naomi .の掲載

瑞江駅4分 / 篠崎駅20分

naomi .の口コミ

• sさんの口コミ

もう何度もお世話になってます♡
    マツエク、マツパどちらもしてもらった事ありますが、どちらも仕上がりめっちゃ良きです!!
    持ちも、他店よりいいのでリピートさせて頂いています!
    今回私の引越しで少し離れるのですが、またお願いするつもりです!笑(実はめっちゃファンw)
    引き続き宜しくお願いしますmm

naomi .さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨実はめっちゃファン🤣🤣笑 嬉しすぎます🥹✨
    今回のパーマいかがでしたか?
    その時の状態やお好みをお伺いしてより良いご提案できるようにしてまいりますので、ご要望があればまたご相談ください!お引越し大変だとはおもいますが、頑張ってください♪
    こちらこそぜひ今後ともよろしくお願い致します🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2023年11月9日
  • まめさんの口コミ

naomi.さんにいつもお世話になってます。
    子供が小さいとなかなかマツエク行きずらく思いますが、こちらは連れて来て良いですよ〜と快く受け入れて下さるので、大変嬉しいです。仕上がりも大満足です♪

naomi .さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊口コミもありがとうございます!
    逆に私の方がいつもお子様に癒されています♪
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年4月28日
  • まゆさんの口コミ

2年間くらい通ってて、毎回パリジェンヌして貰ってましたが、毎回安定して綺麗にやって貰っていました🥰
    居心地も良くてうっかり寝ちゃってたりもしました、、
    引越しの為もう通えなくなってしまうのが本当に寂しいんですけど、いつもありがとうございました🍰🍰💗🙇‍♂️

naomi .さんからの返信

openしてから今日まで長くご来店いただきありがとうございました☺️
    引っ越しする前にご来店してもらえて、最後にあえてうれしかったです🥺会えなくなるのは私もとっても寂しいですが、新居で素敵な日々が過ごせますように😊✨
    こちらこそいつもありがとうございました✨

返信日:2022年12月22日
  • まめさんの口コミ

naomi .さんにお世話になりました。数年ぶりのまつ毛エクステだったので、しみないかなとか、少し不安でしたが、わかりやすく親切なカウンセリングと、左目のテープも違和感が無くなるように何度もやり直していただいて丁寧に施術していただき、とても安心して過ごせました。
    仕上がりも要望通りで嬉しかったです。またリペアに伺いたいと思います。ありがとうございました。

naomi .さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    またうれしい口コミもありがとうございます!
    久しぶりのマツエクの調子はいかがでしょうか?
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年10月4日
  • まゆさんの口コミ

今回もありがとうございました。
    左右でまつ毛の上がり方が違くて気になっていましたが、
    お話聞いてくれて、当て方を工夫してもらって左右対称に上げて貰いました〜!!綺麗な仕上がりで大満足です。
    またお願いします

• なぎささんの口コミ

今回が初めてのマツエクで緊張していたのですが、優しい対応をしてくださり、安心できました!
    仕上がりもとても綺麗で、本当に大満足です
    また次も行きたいと思いました
    カワイイ仕上がりにして下さり、ありがとうございました!

naomi .さんからの返信

はじめてのマツエクで私を選んでいただきありがとうございました^^
    気に入っていただけてよかったです!
    しばらく産休に入ってしまうので私は担当できないのですが、マツエクのスタッフはもう1人おりますので安心して、またcinqをご利用していただければとおもいます!
    またのご来店お待ちしております♬

返信日:2021年4月24日
  • おでんさんの口コミ

初めてマツエクしたけど、安心して施術できました!

naomi .さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊安心して施術することができてよかったです✨またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2021年2月1日
  • せんさんの口コミ

とっても丁寧にやってもらえました
    今までのマツエクの中で1番の仕上がりです!
    絶対また行きます!
    ありがとうございました😊😊

naomi .さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    またうれしい口コミありがとうございます😊またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2021年1月7日
  • 奈々江さんの口コミ

とても満足です
    また行きます

naomi .さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️
    カラーエクステ気に入っていただけてよかったです✨
    またのご来店心よりお待ちしております!

