大宮/山口 竣也の口コミ

ろなそさんの口コミ
今日はありがとうございました! めっちゃ最高です! またお願いします😎
来店日:2020年11月12日来店回数:10回
大宮/山口 竣也さんからの返信
ろなそ様! 先日はありがとうございました! また最高の仕上がりにしますね! こちらこそまたよろしくお願い致します!😳 kate designer 山口竣也
返信日:2020年11月30日
えりさんの口コミ
いつもありがとうございます💗 希望通りのカラーにしてもらえて他の美容室行けないです! ショートカット ほんとに上手すぎて 毎回ありがとうです! またお願いします!
来店日:2020年11月12日来店回数:22回
大宮/山口 竣也さんからの返信
えり様 いつもこちらこそありがとうございます😊💗 嬉しい口コミもありがとうです!! 次回も必ず希望通りにいたしますね! こちらこそまたよろしくお願い致します🥺 kate designer山口竣也
返信日:2020年11月30日
。さんの口コミ
仕上がりは少し違うかなあ。。と思いましたがその後の対応やアフターフォローが良かったです。 1番改善してもらえたら嬉しいのはシャンプーがすごく残念だったことです。。髪に絡まって痛かったし首が苦しいことも確認して欲しかったです
来店日:2020年11月10日
Rさんの口コミ
ほぼ黒染めのような状態から明るくしていただきました。施術中の会話なども楽しかったです。が、てっぺんの色が抜けすぎているような。ムラとまではいかないですが…。自分でも少し気になりましたが、旦那にも言われてしまいました。
来店日:2020年10月31日
大宮/山口 竣也さんからの返信
R様 先日はご来店ありがとうございました! てっぺんの色に関しまして お時間とご都合がつきましたら 一度見させて頂けたらと思います🙇♂️ 無料でお直しをさせていただきますので ミニモのメッセージから ご連絡下さい! お手数おかけして申し訳ございませんが よろしくお願い致します🙇♂️
ちいさんの口コミ
ブリーチを使わずグラデーションに!! 色も時間をかけて一緒に考えてくださり、 仕上がりも良くとても満足しました。 ブリーチやパーマなども 髪質を考えながら次回対応してくださるとのことで とても楽しみにしています。 また予約方法も多数ありとても便利だなと思いました!
来店日:2020年10月30日
大宮/山口 竣也さんからの返信
ちい様 先日はご来店ありがとうございました😊♪ とても嬉しい口コミもありがとうございます! 次回もまたしっかりと話し合って 素敵なカラーにしていきましょう😊 ブリーチ、パーマはもっともっと そうだんしていきましょう笑 次回も任せてください!!😌 top designer山口竣也
sa.さんの口コミ
お店と店員の方の雰囲気んが良くて、リラックスして過ごすことができました。 カウンセリングも丁寧にやって頂き、理想通りの髪色になりました!ありがとうございます😊
来店日:2020年10月24日
大宮/山口 竣也さんからの返信
sa.様 先日はご来店ありがとうございました😊♪ お店の雰囲気気に入ってくださり とても嬉しいです!! いつでもリラックスをしに来てください! 次も理想の髪色に必ず致します! またご連絡下さい! top designer 山口竣也
runaさんの口コミ
予約した時間よりもだいぶ遅れてしまったのにもかかわらず 気持ちの良い対応をしていただき、 カラーもトリートメントも大満足です😊 ありがとうございました☺️ またお願い致します‼︎
来店日:2020年10月19日
大宮/山口 竣也さんからの返信
RUNA様 嬉しい口コミありがとうございます😊! 大満足のカラーまた是非一緒に作っていきましょ✨ こちらこそまたよろしくお願いします! top designer山口竣也
梨花さんの口コミ
先程はありがとうございました! カラーもとても気に入りました! また宜しくお願いします!
来店日:2020年10月12日
大宮/山口 竣也さんからの返信
梨花様 こちらこそありがとうございました😊!! 必ずまたお気に入りのカラーにします! 次も任せてくださいね! 11月か12月にまたきてください!🥺 top designer山口竣也
まなさんの口コミ
可愛い色にしてもらえて満足です!!
