✨大人韓国レイヤー ✨吉原 潤✨の掲載
✨大人韓国レイヤー ✨吉原 潤✨のプロフィール画像

渋谷駅5分 / 神泉駅10分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分 / 表参道駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

✨大人韓国レイヤー ✨吉原 潤✨の口コミ

• ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

先日はありがとうございました! カットもカラーもとっても素敵な仕上がりで気に入っています☺︎!! 丁寧にカウンセリングしてくださったので、安心してお願いできました。お話も楽しかったです! 教えていただいたスタイリング方法、ぜひやってみようと思います! またお願いします!!

【大人気イルミナカラー】(驚くほどの艶髪)小顔カット+イルミナカラー ¥7,000

来店日:2018年1月31日来店回数:6

✨大人韓国レイヤー ✨吉原 潤✨さんからの返信

ひとみ様 ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!! 【お悩み&ご要望】 ・イルミナカラーで暗髪 ・量をとってほしい ・小顔カット でしたので、 イルミナカラーで出来る限り暗髪にさせていただきました。イルミナカラーを続けると収まりも良くなるので次回もイルミナカラーをおすすめします♪ 小顔カットは、ひとみ様の顔型、骨格に合わせてカットさせていただきました! サイドバングを作る事でバランスを良く見せました^ ^ スタイリング方法ぜひ、やってみてください♪ もし分からなければ聞いて下さい! 嬉しい口コミありがとうございます! この度はご来店ありがとうございました^ ^

返信日:2018年2月2日
  • ふうこのプロフィール画像

ふうこさんの口コミ

ヘアスタイル、カラーリング共に気に入りました。 とても楽しい時間でした。 吉原さん自身、提案も施術も 本当に楽しそうにやってくださるので こちらも嬉しくなります。 シャンプーやトリートメントも選択肢を 出してくださるので、選ぶ楽しさも提供してくれますし、 質問、疑問にも1つ1つ丁寧にお答えいただけるので、 ヘアケアを真剣に考えるきっかけにもなりました。 大型店舗は苦手ですが、マンツーマンで最後まで 施術してくださるので緊張しませんでした。 遅刻をしてしまったのですが、フロントの方の電話対応も 素晴らしかったです。 また行きたいと思う美容師さん&美容院です。 ありがとうございました。

来店日:2018年1月27日

✨大人韓国レイヤー ✨吉原 潤✨さんからの返信

ふうこ様 ご来店&嬉しい口コミありがとうごさいます!! 【お悩み&ご要望】 ・イルミナカラーで出来るだけ暗くしたい ・ヘアスタイルはお任せします ・小顔カット でしたので、 イルミナカラーで出来る限り暗髪にさせていただきました!カラー後のトリートメントもして下さったので色持ちも良くなりますし、手触りもさらさらになったと思います^ ^ 特に顔まわりを、こだわらせて頂きました! ふうこ様の骨格に合わせて顔まわりを調整させていただきまし! 次来た際にもシャンプーなど一緒に選んで、 楽しい時間を過ごせるようにします♪ もっともっと綺麗になれるよう頑張ります! フロント対応のコメントまでありがとうごさいます! 嬉しい口コミありがとうごさいます! 何でも質問して下さい♪ 一つ一つアドバイスさせていただきます! この度はご来店頂きありがとうごさいました^ ^

返信日:2018年1月29日
  • Hanaのプロフィール画像

Hanaさんの口コミ

今日はありがとうございました♡ 今まで恐らく70近くのサロンを転々としていましたが、今まで行った美容院の中で1番満足の仕上がりです❤️ 初めてリピートしたいと思ったサロンでした カラーもドストライクな色味にして下さって、トリートメントは私好みの質感に、最後のスタイリングまですごく素敵に仕上げて下さいました(((o(´>ω<`)o)))! そしてお店の雰囲気もとても素敵 終始「最高!幸せ!」の言葉しか出てきません。(笑) 本当は予約殺到するのが嫌で友達にも教えたくないくらい!(笑) ですが、自信を持ってオススメさせてもらいます♡ 小さな子供がいるので、ライフスタイルに合わせて、色持ちを考えて下さったり、スタイリングも短時間で出来るものを教えて下さったり、カウンセリングもすごく丁寧にして下さったり、何から何まで至れり尽くせりの幸せな時間を過ごさせて頂きました(◍ ´꒳` ◍) また是非行かせて頂きます 今日は本当にありがとうございました(*´˘`*)

