✨大人韓国レイヤー ✨吉原 潤✨の口コミ

ゆかさんの口コミ
最初から最後までとても楽しくてあっという間の2時間でした!悩みをしっかり受け止めてくださって、私のことを考えてのたくさんのご提案、丁寧な施術、本当にありがとうございました!!オシャレな店内にお話しやすい美容師さん達、また行きたい!と初めて思えた美容院でした!!ぜひまたよろしくお願い致します!( *ˊᵕˋ) (次回はかわいい吉原さんかかっこいい吉原さんか、どちらでやって頂けるのか楽しみです笑笑) 本当にありがとうございました!(*^^*)
来店日:2018年4月2日
✨大人韓国レイヤー ✨吉原 潤✨さんからの返信
ゆか様 ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!! 【お悩み&ご要望】 ・成人式に向けて伸ばしていきたい ・前髪が悩み カットに関しては伸ばしやすいように毛先を調整しながらカットさせていただきました。 量感を調整することでまとまりやすいようにさせていただきました。 前髪に関しては、ゆか様に似合う様に幅や奥行きを考えてカットし扱いやすい様にさせていただきました。 次はお会いする時は、どっちでしょうか?笑 嬉しい口コミありがとうございます!! また分からないことや聞きたいことなどあれば 気軽に聞いて下さい♪ この度はご来店いただきありがとうございました^ ^
もちゃんさんの口コミ
昨日はありがとうございました! すごく丁寧でした! 初めて思い通りのカラーになりました^ ^ またお願いしたいです!!
来店日:2018年4月1日来店回数:12回
✨大人韓国レイヤー ✨吉原 潤✨さんからの返信
もちゃん ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!! 思い通りのカラーになって良かったです^ ^ またぜひ来てください♪ 素敵なヘアスタイルと夏に向けての新色カラーも考えているのでぜひ♪ 嬉しい口コミありがとうございます!! 分からないことや聞きたいことなどあれば 気軽に聞いて下さい♪ この度はご来店いただきありがとうございました^ ^
まゆさんの口コミ
先日はありがとうございました! 丁寧なカウンセリングと施術で、素敵なスタイルに仕上げてくださいました。なんでも言ってくださいという言葉の通り、たくさんの要望も叶えてくれて、感謝感激です。 2日経ちましたが、周囲の評判も良く、髪の毛もまとまりやすくなって、とっても気に入っています。 ホームケアやスタイリング等についても理由も合わせて教えてくれて、とっても勉強になりました。 またお伺いするのでよろしくお願い致します✨
来店日:2018年4月1日
✨大人韓国レイヤー ✨吉原 潤✨さんからの返信
まゆ様 ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!! 僕の基本スタンスは何でも聞くように意識しているので 何でも言ってください^ ^笑 一つ一つ悩みを解決させていただきます! 周囲から評判が良くて良かったです♪ 友達と一緒にご来店でも平気ですので良かったら^ ^ わからないことなどなかったでしょうか? スタイリングなど実際にしてみて出来なかったなどあれば 教えてください! もっと分かりやすく説明させていただきます^ ^ この度はご来店いただきありがとうございました^ ^
返信日:2018年4月8日
えづれ みゆうさんの口コミ
すごく対応が丁寧でした ヘアスタイルも一緒に決めてくれたので 不安なく進めることができました! またお願いしたいです!
来店日:2018年3月31日来店回数:2回
✨大人韓国レイヤー ✨吉原 潤✨さんからの返信
えづれ みゆう様 ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!! お褒めの言葉ありがとうございます!! 一緒にどんなスタイルが好きなのか、 えづれ みゆう様に何が似合うのかを考えて提案させていただきました♪ またぜひ来てください^ ^ 楽しみにお待ちしております! 嬉しい口コミありがとうございます! また分からないことや聞きたいことなどあれば 気軽に聞いて下さい♪ この度はご来店いただきありがとうございました^ ^
なさんの口コミ
本日はありがとうございました! カットでは何が私に合っているのかとても親身に考えていただき嬉しかったです。 カラーもこちらの要望に沿った染め方をしていただいたみたいで、また普段のセットの仕方だったり、オススメのシャンプーだったり色々参考になることを教えていただきありがとうございます。 楽しい時間を過ごさせていただきました。またお伺いしたいと思います!
