もう何度もお世話になってます♡
マツエク、マツパどちらもしてもらった事ありますが、どちらも仕上がりめっちゃ良きです!!
持ちも、他店よりいいのでリピートさせて頂いています!
今回私の引越しで少し離れるのですが、またお願いするつもりです!笑(実はめっちゃファンw)
引き続き宜しくお願いしますmm
naomi.さんにいつもお世話になってます。
子供が小さいとなかなかマツエク行きずらく思いますが、こちらは連れて来て良いですよ〜と快く受け入れて下さるので、大変嬉しいです。仕上がりも大満足です♪
2年間くらい通ってて、毎回パリジェンヌして貰ってましたが、毎回安定して綺麗にやって貰っていました🥰
居心地も良くてうっかり寝ちゃってたりもしました、、
引越しの為もう通えなくなってしまうのが本当に寂しいんですけど、いつもありがとうございました🍰🍰💗🙇♂️
naomi .さんにお世話になりました。数年ぶりのまつ毛エクステだったので、しみないかなとか、少し不安でしたが、わかりやすく親切なカウンセリングと、左目のテープも違和感が無くなるように何度もやり直していただいて丁寧に施術していただき、とても安心して過ごせました。
仕上がりも要望通りで嬉しかったです。またリペアに伺いたいと思います。ありがとうございました。
今回もありがとうございました。
左右でまつ毛の上がり方が違くて気になっていましたが、
お話聞いてくれて、当て方を工夫してもらって左右対称に上げて貰いました〜!!綺麗な仕上がりで大満足です。
またお願いします
今回が初めてのマツエクで緊張していたのですが、優しい対応をしてくださり、安心できました!
仕上がりもとても綺麗で、本当に大満足です
また次も行きたいと思いました
カワイイ仕上がりにして下さり、ありがとうございました!
初めてマツエクしたけど、安心して施術できました!
とっても丁寧にやってもらえました
今までのマツエクの中で1番の仕上がりです!
絶対また行きます!
ありがとうございました😊😊
とても満足です
また行きます
今日は有難うございました。施術中も液がしみる
事が無く、綺麗な仕上がりで大満足です(^∇^)
来月も宜しくお願いします♪
本日は急な予約にもかかわらずありがとうございました☺️
生まれて初めてのまつエク。
まつエクの種類、デザインなどについて丁寧に説明してくださいました🦩
カラーまつエクのお色が可愛くて、カラーにコースを変更していただきました🌈
ディープブラウン、ブラウン、ゴールドのミックス。
かなり可愛くなって大満足です😭❤️
はじめてがnaomiさんで良かったです☺︎
またよろしくお願い致します🤲
家の近くにあったらいいなと思っていた素敵なサロンを見つけることが出来て嬉しいです♡
大好きなパープルもいい感じに目立ってお気に入りです!
naomi.さんもお話しやすく、いつもは寝てしまうのですが今回はあっという間に時間が過ぎてしまいました。
またよろしくお願いします(*´꒳`*)
毎回注文通りに仕上げてくれて大満足です❤️セーブルもフラットラッシュ?もどっちも付けましたが、フラットラッシュの付け心地が良すぎてやっぱこっちだ〜と感激してます✨また来月行きます〜😌💓
本日は、大変にありがとうございました!丁寧な対応をして下さり、安心して施術を受ける事が出来ました◕‿◕仕上がりも満足です。また宜しくお願いします!
値段も安く何より初めて行った時愛想が良く人柄が良かったのと通いやすくてまた来てしまいました♪わがままに応えて頂き丁寧にやってくれるし凄く気にいりました。ありがとうございました。又これからも行きたいと思います。次も宜しくお願いします。
サロンの雰囲気など接客など凄く良かったです!!
子供を連れての来店で心配していたのですが
子供にもとても良い対応をして下さりました!
仕上がりもとても気に入り値段も安くて
また通いたいと思いましたᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ
すごく素敵な雰囲気のお店でした✨
気さくにお話して下さり楽しい時間になりました(*^^*)🎵
またお願いします(^-^)/
お店の中の雰囲気シンプルで、お花とか飾ってとても可愛かったです🥰
初めてここのお店でまつげパーマかけてもらいましたがとっても綺麗に1本1本きちんと上がってました。左右で上がり方とか違うので、パーマ当ててくれる時間とか配慮してくれて左右綺麗に上がっててビックリしました!!
どのくらいもつのかどうかですが、またパーマかけに行きたいと思います。ありがとうございました😳😊
とてもセンスの良い方でしたので、次回の予約もお願いしました。
急な予約にも関わらず、親切に対応していただき気持ちが良かったです😌久しぶりのマツエクでしたが、希望通りに施術してくださりとっても満足です💞お話も楽しかったのでまた利用させていただきます!!