大宮/山口 竣也の掲載
Lloydロイド大宮/山口 竣也

大宮駅7分 / さいたま新都心駅10分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています

大宮/山口 竣也の口コミ

• かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

髪の毛もセットしやすくて日に当たるとオレンジの透明感が綺麗でとても満足です!ありがとうございました!

✨今年ラストastSpecial price✨💕限定クーポン小顔カット&外国人風透明感カラー&最新トリートメント💕 ¥4,500

来店日:2020年12月21日
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

カラーをしてもらいましたがどストライクな色にしてもらえてとても嬉しかったです!!!また利用したいと思いました!!!

🎉12限定クーポン🎉新生活応援📣💓透明感カラー&最新トリートメント💓なんと✨❣️今だけ前髪カット無料❣️✨ ¥3,500

来店日:2020年12月19日
  • ぬっこ。のプロフィール画像

ぬっこ。さんの口コミ

髪色とても満足です!! 今度はゆっくり対応していただける時間に伺えたらなと思います! とても丁寧な接客で気分が良かったです。

来店日:2020年12月19日
  • kasumiのプロフィール画像

kasumiさんの口コミ

今日はありがとうございました! 好きなピンクの色味を出してくれてすごく満足でした😊お話も楽しかったです! 髪もきれいに巻いて頂きありがとうございました!! また行きたいです🎶

🌟[ノーブリーチ作る最高の透明感]🌟ダメージ4/1💕✨イルミナカラー&3stepトリートメント✨前髪カット無料! ¥4,500

来店日:2020年12月17日
  • まなかのプロフィール画像

まなかさんの口コミ

前髪カット等をして頂きました! ありがとございます! またよろしくお願いします(^^)!

💗予約殺到💗イメチェン大企画✨             ✨前髪カット&コテ巻き✨ ¥0

来店日:2020年12月16日来店回数:3
  • なっちょのプロフィール画像

なっちょさんの口コミ

今年最後の美容室最高でした! また行きます!

✨男女兼用✨今だけトリートメントサービス中💗小顔カット&外国人風透明感カラー&最新トリートメント💗 ¥9,840

来店日:2020年12月10日来店回数:11
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

ひさしぶりにありがとうございました! やっぱりぐっちさん最高です!! メンズのことしっかり分かってて 彼女の髪色もめっちゃ可愛い色にありがとです! またいきまーす!!

束感メンズカット&カラー&高級シルクトリートメント🔥 ¥5,000

来店日:2020年12月10日来店回数:2
  • すずむしのプロフィール画像

すずむしさんの口コミ

接客も丁寧で素敵でした。またお伺いしたいとおもいます。

🔥✨メンズシークレットカット&パーマ&トリートメント✨🔥 ¥6,000

来店日:2020年12月9日来店回数:2
  • AKINAのプロフィール画像

AKINAさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で理想の髪の色に染めてもらってとても嬉しかったです😊ありがとうございました!

💓美髪カット&外国人風透明感カラー&高級トリートメント3種💓 ¥5,500

来店日:2020年12月8日来店回数:9

大宮/山口 竣也さんからの返信

AKINA様! 嬉しい口コミありがとうございます😊! またいつでもご相談お乗りいたしますので コロナ感染症もありますが 無理のない範囲でご来店お待ちしております! また僕に任せてください😌 topdesigner山口竣也

返信日:2021年1月15日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

当日予約だったのに快く受け入れてくださってありがとうございました。子連れで行ったのですが気を遣っていただいたり、他のスタッフの方も優しくて接していただきました。 カラーはもちろんお店の雰囲気、全て良かったです!いつも思い通りのカラーにならず悩んでいましたが今回は満足です⭐︎ ありがとうございました!

来店日:2020年12月7日

大宮/山口 竣也さんからの返信

もも様 口コミありがとうございます😊! また感染症がはやって参りましたが 対策バッチリさせて頂いております! 無理のない範囲でまたのご来店お待ちしております! いつでも任せてくださいね! top designer 山口竣也

返信日:2021年1月15日
  • かのんのプロフィール画像

かのんさんの口コミ

成人式が近いのでそのことも含めて相談できてよかったです!! すごく注文が多くなってしまったのに全部叶えてくれて最高でした!ありがとうございました😊

✨12月Special price✨💕限定クーポン💕小顔カット&外国人風透明感カラー&最新トリートメント💕 ¥4,500

来店日:2020年12月4日

大宮/山口 竣也さんからの返信

かのん様 先日はありがとうございました😊! 成人式楽しみですね🎉 どんな要望にもお答えいたしますよ!😌 いつでも任せてください! topdesigner山口竣也

• あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

急な予約ですいませんでした! 髪の毛の色最高です!ありがとうございました😊

来店日:2020年12月3日来店回数:3

大宮/山口 竣也さんからの返信

あゆみ様 先日はありがとうございました😊! 全然急でも大丈夫ですよ!🙆‍♂️ 気に入っていただけてとても嬉しいです! またいつでもご連絡くださいね! たのしみにおまちしております😌 topdesigner 山口竣也

