大宮/山口 竣也の口コミ

希望通りの髪色になりました。 施術前も相談に乗って頂けましたし、髪の巻き方も教えて頂けて満足です:) 気さくで話しやすい方でしたし、またお願いしたいと思います! ありがとうございました🌻
来店日:2020年6月10日
大宮/山口 竣也さんからの返信
mae様 先日はご来店頂きありがとうございました😊! お家でも是非巻き髪やってみてください! わからない点ありましたら いつでもお伝えしますね😌 また是非よろしくお願い致します!
返信日:2020年6月12日
cloudさんの口コミ
気さくで話しやすい方でした!腰を低く目線を合わせて話してくださって、とても好印象でした。 カットカラーをじっくり話し合って決めてくださり、事前に今の髪色から色をのせたらどれくらいの色になるか教えてくださいました。そのイメージ通り、それ以上の仕上がりで赤みを消した外国人風カラーにブリーチなしで仕上げていただきました! 今までアッシュ系のカラーを何度もしていますが、そのなかでもとても気に入った素敵な色に仕上がって、大満足です。またお願いしたいです。
来店日:2020年6月10日来店回数:2回
大宮/山口 竣也さんからの返信
はな様 先日はご来店頂きありがとうございました! とても嬉しい口コミもありがとうございます😊! カウンセリングをとても大切にしているので いつでも相談乗りますね! なんでも任せてください👍 こちらこそまた担当できる日を楽しみにしています!😊
返信日:2020年6月12日
ゆんなさんの口コミ
派手髪にはできない中で、ブラウン感を大事にしながらとっても可愛い色にしていただきました😆
来店日:2020年6月9日
大宮/山口 竣也さんからの返信
ゆんな様 本日はご来店頂きありがとうございました! オレンジのくすんだブラウン系カラー とてもお似合いでしたね! 派手髪ができなくもくすんだカラーで楽しみましょ😊 なんでも任せてくださいね!👍
返信日:2020年6月10日
めいめいさんの口コミ
はじめてのハイライトとはじめてのグレージュで透明感を出したく、赤みを消したいと言うわたしのわがままを聞いてくれて、相談に乗ってくれました! そして、とても良い髪色になりました💙 色落ちも楽しみです!! またお願いしたいと思います! ありがとうございました🙇♀️
来店日:2020年6月9日
大宮/山口 竣也さんからの返信
めいめい様 本日はご来店頂きありがとうございました😊! とても可愛くてハイライトめっちゃお似合いでしたよ! いつでも相談してください! わがままもなんでもお聞きします😊笑 また是非お待ちしております!
返信日:2020年6月9日
tomoさんの口コミ
店内が混み合っていて少し忙しそうでしたが、終始笑顔で丁寧に対応して下さりました!カラーの説明も細かくして下さって分かりやすく、仕上がりも大満足です✨☺️ぜひまたお願いしたいと思います!
来店日:2020年6月8日
大宮/山口 竣也さんからの返信
朋代様 嬉しい口コミありがとうございます😊! 満足して頂き僕も嬉しいです! また是非担当させて下さい☺️
返信日:2020年6月8日
大竹しのぶさんの口コミ
良かった点 ・店内BGMがsaluだった ・腰が低い ・退店時新しいマスクをくれる 悪かった点 ・時間通りに来たのに案内まで25分かかる ・来店時の挨拶がない ・髪を洗ったあと10分待機させられる ・さらっと失礼なことを言う
来店日:2020年6月7日
大宮/山口 竣也さんからの返信
C様 本日はご来店頂きありがとうございました! 悪かった点に関しまして 黒染め、縮毛矯正をしている履歴の髪を最大限明るくするとのご希望でした。 髪の毛のダメージや複雑な履歴の為なるべくお客様に アシスタントに手伝って頂くよりも 担当スタイリストがしっかりと施術を行う事により クオリティのより高い技術を提供をする為混雑状況により初めにお待たせをして頂く形となり申し訳ございません。 また、感染症対策として 各お客様にシャンプー後や、お客様が仕上がり次第お席移動をしてアルコール除菌をする為数分のお待ちを頂いております。 人気の美容室や、スタイリストとなりますと 沢山のご予約を頂きます、その為必ずしもスムーズにご案内が出来ない場合も出てきます。沢山のお客様のニーズにお応えして行きたいので待ち時間はご了承 頂けますと幸いです。 また、待ち時間の無い美容室のご希望の場合 プライベートサロンなどのご予約をお勧め致します。 また、スタッフの挨拶は徹底しておりますが 欠けていました点、失礼な事を言ってしまった点 大変申し訳ございませんでした🙇♂️ きちんと改善してまいります。 貴重なご意見をありがとうございます! 数ある中からkateにご来店頂きありがとうございました!