来店日:2018年3月30日来店回数:2回
✨大人韓国レイヤー ✨吉原 潤✨さんからの返信
なつ様 ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!! カットは、なつ様に合う似合わせカットをさせていただきました^ ^ 前髪や全体の長さ、量だったり悩みは沢山あると思いますので1つ1つ解決させていただきます! また普段のセットやお手入れ方法など、 分からないことがあれば聞いて下さい^ ^ 嬉しい口コミありがとうございます!! また分からないことや聞きたいことなどあれば 気軽に聞いて下さい♪ この度はご来店いただきありがとうございました^ ^
MIAさんの口コミ
入社前に髪色を整えてもらうために利用させていただきました! 仕上がりもとても綺麗で暗すぎず、明るすぎずにステキなカラーにしていただきました! カットもカウンセリングを丁寧にしていただきとっても気に入りました! 今度は明るいカラーもお願いしたいなと思いました! ありがとうございました!
来店日:2018年3月29日
✨大人韓国レイヤー ✨吉原 潤✨さんからの返信
MIA様 ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!! 入社前に来ていただき、ありがとうございます^ ^ カラーはトーンダウンで暗髪カラーにしました! 赤味をしっかり押さえて透明感が出るように配合させていただきました! 面長タイプでしたので、下にボリュームが出るより サイドにボリュームがある方が小顔になるので 表面にレイヤーを入れてボリュームが出るようにカットさせていただきました! 次はイルミナカラーで明るくしましょう♪ 楽しみにお待ちしております^ ^ 嬉しい口コミありがとうございます!! 聞きたいことなどあれば何でも聞いて下さい♪ この度はご来店いただきありがとうございました^ ^
ほさんの口コミ
カット、カラー自分好みで大満足です!! カットは毛先を整える程度にしようかなと思い行きましたが、思い切ってボブにして良かったです 友人からとても好評でした(*^^*) カラーも落ち着いた感じで、大人っぽくなれました! 時間に遅れそうで走って向かったため、汗だくだったのですが、ドライヤーの冷風をかけてくださってとても助かりました✨笑 またお願いしようと思います!
来店日:2018年3月28日
✨大人韓国レイヤー ✨吉原 潤✨さんからの返信
ほ様 ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!! 大満足していただき、ありがとうございます^ ^ カットは、ほ様に合う長さを提案させていただきました。 絶対に合うと思い提案させていただきました! カラーはトーンダウンで大人っぽい印象で透明感が出るように配合しました。 喜んでいただき自分も嬉しいです♪ 走ってお店に来ていただいてありがとうございます^ ^ 次はゆっくりで大丈夫ですので、 また会える日を楽しみにお待ちしております♪ 嬉しい口コミありがとうございます!! また分からないことや聞きたいことなどあれば 気軽に聞いて下さい♪ この度はご来店いただきありがとうございました^ ^
かつどんさんの口コミ
カットとカラーをお願いしました。 誕生日が近いということでトリートメントもサービスして頂きました。 他の美容室では「え、もう終わり?」といった感じのトリートメントが多い中、丁寧に時間をかけてやって下さって、おかげさまでサラサラになりました(^^) 就活中なので仕事に対して考えることが多く、特に接客に敏感なのですが、吉原さんの接客は、見ていてお客さんの気持ちをよく考えている接客だなと思いました。(偉そうにすいません 笑) またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!
来店日:2018年3月28日
✨大人韓国レイヤー ✨吉原 潤✨さんからの返信
かつどん様 ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!! 就活中で忙しい中、来ていただきありがとうございます。 カットに関しては、丸顔タイプでしたので 幅を狭く奥行きも狭めで流せて軽い前髪にさせていただきました。 カラーに関しては就活中でしたので自然な暗髪にさせていただきました。 お誕生日が近かったのでトリートメントをサービスさせていだきました^ ^ 接客褒めていただき、ありがとうございます♪ またぜひ来てください♪ 嬉しい口コミありがとうございます!! また分からないことや聞きたいことなどあれば 気軽に聞いて下さい♪ この度はご来店いただきありがとうございました^ ^
あいさんの口コミ
今日はありがとうございました。 黒染めをしていたため仕上がりに不安がありましたが、とても綺麗に染まりました^ ^ 友達にカラーを真似したいと言われるほど評判がいいです! カラーだけでなくカットの難しい要望も全て聞いてくださり、想像以上の仕上がりでした! 特に悩んでいた前髪を綺麗にカットしていただき気に入ってます。 また次もお願いしたいです!!
