cinq所属・naomi .の掲載

経験年数 10年以上

瑞江駅/篠崎駅

cinq所属・naomi .の口コミ

• 莉奈さんの口コミ

初めてマツエクしたけど、安心して施術できました!

naomi .さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊安心して施術することができてよかったです✨またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2021年2月1日
  • せんさんの口コミ

とっても丁寧にやってもらえました
    今までのマツエクの中で1番の仕上がりです!
    絶対また行きます!
    ありがとうございました😊😊

naomi .さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    またうれしい口コミありがとうございます😊またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2021年1月7日
  • 奈々江さんの口コミ

とても満足です
    また行きます

naomi .さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️
    カラーエクステ気に入っていただけてよかったです✨
    またのご来店心よりお待ちしております!

• seriさんの口コミ

今日は有難うございました。施術中も液がしみる
    事が無く、綺麗な仕上がりで大満足です(^∇^)
    来月も宜しくお願いします♪

naomi .さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊✨またうれしい口コミありがとうございます!
    これからも素敵に仕上げていくように技術を磨いてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します☺️

• たぽしさんの口コミ

本日は急な予約にもかかわらずありがとうございました☺️
    生まれて初めてのまつエク。
    まつエクの種類、デザインなどについて丁寧に説明してくださいました🦩
    カラーまつエクのお色が可愛くて、カラーにコースを変更していただきました🌈
    ディープブラウン、ブラウン、ゴールドのミックス。
    かなり可愛くなって大満足です😭❤️
    はじめてがnaomiさんで良かったです☺︎
    またよろしくお願い致します🤲

naomi .さんからの返信

ご返信遅くなり申し訳ごじいません💦うれしい口コミありごとうございます☺️✨
    カラーミックスかわいいですよね😍初めてのマツエクで担当させていただけてうれしかったです!またのご来店心よりお待ちしております☺️

• ちひろさんの口コミ

家の近くにあったらいいなと思っていた素敵なサロンを見つけることが出来て嬉しいです♡
    大好きなパープルもいい感じに目立ってお気に入りです!
    naomi.さんもお話しやすく、いつもは寝てしまうのですが今回はあっという間に時間が過ぎてしまいました。
    またよろしくお願いします(*´꒳`*)

naomi .さんからの返信

ご返信遅くなりましたが、口コミありがとうございます😊パープルもお似合いでしたね!またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年12月8日

毎回注文通りに仕上げてくれて大満足です❤️セーブルもフラットラッシュ?もどっちも付けましたが、フラットラッシュの付け心地が良すぎてやっぱこっちだ〜と感激してます✨また来月行きます〜😌💓

naomi .さんからの返信

いつもご来店と口コミありがとうございます!返信遅くなってすいません💦フラットラッシュは軽くてつけ心地もいいですよね✨またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2020年12月8日
  • ゆかぽんさんの口コミ

本日は、大変にありがとうございました!丁寧な対応をして下さり、安心して施術を受ける事が出来ました◕‿◕仕上がりも満足です。また宜しくお願いします!

naomi .さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️うれしい口コミありがとうございます✨またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2020年8月17日
  • 玲奈さんの口コミ

値段も安く何より初めて行った時愛想が良く人柄が良かったのと通いやすくてまた来てしまいました♪わがままに応えて頂き丁寧にやってくれるし凄く気にいりました。ありがとうございました。又これからも行きたいと思います。次も宜しくお願いします。

naomi .さんからの返信

本日はご来店、また時間の変更もありがとうございました☺️ご要望にお応えできるように今後も頑張ってまいりますので、これからもよろしくお願いいたします✨またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2020年8月16日
  • ちひろさんの口コミ

サロンの雰囲気など接客など凄く良かったです!!
    子供を連れての来店で心配していたのですが
    子供にもとても良い対応をして下さりました!
    仕上がりもとても気に入り値段も安くて
    また通いたいと思いましたᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ

naomi .さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊私も一児の母なのでお気持ちわかります☺️マツエクしたい時にはお気軽にお越しくださいね!またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2020年8月3日
  • maaさんの口コミ

すごく素敵な雰囲気のお店でした✨
    気さくにお話して下さり楽しい時間になりました(*^^*)🎵
    またお願いします(^-^)/

naomi .さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️またうれしい口コミありがとうございます✨楽しい時間になってよかったです✨またのご来店お待ちしております♪

返信日:2020年8月1日
  • まゆさんの口コミ

お店の中の雰囲気シンプルで、お花とか飾ってとても可愛かったです🥰
    初めてここのお店でまつげパーマかけてもらいましたがとっても綺麗に1本1本きちんと上がってました。左右で上がり方とか違うので、パーマ当ててくれる時間とか配慮してくれて左右綺麗に上がっててビックリしました!!
    どのくらいもつのかどうかですが、またパーマかけに行きたいと思います。ありがとうございました😳😊

naomi .さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️上がりずらいとおっしゃっていたので、気に入っていただけてうれしいです✨またのご来店お待ちしております♬

返信日:2020年7月10日
  • みみさんの口コミ

とてもセンスの良い方でしたので、次回の予約もお願いしました。

naomi .さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊次回もお待ちしております✨

返信日:2020年7月4日
  • みずきさんの口コミ

急な予約にも関わらず、親切に対応していただき気持ちが良かったです😌久しぶりのマツエクでしたが、希望通りに施術してくださりとっても満足です💞お話も楽しかったのでまた利用させていただきます!!

naomi .さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました☺️仕上がりも気に入ってくださりうれしいです!私もお話楽しかったです✨
    またお待ちしております☺️

返信日:2020年7月4日
  • ぽんさんの口コミ

対応もすごくよかったし、まつエクもよかったです!ありがとうございました☺️

naomi .さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️気に入っていただけてよかったです!またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年7月2日

江戸川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

cinq付近の駅のマツエクサロンを探す