ももさんの口コミ
初めからすごく優しく丁寧にしてくださいました!! 私自身とても気に入った色に染めてもらい、仕上げまで可愛くしてもらいました! 私情がありご迷惑をかけてしまったのに、そちらも優しく急な対応してくださいました。大変失礼致しました、、。 また機会があれば、お願いしたいと思いました!
来店日:2020年6月7日
大宮/山口 竣也さんからの返信
もも様 本日はご来店頂きありがとうございます😊! とてもお似合いで可愛かったですよ! 気に入って頂きとても嬉しいです!😌 全然お気になさらないでください! 誰にでも起きてしまう事なので大丈夫ですよ🙇♂️ またこちらこそ担当できる日を楽しみにしています!
えりさんの口コミ
ショートカットありがとうございます😊! めっちゃ好評でした! カラーもめっちゃ好きな色ありがとうございました💗
来店日:2020年6月5日来店回数:22回
大宮/山口 竣也さんからの返信
えり様 先日はご来店頂きありがとうございました😊! とてもお似合いでとても可愛かったですよ! また是非担当させてくださいね!👍
菜緒さんの口コミ
カラーについていろいろとアドバイスいただきありがとうございます!!ステキな髪色になりとても気に入っています⭐️ またよろしくお願い致します!!!
来店日:2020年6月4日
大宮/山口 竣也さんからの返信
菜緒様 本日はご来店ありがとうございました😊! なんでも相談乗るのでいつでも任せてください! カラーとても似合っていましたよ💓 こちらこそまたよろしくお願い致します🥺!
返信日:2020年6月5日
はるかさんの口コミ
急な予約に対応してくださりありがとうございました。 このお値段でキレイに染めてくださり満足です。 コロナ対策での気遣い等大変安心できる美容室です。 ただ、1点、ドライ中にかわいらしい女性店員さんのネイル?が頭に引っかかることがありました。私の気のせいでしたら申し訳ありません。 またよろしくお願いします。
来店日:2020年6月1日
大宮/山口 竣也さんからの返信
はるか様 本日はありがとうございました😊! 口コミありがとうございます! カラー気に入って頂きとても嬉しいです! また、女性スタッフのネイルに関しまして 終礼でしっかりと伝えて共有致しました! 貴重なご意見をありがとうございます🙇♂️ しっかりと改善していきます! またよろしくお願い致します😌
返信日:2020年6月1日
さつきさんの口コミ
とても理想通りの仕上がりでした! 満足です!
来店日:2020年5月30日来店回数:2回
大宮/山口 竣也さんからの返信
さつき様 先日はありがとうございました! 満足していただけて僕も嬉しいです! また是非お待ちしております😳
愛永さんの口コミ
希望通りの仕上がりでした! 髪の悩みを丁寧にカウンセリングしていただき、 安心してお任せできました。 メッセージの対応も丁寧にかつ迅速で、 来店前から好印象でした。 またぜひお願いしたいと思います!
来店日:2020年5月30日来店回数:2回
大宮/山口 竣也さんからの返信
愛永様 先日はありがとうございました😊! またいつでもご相談してください! またしっかりと施術させて頂きますね! 嬉しい口コミありがとうございました😳
pyonさんの口コミ
今日はありがとうございました! カラーの予約だったのに 当日にカットも追加してもらってありがとうございました😊 カットも思い通りの仕上がりにしてもらってめっちゃ可愛いです!💗 カラーも色々相談乗ってもらい大満足です! 話しやすいし相談しやすくて 安心して次回もお願いできます! また行きます!