来店日:2018年3月25日来店回数:3回
✨大人韓国レイヤー ✨吉原 潤✨さんからの返信
あい様 ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!! 【お悩み&ご要望】 ・髪を明るくしたい ・前髪の分け目が気になる カラーは正直、黒染めをしていてブリーチなしだったので、かなり慎重に髪を見ながらカラーさせていただきました。 ライトナーを使い、かなり綺麗に明るくなったと思います♪友達にも評判が良くて嬉しいです^ ^ 特に前髪に悩んでいましたので、 あい様に合う前髪を提案させていただきました! またぜひ来てください♪ 嬉しい口コミありがとうございます!! また分からないことや聞きたいことなどあれば 気軽に聞いて下さい♪ この度はご来店いただきありがとうございました^ ^
返信日:2018年3月29日
カラーもカットも要望にたくさん答えて頂き、満足です! また伺いたいです。
来店日:2018年3月22日
✨大人韓国レイヤー ✨吉原 潤✨さんからの返信
m様 ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!! 今回カットは大人っぽい印象にする為に、 前下がりのボブにしました♪ 前髪は長めで流せるように調整させていただきました。 カラーは就活の為、暗髪にしてカラー後のトリートメントもして艶髪になって良かったです^ ^ 嬉しい口コミありがとうございます! また分からないことや聞きたいことなどあれば 気軽に聞いてください♪ この度はご来店いただきありがとうございました^ ^
返信日:2018年3月29日
はーさんの口コミ
入店時からニコニコ対応して下さいました! わたしの都合のせいで時間が無い中、一生懸命対応して下さいました(*^_^*) カラーもとっても綺麗な色にしてもらえて、トリートメントもサラサラにしてもらえて大満足です!カットも丁寧に相談に乗って下さったので、安心してお任せできました^^またよろしくお願いします★
来店日:2018年3月19日
✨大人韓国レイヤー ✨吉原 潤✨さんからの返信
はー様 ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!! カラー褒めていただき、ありがとうございます♪ 褪色が早いと思うのでブラウンベースでコントロールさせていただきました。 カラー後もトリートメントをして髪が綺麗になって良かったです♪ 遠いところから来ていただき本当にありがとうございました^ ^ また東京に来た際にはK-twoに来てください(^^) 一生懸命頑張ります!! 嬉しい口コミありがとうございます! また分からないことや聞きたい事などあれば 気軽に聞いてください♪ この度はご来店いただきありがとうございました^ ^
返信日:2018年3月23日
みかこさんの口コミ
何から何まで本当にありがとうございます! カウンセリングや、シャンプーのやり方、私に合うケア用品まで、詳しく教えていただいたのは初めてです! またお願いします(*^^*)
来店日:2018年3月16日来店回数:2回
✨大人韓国レイヤー ✨吉原 潤✨さんからの返信
みかこ様 ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!! 【お悩み&ご要望】 ・成人式に向けて伸ばして行きたい ・矯正、ブリーチをして髪のダメージが気になる ・小顔カット カットは伸ばしていきたい!けど毛先のダメージを気にされていたので2センチカットさせていただきました。 大人っぽく見えるように前下がりのラインにしました。 今後伸ばしていきたいとの事だったので、 お家で出来るホームケアをオススメしました♪ 絶対綺麗になると思うので使ってください^ ^ 嬉しい口コミありがとうございます! また分からないことや聞きたい事などあるば 気軽に聞いて下さい♪ この度はご来店いただきありがとうございました^ ^
返信日:2018年3月18日
和さんの口コミ
30代前半
思い切ってばっさり切っていただきました。 切ることを躊躇していましたが、頼んで良かったです! ありがとうございました。
来店日:2018年3月10日
✨大人韓国レイヤー ✨吉原 潤✨さんからの返信
和様 ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!! 【お悩み&ご要望】 ・小顔カット ・ 似合わせカラー 今回カットは似合わせカットでバッサリ20センチ カットさせていただきました。 前下がりボブでまとまりやすいようにしました。 面長タイプの顔型でしたので、パッツン気味の前髪で お洒落ヘアにしました! 似合わせカラーは大人カラーにするために、 バイオレットベースで暗髪にしました♪ 春に向けてのスタイル提案をさせていただきました♪ この度はご来店いただきありがとうございました^ ^
返信日:2018年3月15日
manamiさんの口コミ
大満足です◎ 口コミに丁寧に返されてるのが印象的でお邪魔させていただきましたが、想像どおりきめ細かくカウンセリングをしてくださり、そう大きく長さを変えたわけではないのに気になるところをカバーしたスタイルにチェンジしてもらいました。 土曜で忙しいタイミングかと思いますが、終始担当が変わらなかったり、シャンプーや雑誌が選べたりとサロン全体のおもてなしも素晴らしかったです!