来店日:2020年10月6日
大宮/山口 竣也さんからの返信
まな様 先日はありがとうございました😊!! いつでも必ず可愛いカラーにしますね! 1ヶ月〜1ヶ月半くらいで またカラーしてあげるいいかと思いますので またご連絡下さいね!😳💗 top designer山口竣也
JURIさんの口コミ
先日はありがとうございました! 色々勉強になりました!今回は白髪染めを前にしてしまったばかりに、思うようにカラーが出来ませんでしたが、次回はキレイにカラーが染まるようにお願いしたいと思います(*^▽^*)
来店日:2020年9月30日来店回数:2回
大宮/山口 竣也さんからの返信
JURI様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 わからない事ありましたら またいつでもご説明やご相談させて下さい! 白髪染め後のファッションカラーは色味が入りづらいですが次回またご相談の上担当できたらなとおもいます!✨ top designer山口竣也
コービーさんの口コミ
今回はあまり長さを変えず刈り上げと量を減らして貰いました。希望通りに仕上げて頂きありがとうございました😌 また次回もお願いしたいと思います✨
来店日:2020年9月24日来店回数:2回
大宮/山口 竣也さんからの返信
コービー様 量感と質感のカットさせて頂きありがとうございました! 少しのカットでもスタイリングしやすくしてあります! 次回も楽しみにお待ちしております! メンズカット得意ですので 僕に任せてください🔥👍 top designer山口竣也
返信日:2020年10月5日
ざっくりしたリクエストにも丁寧に答えていだだき、お話も楽しくてあっという間でした😆! 前髪伸びたらまた行きます! ありがとうございました👏👏
来店日:2020年9月23日
大宮/山口 竣也さんからの返信
み様先日はご来店いただきありがとうございました! ぼくもほんとにたのしかったです!😊✨ どんなリクエストもお答えしますよ! 前髪カット任せてくださいね笑 こちらこそありがとうございます😳 top designer山口竣也
ななみさんの口コミ
綺麗な色にしていただき満足です😊 ありがとうございました!☺️
来店日:2020年9月21日
大宮/山口 竣也さんからの返信
ななみ様先日はご来店いただきありがとうございました😊! カラー気に入って頂きとても嬉しいです! また是非担当させてください! top designer山口竣也
おかさんの口コミ
かわいい色にしてくれてありがとうございます!太陽の下いくと透明感あってすごく可愛いです!!
来店日:2020年9月21日
大宮/山口 竣也さんからの返信
おか様 先日はご来店ありがとうございました! 透明感カラーめちゃくちゃ得意なので いつでも任せてくださいね!😳 また担当できる時をたのしみにしています!😊 top designer山口竣也
ねねさんの口コミ
カットもカラーも最後の仕上げもいい感じに仕上げてくださいました^_^ 前髪切りたくなったらまた来ます❕
来店日:2020年9月11日
大宮/山口 竣也さんからの返信
ねね様 本日はご来店頂きありがとうございました! 満足して頂き嬉しい口コミもありがとうございます😊! 前髪無料でお切りしますし 最後スタイリングまでしっかり可愛くしますね! お出かけ前とかにまた是非!💗 top designer山口竣也
返信日:2020年9月11日
ホノさんの口コミ
パーマのことを詳しく教えてくれたり、丁寧な対応ありがとうございました!仕上がりも大満足です😊 またよろしくお願いします☺︎
来店日:2020年9月10日
大宮/山口 竣也さんからの返信
ホノ様 先日はご来店頂きありがとうございました😊! パーマスタイル気に入って頂きとても嬉しいです! いつでもなんでも聞いてください! しっかりとお伝えしますね!✨ こちらこそまたよろしくお願いします! top designer山口竣也
返信日:2020年9月11日
えりさんの口コミ
いつもありがとうございます! 癖があって広がる髪の毛を収まりよく切ってくれて 可愛くてしてくれるし カラーもめっちゃ綺麗に染めてくれるから ほんとにオススメだし最高です!🤍 沢山大宮の美容室いったけど 山口さんが1番です! これからも通います!!!
来店日:2020年9月8日来店回数:22回
とまるんさんの口コミ
とっても丁寧にカットも対応もしていただいて、優柔不断な私を一切急かさず待っていただき、今後のセットについても教えていただき…。 大満足でしかないです本当にありがとうございます…! 今度彼氏と行きます!よろしくお願いします✨
来店日:2020年9月1日来店回数:3回
大宮/山口 竣也さんからの返信
とまるん様 先日はご来店ありがとうございました😊! 全然一緒にゆっくりとご相談してまた次回も似合わせカットさせて下さい! おおお!🥺 彼氏さんと一緒に来てくださいね! たのしみにおまちしております!✨ top designer山口竣也
返信日:2020年9月2日
いとうさんの口コミ
今日はありがとうございました。 話しやすくて楽しかったです❕ カットもカラーもめっちゃいい感じです❕ またお願いします😄
来店日:2020年8月27日
大宮/山口 竣也さんからの返信
いとう様 先日はありがとうございました😊! 僕もとっても楽しかったです!!! 似合わせカットや透明感カラー得意なのでいつでも 僕に任せてください!!! またおまちしております! top designer山口竣也
返信日:2020年9月1日
よしあきさんの口コミ
先日カット、カラーを急遽お願いしました。突然の来店にもかかわらず、とても丁寧に相談に乗ってくださり、素敵なカラーに仕上げてもらい大満足です!またお願いしたいです😊
来店日:2020年8月25日
大宮/山口 竣也さんからの返信
よしあき様 先日はこちらこそ ありがとうございました😊!! いつでもご予約ください! いつでもご相談お乗りします🙇♂️ 嬉しい口コミもありがとうございます! top designer山口竣也
返信日:2020年9月1日