャンプーのみで終わりました。面倒くさかったのでしょうか?もしトリートメントをされていたら申し訳ありません。
来店日:2020年12月22日