来店日:2018年3月3日
✨大人韓国レイヤー ✨吉原 潤✨さんからの返信
manami様 ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!! 【お悩み&ご要望】 ・長さは伸ばし中 ・小顔カット ・ヘアカラービジュアルあり(ラベンダー系) カットは伸ばし中とお伺いしたので、 伸ばしやすいように毛先の乾燥している1センチ切らせていただきました。 顔まわり(前髪)は骨格に合わせて丸みをつけて、 女性らしい形にさせていただきました。 ヘアカラーに関してはハイライトも入っていたので、 manami様に合うように薬の配合を考えてカラーさせていただきました! 口コミの評価を褒めていただき、ありがとうございました♪ また分からないことや聞きたい事などあれば 気軽に聞いて下さい♪ この度はご来店いただきありがとうございました^ ^
返信日:2018年3月4日
すずさんの口コミ
就活のため暗く染めて頂きました。 色や切り方など細かいところまで一緒に考えてくださり丁寧な対応が嬉しかったです^ ^ 丸顔を小顔に見せるヘアスタイル、とても気に入りました。前髪の乾かし方や髪の巻き方など丁寧に教えて頂きしかも簡単だったので早速明日から実践してみたいと思います! またトリートメントもお願いしたのですが沢山の種類に驚きました!施術中も仕組みを教えて頂き大変わかりやすかったです。 ここまでどんな疑問にも親身に答えてくれてステキな提案をしてくれる美容院は初めてでした。 これで憂鬱な就活も乗り切ることが出来そうです! また是非お願いしたいと思います^ ^
来店日:2018年2月21日
✨大人韓国レイヤー ✨吉原 潤✨さんからの返信
涼葉様 ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!! 【お悩み&ご要望】 ・暗髪にしたい ・丸顔に合う髪型 スタイル気に入っていただけて嬉しいです♪ 乾かし方や巻き方など自宅で上手く出来たでしょうか?? トリートメントは種類が沢山あるので、 また次回来た時もトリートメントをして綺麗にしたいです♪ 就活頑張って下さい!! 嬉しい口コミありがとうございます! また分からないことや聞きたい事などあれば 気軽に聞いて下さい♪ この度はご来店いただきありがとうございました^ ^
返信日:2018年2月28日
まいかさんの口コミ
私の曖昧な要望に全部答えてくださってありがとうございます^ ^ 色も髪型もとても気に入ってます!!! 髪の乾かし方や巻き方などのアドバイスもして下さってこれから朝のセットが簡単になると思うと楽しみです!笑 オススメして下さったトリートメントのおかげで指通りがとっても良くて嬉しいです! ありがとうございました!!!^ ^
来店日:2018年2月21日
✨大人韓国レイヤー ✨吉原 潤✨さんからの返信
舞花様 ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!! 【お悩み&ご要望】 ・バッサリ切ってイメチェンしたい ・暗髪にしたい ・自分に合う髪型にしたい 髪型は舞花様が似合う長さに30センチ切らせていただきました!普段扱いやすいように鎖骨ラインに合わせて自然とまとまるように切りました^ ^ カラーはハイライトの部分が沢山ありましたので、 くすませないようにコントロールして透明感がある、暗髪カラーにしました♪ カラー後のトリートメントもしたので指通りがよくサラサラになって良かったです! 嬉しい口コミありがとうございます! また分からないことや聞きたい事などあれば 気軽に聞いて下さい♪ この度はご来店いただきありがとうございました^ ^
返信日:2018年2月23日
ゆりえさんの口コミ
髪色大変気に入りました! 傷んでたロングヘアにも自信が付きました! 終始笑顔で親切に対応して下さり、 ありがとうございました。
来店日:2018年2月16日
✨大人韓国レイヤー ✨吉原 潤✨さんからの返信
ゆりえ様 ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!! 髪色気に入っていただけて大変嬉しいです♪ ロングだとお手入れ大変だと思いますが、 頑張って継続してみてください^ ^ 今回は初イルミナカラーをして、 透明感、艶感、柔らかさが出て とても綺麗なロングヘアになったと思います^ ^ 嬉しい口コミありがとうございます! また分からない事や聞きたい事などあれば 気軽に聞いて下さい♪ この度はご来店いただきありがとうございました^ ^
返信日:2018年2月23日
Yuukaさんの口コミ
カウンセリングからとても丁寧に対応していただきました。要望が多かったにも関わらず、施術中も一つ一つ説明をしてくれたので、安心してお任せできました。 明るく気さくな方だったので、終始お話しも楽しかったです。スタッフの方もみんな優しく、雰囲気の良い美容室でした。 また、髪の毛のクセについて悩んでいたので、乾かし方のアドバイスをいただきました。分かりやすかったので実践してみると、悩みも解消できました。本当にありがとうございました!