来店日:2020年5月27日来店回数:8回
大宮/山口 竣也さんからの返信
pyon様 いつもご来店ありがとうございます😊! カットもカラーもなんでも任せてください! 必ず可愛くしますね! また相談のります💓
鎌田圭祐さんの口コミ
丁寧かつスピーディーに施術して頂きありがとうございました。 仕上がりも満足です!
来店日:2020年5月27日
大宮/山口 竣也さんからの返信
鎌田圭佑様 本日はありがとうございました😊! 嬉しい口コミありがとうございました! また是非お待ちしております👍
返信日:2020年5月27日
あおさんの口コミ
友達と一緒に初めてお世話になりました!! カットもとても最高な仕上がりにしてもらえたし、カラーもお任せにしたら赤みのない綺麗な色にしてもらえました!大満足です(^^) また次もお任せしたいと思いました!!
来店日:2020年5月27日
なさんの口コミ
日時変更の際はとても対応が良く有難かったです! ですが、一部分根元10センチくらい染められてなくて、金髪のままでびっくりしました。
来店日:2020年5月25日
大宮/山口 竣也さんからの返信
な様 本日はありがとうございました! 他店で染めた際の色ムラがあり、 最近セルフでカラーバター使用した事をお伝えしていただいたので当店で1番暗くなるカラー剤(黒染め不使用)を 使用させて頂きましたがカラーバター使用後はカラーの入りが悪く、カラーバターの残留色素等が残っており 部分的に色の入りが悪い所があった為 しっかりとお時間を置いたのですが 染まりきらない点があり申し訳ございません 確認した際金髪の部分は無かったのですが 金髪の部分がありましたら染め直しをさせて頂きます🙇♂️ お手数をおかけしてしまいますが ご連絡を頂けましたら幸いです! よろしくお願い致します😌
kannaさんの口コミ
初めていきましたが とても雰囲気も良く楽しかったです!! カットも短めにしてもらい とても可愛くありがとうございます! カラーも大満足です! またお願いします🥺!
来店日:2020年5月25日来店回数:3回
大宮/山口 竣也さんからの返信
kan様 嬉しい口コミありがとうございます😊 カットもカラーも気に入って頂けて とても僕も嬉しいです! また是非お待ちしております😳
返信日:2020年5月26日
優華さんの口コミ
色々髪をみてカラー剤を考えて頂いたおかげで希望通りの髪色に染まってとても嬉しいです!施術中のお話も面白く楽しく過ごせました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
来店日:2020年5月25日
大宮/山口 竣也さんからの返信
優華様 本日はご来店ありがとうございます! 嬉しい口コミありがとうございます😊! 一人一人にあったカラーを提供を心がけていますので いつでも任せてください😌 ぼくも楽しいお時間をありがとうございました✨ またおまちしております!
めしさんの口コミ
私が遅れてしまったのも良くなかったとは思うのですが、お客さんも多く、忙しかったからか、カットの時間自体は早かったのですが、長さが揃ってなく、ばらつきがあって残念でした…。前に段をつけていたから短くなっている部分もあるといったお話をされてましたが、段を付けたのは結構前の話で、前のお店では段がなくなっていくよう少しずつ整えていってもらっていたので、ここまで差は出ないと思います……。 カラーの仕上がりは好きなので正直残念です。 前の方のレビューにも長さが…といった記載があったので、速さも大事かもしれませんが、左右同じになるように等、せめて整えるくらいはして欲しいという気持ちです…。
来店日:2020年5月24日来店回数:2回
大宮/山口 竣也さんからの返信
めし様 お治しをさせて頂きたいのですが ご都合のつくお日にちをメッセージの方から ご連絡頂けましたら幸いです。 責任を持ってしっかりと施術させて頂きます🙇♂️ お手数をおかけしてしまい 申し訳ございません よろしくお願い致します🙇♂️
♡さんの口コミ
お店の雰囲気もとても良く、会話も楽しくて満足です💭 ありがとうございました^^*
来店日:2020年5月23日
大宮/山口 竣也さんからの返信
♡様 今日はご来店ありがとうございました😊 ぼくもとても楽しかったです!! また是非遊びに来てください😊
返信日:2020年5月23日