• pyonのプロフィール画像

pyonさんの口コミ

今回もとてもいい色にしていただきました! いつもありがとうございます😊 次回も楽しみにしてます🌟

✨ほんとに今だけ!✨💕限定クーポン💕小顔カット&外国人風透明感カラー&最新トリートメント💕 ¥4,500

来店日:2020年11月30日来店回数:8

大宮/山口 竣也さんからの返信

pyon様 先日はありがとうございました! 毎回口コミもありがとうです!🥺 12月もまたおまちしております☺️ top designer 山口竣也

• yunpyoのプロフィール画像

yunpyoさんの口コミ

本日はありがとうございました。 色味はとても気に入っていますが、最初に雑誌とドリンクはコロナの影響でお貸ししてません、という旨を伝えて貰わなかったのでいつ出してくれるんだろ…とソワソワしてました。隣の人が言われてるのを聞いて途中でわかりましたが、もう少し接客の態度が良いと嬉しかったです。あと電波がびっくりするくらい悪くてケータイを触れなかったので、WiFiなどあると嬉しいです。

🎉9限定クーポン🎉新生活応援📣💓透明感カラー&最新トリートメント💓なんと✨❣️今だけ前髪カット無料❣️✨ ¥3,500

来店日:2020年11月29日

大宮/山口 竣也さんからの返信

yunpyo様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 感染症対策において雑誌、ドリンク等のサービスを一時停止している事をミニモの注意事項の方に記載させて頂いておりますのでお一人お一人に声がけをしていませんでした その点大変申し訳ございません🙇‍♂️ また、電波関係なのですが docomoの携帯が最近つながり悪いとのことで 原因はわかりませんが 改善できたらと思います。 また、Wi-Fiに関しまして営業タブレット用に使っておりましてお客様用は会社自体でやっておりません。 ポケットWi-Fiなど等で利用して頂けますと幸いです。 改善できる点に関しまして よりよく改善して参ります! 貴重なご意見をありがとうございました!

• サクラのプロフィール画像

サクラさんの口コミ

先日カラー、カットをお願いしました。 初めての髪染めで不安でしたがとても丁寧に教えて頂きました! そして仕上がりも思ってた以上に良くて大満足です!! 女性スタッフの方も優しくここを選んで良かったです また宜しくお願いします^_^

来店日:2020年11月29日
  • yuriのプロフィール画像

yuriさんの口コミ

相談しながらヘアカラーやヘアスタイルを決めることができて、とても頼もしかったです。 毛量が多いのが悩みだったのですが、工夫してカットしていただき、ヘアカラーについてもとても素敵な色にしてくださり、大満足でした! お話がとても上手で施術はあっという間でした。 ミニモでの対応もとても迅速で、また行きたいと思いました!

来店日:2020年11月28日

大宮/山口 竣也さんからの返信

yuri様 先日はご来店ありがとうございました♪😊 嬉しい口コミもありがとうございます! いつでもご相談お乗りしますので 次回も任せてくださいね!🥺 また楽しいお話しましょ! 12月来れたら来てください😌✨ top designer山口竣也

• なーちゃんのプロフィール画像

なーちゃんさんの口コミ

根元の部分だけお願いしましたがとても綺麗に馴染んで綺麗に染まってます! 前髪カットもヘアセットもしていただき大満足です!!

来店日:2020年11月24日

大宮/山口 竣也さんからの返信

なーちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございました😊! また、大満足して頂けだこと嬉しです! 前髪カットいつでも無料になりますので ご連絡頂けまさたら幸いです! 次回も担当できたら嬉しいです! おまちしております!✨ top designer山口竣也

• ゆきののプロフィール画像

ゆきのさんの口コミ

お任せでお願いしましたが、いい感じにしてもらえました! 他のスタッフの方も明るい方が多くて、施術もスピーディーでよかったです。

来店日:2020年11月22日

大宮/山口 竣也さんからの返信

ゆきの様 先日はご来店ありがとうございました😊♪ お任せのお客様たくさんいます! いつでもご相談して施術させて頂いておりますので ご安心して次回も任せてもらえますと嬉しいです! いつでもおまちしております😌 kate designer 山口竣也

• かのプロフィール画像

かさんの口コミ

髪色が決まってないまま行ったのに、丁寧に説明しながら一緒に選んでくださって助かりました! 施術中もたくさんのスタッフさんと楽しくお話できて、とても居心地良かったです。 髪色もセットも可愛くしてくださってありがとうございました!またよろしくおねがいします。😌

来店日:2020年11月21日

大宮/山口 竣也さんからの返信

ぺ様 先日はありがとうございました😊! 次回の時もいつでも相談していきましょ! 心地の良いサロンいつも心がけておりますので ご気軽にいつでもきてくださいね!☺️ またおまちしております✨ kate designer 山口竣也

• pyonのプロフィール画像

pyonさんの口コミ

いつもありがとうございます!! 毎回希望通りの髪色と 扱いやすいようにカットしてくれて前髪もかわいすぎます!😊 また行きます!

来店日:2020年11月12日来店回数:8

大宮/山口 竣也さんからの返信

pyon様 こちらこそいつもありがとうございます😊! またいつでも任せてくださいね!🥺 前髪cutは無料なのでいつでもきてください! kate designer 山口竣也

Lloydの詳細情報

• Lloydの内観・外観1
  • Lloydの内観・外観2
  • Lloydの内観・外観3
埼玉県さいたま市大宮区下町2-12-1 AXIS大宮イースト3F (地図)
大宮駅7分 / さいたま新都心駅10分
大宮駅東口から徒歩7分になります!
大宮駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / QUICPay