来店日:2018年2月7日
✨大人韓国レイヤー ✨吉原 潤✨さんからの返信
Yuuka様 ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!! 【お悩み&ご要望】 ・暗髪 ・前髪をどうしたら良いのか ・重たいのは嫌 髪色は暗髪の透明感が出るヘアカラーにしました♪ いつでも明るく出来るように黒染めはしてません^ ^ 褪色してきましたら、カラーをしに来てください! 前髪は今回、おろし流しの前髪で、 骨格に合わせてカットさせていただきました! 小顔カット理論+Yuuka様に合う前髪にさせていただきました^ ^ 軽く見せるために表面にレイヤーを入れて、 動きが出るようにしました♪ 嬉しい口コミありがとうございます! またわからない事や聞きたい事などあれば 気軽に聞いてください♪ この度はご来店いただきありがとうございました^ ^
返信日:2018年2月14日
marinaさんの口コミ
初めての利用でしたがとても話しやすい雰囲気で良かったです。 カウンセリングからセットまで丁寧で安心できました。 髪質に合ったシャンプーを選べるのが凄く良かったです。 透明感のある暗髪でお願いし、良い感じのお色になりました。 カットも私の顔の形に合う髪型を考えてくださり頭を小さくしてもらえました。 乾かすのも朝のセットもすごく楽になりました! また利用したいと思います。ありがとうございました✨
来店日:2018年2月4日
✨大人韓国レイヤー ✨吉原 潤✨さんからの返信
marina様 ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!! 【お悩み&ご要望】 ・似合う髪型にしたい ・暗髪にしたい でしたので、 marina様に合うショートヘアを提案させていただきました!! ボリュームの位置など、普段耳にかけると言っていたので、ライフスタイルに合うかなと思いました^ ^ 出来るだけ暗髪にさせていただき、黒染めは嫌との事だったので黒に近いナチュラルブラックにしました!! 色落ちもするので目安1.5〜2ヶ月を目安に来てください♪ 嬉しい口コミありがとうございます! またわからない事や聞きたい事などあれば 気軽に聞いて下さい♪ この度はご来店いただきありがとうございました^ ^
返信日:2018年2月7日
さきさんの口コミ
就活のため、暗めのカラーをお願いしました! 丁寧にカウンセリングしてくださり、曖昧な要望にも親切に対応してくださいました☺︎ 伸ばしっぱなしだった前髪も顔の骨格に合わせたカットをしていただいたり、カラーも綺麗で大満足です!! 吉原さんをはじめ、他のスタッフの方々も素敵な方ばかりでした☺︎本当にオススメのサロンです♡!ありがとうございました!
来店日:2018年2月3日来店回数:3回
✨大人韓国レイヤー ✨吉原 潤✨さんからの返信
さき様 ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!! 【お悩み&ご要望】 ・就活の為、暗髪カラーにしてほしい ・伸ばしている為、整えてほしい でしたので、 ヘアカラーは暗髪(黒染め一切してません)に、 アッシュ系の方がお好きと聞いたので赤味のない暗髪にさせていただきました♪ 全体的に重い形にカットさせていただき、伸ばしていきやすいように量感を調節しました! 特に前髪は、骨格に合わせて前髪を切らせていただきました。流れるような自然な感じに仕上げました^ ^ 素敵な口コミ本当にありがとうございます!! スタッフ共々、成長していきますので、 今後とも宜しくお願い致します。 またわからない事や聞きたい事などあれば 気軽に聞いて下さい♪ この度はご来店いただきありがとうございました^ ^
返信日:2018年2月7日