• seriさんの口コミ

今日は有難うございました。施術中も液がしみる
    事が無く、綺麗な仕上がりで大満足です(^∇^)
    来月も宜しくお願いします♪

naomi .さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊✨またうれしい口コミありがとうございます!
    これからも素敵に仕上げていくように技術を磨いてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します☺️

• いぬさんの口コミ

本日は急な予約にもかかわらずありがとうございました☺️
    生まれて初めてのまつエク。
    まつエクの種類、デザインなどについて丁寧に説明してくださいました🦩
    カラーまつエクのお色が可愛くて、カラーにコースを変更していただきました🌈
    ディープブラウン、ブラウン、ゴールドのミックス。
    かなり可愛くなって大満足です😭❤️
    はじめてがnaomiさんで良かったです☺︎
    またよろしくお願い致します🤲

naomi .さんからの返信

ご返信遅くなり申し訳ごじいません💦うれしい口コミありごとうございます☺️✨
    カラーミックスかわいいですよね😍初めてのマツエクで担当させていただけてうれしかったです!またのご来店心よりお待ちしております☺️

• ちひろさんの口コミ

家の近くにあったらいいなと思っていた素敵なサロンを見つけることが出来て嬉しいです♡
    大好きなパープルもいい感じに目立ってお気に入りです!
    naomi.さんもお話しやすく、いつもは寝てしまうのですが今回はあっという間に時間が過ぎてしまいました。
    またよろしくお願いします(*´꒳`*)

naomi .さんからの返信

ご返信遅くなりましたが、口コミありがとうございます😊パープルもお似合いでしたね!またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年12月8日

毎回注文通りに仕上げてくれて大満足です❤️セーブルもフラットラッシュ?もどっちも付けましたが、フラットラッシュの付け心地が良すぎてやっぱこっちだ〜と感激してます✨また来月行きます〜😌💓

naomi .さんからの返信

いつもご来店と口コミありがとうございます!返信遅くなってすいません💦フラットラッシュは軽くてつけ心地もいいですよね✨またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2020年12月8日
  • ゆかぽんさんの口コミ

本日は、大変にありがとうございました!丁寧な対応をして下さり、安心して施術を受ける事が出来ました◕‿◕仕上がりも満足です。また宜しくお願いします!

naomi .さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️うれしい口コミありがとうございます✨またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2020年8月17日
  • 玲奈さんの口コミ

値段も安く何より初めて行った時愛想が良く人柄が良かったのと通いやすくてまた来てしまいました♪わがままに応えて頂き丁寧にやってくれるし凄く気にいりました。ありがとうございました。又これからも行きたいと思います。次も宜しくお願いします。

naomi .さんからの返信

本日はご来店、また時間の変更もありがとうございました☺️ご要望にお応えできるように今後も頑張ってまいりますので、これからもよろしくお願いいたします✨またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2020年8月16日
  • ちひろさんの口コミ

サロンの雰囲気など接客など凄く良かったです!!
    子供を連れての来店で心配していたのですが
    子供にもとても良い対応をして下さりました!
    仕上がりもとても気に入り値段も安くて
    また通いたいと思いましたᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ

naomi .さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊私も一児の母なのでお気持ちわかります☺️マツエクしたい時にはお気軽にお越しくださいね!またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2020年8月3日
  • maaさんの口コミ

すごく素敵な雰囲気のお店でした✨
    気さくにお話して下さり楽しい時間になりました(*^^*)🎵
    またお願いします(^-^)/

naomi .さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️またうれしい口コミありがとうございます✨楽しい時間になってよかったです✨またのご来店お待ちしております♪

返信日:2020年8月1日
  • まゆさんの口コミ

お店の中の雰囲気シンプルで、お花とか飾ってとても可愛かったです🥰
    初めてここのお店でまつげパーマかけてもらいましたがとっても綺麗に1本1本きちんと上がってました。左右で上がり方とか違うので、パーマ当ててくれる時間とか配慮してくれて左右綺麗に上がっててビックリしました!!
    どのくらいもつのかどうかですが、またパーマかけに行きたいと思います。ありがとうございました😳😊

naomi .さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️上がりずらいとおっしゃっていたので、気に入っていただけてうれしいです✨またのご来店お待ちしております♬

返信日:2020年7月10日
  • みみさんの口コミ

とてもセンスの良い方でしたので、次回の予約もお願いしました。

naomi .さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊次回もお待ちしております✨

返信日:2020年7月4日
  • みずきさんの口コミ

急な予約にも関わらず、親切に対応していただき気持ちが良かったです😌久しぶりのマツエクでしたが、希望通りに施術してくださりとっても満足です💞お話も楽しかったのでまた利用させていただきます!!

naomi .さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました☺️仕上がりも気に入ってくださりうれしいです!私もお話楽しかったです✨
    またお待ちしております☺️

返信日:2020年7月4日

江戸川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

cinq付近の駅のマツエクサロンを探す