大宮/山口 竣也の口コミ

杏奈さんの口コミ
髪色にも満足です🥺
来店日:2020年6月30日
大宮/山口 竣也さんからの返信
杏奈様 先日はありがとうございました! 髪色お似合いでしたよ!✨ また是非担当させてくださいね!
kishoさんの口コミ
本当に要望通りにカットしていただきました! セットもとても上手で本当に満足です!またお願いします!
来店日:2020年6月30日来店回数:2回
大宮/山口 竣也さんからの返信
kisho様 先日はありがとうございました!! メンズカット得意なので必ず希望に応えます!🔥 また是非お待ちしております!👍
あやちゃんさんの口コミ
先週カラーとトリートメントをしたのですが、 その日色ムラが気になっていて 気のせいかと思って 違う美容室で前髪カットしに行ったときに見てもらったら、中も色むらが目立つと言われました。 マスクをしての施術だったので 耳周りは仕方ないと思ったのですが、 たしか2人がかりでやっていたからか 薬剤が合わなかったのか 原因はわかりませんが、 お金もしっかり払ったので 少し残念でした。 トリートメントもあまり効果を感じられませんでした。 わたしには相性が悪かったのでしょうか?
来店日:2020年6月28日来店回数:2回
あいうえおさんの口コミ
担当さんがお忙しくて、120分以上かかりました。 施術中の移動が多く慌しいです。 パーマの巻も新人の女性に変更となり、 前髪のみ山口さんに対応してもらいました。 もう少し余裕があると良いなと感じました! それでも5000円なので🙏ありがとうございました!!
来店日:2020年6月28日
。さんの口コミ
要望通りに仕上げてもらって髪の巻き方も教えてくれました!黒染めをしていたけど素敵な色にしてもらいました!また行きたいです!
来店日:2020年6月28日
大宮/山口 竣也さんからの返信
。様 先日はありがとうございました😊! コテ巻き実践してみてください✨ わからないことありましたらいつでもお聞きくださいね! 髪色も楽しんでもらえたら嬉しいです😊
ちいさんさんの口コミ
私の思い通りの髪色にしてもらいました! とても親切な方です!!色落ちを楽しみにしてます!
来店日:2020年6月27日
大宮/山口 竣也さんからの返信
ちいさん様 先日はありがとうございました😊 満足していただけてとても嬉しいです! 色落ちも可愛いと思うので是非楽しんでみてください🥺
しーさんの口コミ
とても可愛く仕上げてもらいました! こちらの希望もそのまま再現してもらいました٩(*´︶`*)۶ またいきます!
来店日:2020年6月26日
大宮/山口 竣也さんからの返信
に様 先日はありがとうございました😊!! 嬉しい口コミありがとうございます! また是非担当させて下さい🥺 楽しみにお待ちしております✨
竣さんの口コミ
カラーもカットも非常に理想の出来上がりでした。 ありがとうございました!
来店日:2020年6月26日
大宮/山口 竣也さんからの返信
竣様 嬉しい口コミありがとうございます👍 また担当できるのを楽しみにしております! スタイル楽しんでください!!!
☺︎さんの口コミ
人見知りの私がずっと喋っていられるくらいお店の雰囲気、山口さんの雰囲気も最高でした! 色も希望通りで髪の悩みもしっかりと聞いてくれて最高の仕上がりになりました;; また次も伺おうと思ってます! ありがとうございますした!
来店日:2020年6月24日
那菜さんの口コミ
とてもよく相談に乗ってくださって いい髪色に出来ました! とても親切でぜひ次もお願いしたいです!
来店日:2020年6月22日来店回数:2回
大宮/山口 竣也さんからの返信
那菜様 先日はご来店ありがとうございました😊 またいつでもお待ちしておりますね! 相談事などありましたらご気軽にご相談ください😊
りこさんの口コミ
本日はありがとうございました!! 綺麗に色が入っていて大満足です🥰 前髪カットも気に入りました! カラーと前髪カットの要望を細かく聞いてくださり、施術中もお話しやすくて居心地が良かったです!💕 また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2020年6月21日
大宮/山口 竣也さんからの返信
りこ様 先日はご来店ありがとうございました😊! 大満足して頂けてとても嬉しいです🥺 とても楽しいお時間をありがとうございました! また是非担当させてください💓
亜沙美さんの口コミ
この度はありがとうございました(^^) 手頃なお値段ながら、とても満足する仕上がりでした! 施術も予想よりも短く済み助かりました。 また時期を見て伺いたいと思います!
来店日:2020年6月21日
大宮/山口 竣也さんからの返信
亜沙美様 先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます! 是非また遊びに来てくださいね!
アさんの口コミ
とっても可愛くしてくれてありがとうございます! イメチェン大成功です! あとおしゃべりすっごく楽しかったです!! また絶対行きますね!!^ ^ 友達にも紹介します!! 本当にありがとうございました! お仕事頑張ってください!
来店日:2020年6月20日
大宮/山口 竣也さんからの返信
彩名様 先日はご来店ありがとうございました! イメチェン大成功🎉 僕もとっても嬉しいです! またいつでも遊びに来てください☺️ たくさんお話ししましょ! 待ってます😊
Makironさんの口コミ
コロナ対策がしっかりされているお店でした。 事前にメッセージで希望の色についてやりとりをしていましたが、少し希望のイメージが変わった事をお話しすると、しっかり話を聞いてくださり、色落ちまで考慮して色を考えてくださりました。 仕上がりもとても満足です! シャンプーも気持ち良かったし、皆様お話しやすかったです。 最後に巻き方まで教えてくださって、可愛く仕上げてくれました。これからコテの練習しようと思います。 ありがとうございました!!!
来店日:2020年6月20日
大宮/山口 竣也さんからの返信
Makiron様 kateへのご来店ありがとうございました! とても嬉しい口コミありがとうございました😊 次回も担当できることをたのしみにしています! コテ巻き難しかったらいつでもお伝えするので ご連絡下さいね! こちらこそありがとうございました😌
Yuiさんの口コミ
本日はありがとうございました! カットとカラーをして頂きどちらも素敵に仕上げて頂きました。 来店時お客さんが多かったですが、手が空いている他のスタッフさんがお手伝いして下さったりと全体の時間があまりかからず良かったです! 山口さんと、あとお名前が分からないのですが天然パーマで金髪のハタチのお兄さんのシャンプー気持ち良かったです! 他の方の口コミで女性スタッフさんのネイルが引っかかって気になるとありましたが、あれはネイルが引っかかっているのではなくドライヤー時少し髪の引っ張りが強かっただけだと思います。 お二人にドライヤーを同時にやって頂き、人それぞれ乾かし方は違うとは思いますが山口さんはドライヤーの方をよく左右動かしながら、女性スタッフさんはドライヤーをあまり動かさず髪を手ぐしでとかす感じでしたので多分髪のつっかかりが気になる方がいたんだなと思いました。 でもお二人とも優しく接客して下さいました、ありがとうございました!
来店日:2020年6月15日
大宮/山口 竣也さんからの返信
結様 先日はご来店頂きありがとうございました! スタイルを気に入って頂きとても嬉しいです!😊 また、新卒の1年目のシャンプーは 自信を持って気持ちいいシャンプーをお届けできますので また是非遊びに来てください👍 その子にも伝えておきました✨ ドライに関しましてしっかりと 伝えてこれからに役立てさせていきます! 楽しいお時間をありがとうございました😊 また担当させてください!😌
返信日:2020年6月16日
施術ありがとうございました! 施術はもちろん、わからない部分の説明や悩みに対しての回答も丁寧で、会話も弾んで気軽に時間を過ごせました。 また次もお願いしたいです♪!
来店日:2020年6月15日
大宮/山口 竣也さんからの返信
有菜様 先日はご来店頂きありがとうございました😊! またなんでもご相談くださいね! 僕も楽しいお時間をありがとうございました! またよろしくお願い致します🥺!
返信日:2020年6月16日
meiさんの口コミ
コロナ明けで混雑していましたが、とってもいい色に染めていただきました。梅雨明けに前髪と髪をまた切りに行きたいと思っています。ありがとうございました。
来店日:2020年6月13日
大宮/山口 竣也さんからの返信
mei様 先日はご来店頂きありがとうございました😊! 梅雨明けまたおまちしております!☺️ 前髪も可愛くカット致しますね💓
返信日:2020年6月15日
美さんの口コミ
カラーの色を決めるとき、希望の色を聞いてくださり、色落ちした時の目安の色まで教えていただき、親切丁寧に対応してくださり、気さくな方でお話ししやすかったです😊 簡単なセットの方法も教えてくださいました😆 仕上がりも大満足です✨また、伺いたいです😌
来店日:2020年6月12日来店回数:25回
大宮/山口 竣也さんからの返信
美様 先日はありがとうございました😊! とても嬉しい口コミもありがとうございます✨ いつでも相談に乗りますね! 色落ちも楽しめるカラーになっているので 楽しんでみてください☘️ また是非担当させて下さい!☺️ おまちしております!
返信日:2020年6月15日
巽さんの口コミ
とても親切な方で大変よかったです! 機会があればまたお願いしたいです!! ありがとうございました!
来店日:2020年6月12日
大宮/山口 竣也さんからの返信
巽様 本日はありがとうございました! また是非お二人でご来店お待ちしております😊
返信日:2020年6月12日
のんさんの口コミ
丁寧に接客していただきました!また利用したいです!
来店日:2020年6月10日
大宮/山口 竣也さんからの返信
のん様 先日はご来店頂きありがとうございました! 是非また担当させてください!☺️ 楽しみにお待ちしております✨
返信日:2020年6月12日