【朝活限定11時のみ】小顔カット+透明感カラー+トリートメント ¥3,000

来店日:2018年1月21日

✨大人韓国レイヤー ✨吉原 潤✨さんからの返信

Hana様 ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!! 【お悩み&ご要望】 ・毛先のダメージ(乾燥)部分を切りたい ・前髪似合わせ ・綺麗な髪になりたい でしたので、 毛先の気になる部分はカットさせていただき、 全体的に重いシルエットになるように、 ワンレングスでカットさせていただきました♪ ヘアカラーはビジュアル画像があったので 分かりやすく嬉しかったです♪ 美意識も本当に高く、 ホームケアをしっかりされていたので、 今回はイルミナカラーで染めさせて頂きました♪ 嬉しい口コミありがとうございます! 沢山の美容院の中から選んでいただき、 ありがとうございましたら^ ^ これからも美髪のサポートさせて下さい♪ またわからない事や聞きたい事などあれば 気軽に聞いてください♪ この度はご来店ありがとうございました^ ^

返信日:2018年1月22日
  • あかたこのプロフィール画像

あかたこさんの口コミ

髪質の悩みやどういうヘアスタイルが似合うかなど細かく相談に応じてくれて、施術も丁寧だったので安心できました! ありがとうございました♪

【就活生限定!】(自然な暗髪&黒髪)カット+カラー ¥5,000

来店日:2017年12月30日
  • ゆまるのプロフィール画像

ゆまるさんの口コミ

口コミとても遅なってしまい申し訳ないです(><) 初めて利用したので、とても不安でしたが、私の髪質など時間をかけて細かくカウンセリングして頂いて、とても丁寧でした。真面目に、にこやかに接してくれて、緊張もほぐれました。 仕上がりも期待以上で大満足です( ¨̮ ) また困ったときにお願いしたいと思います!! それと、30分前に到着してしまったのにも関わらず、困った空気を全く出さず、笑顔で対応して頂いた時は、素晴らしい美容院だと思いました。

来店日:2017年12月27日

✨大人韓国レイヤー ✨吉原 潤✨さんからの返信

ゆまる様 ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!! 【お悩み&ご要望】 ・黒髪にしたい ・前髪 ・今後伸ばしていきたい でしたので、 黒髪でも真っ黒の色ではなく、 綺麗に見える暗髪にしました^ ^ 今後伸ばしていけるように、 扱いやすいように切らせて頂きました! 前髪のカットは、 イメージ画像があったので、 とても分かりやすく嬉しかったです♪ 嬉しい口コミありがとうございます! またわからない事や聞きたい事などあれば 気軽に聞いてください♪ この度はご来店ありがとうございました^ ^

返信日:2018年1月17日
  • kahoのプロフィール画像

kahoさんの口コミ

お値段以上の仕上がりでとっても満足です!髪の毛の悩みや巻き方も丁寧に教えてくださり楽しかったです。またお願いしたいと思います!

【平日-先着3名様-限定】こだわりが強い人歓迎❗️小顔カット+透明感カラー+トリートメント ¥6,000

来店日:2017年12月24日

soar渋谷の詳細情報

• soar渋谷の内観・外観1
  • soar渋谷の内観・外観2
  • soar渋谷の内観・外観3
東京都渋谷区神南1-20-11 渋谷造園会館 3階 (地図)
渋谷駅ハチ公口(地下鉄渋谷駅A6C)を出て渋谷スクランブル交差点をTUTAYA方面に渡り、TUTAYAを左手に直進すると渋谷MODIがあります。MODIの手前を左に曲がり直進するとRaybanが右手にあります。その3Fにサロンがあります。
渋谷駅
月 11:00-20:00 火 定休日 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 火曜日は定休日になります。 (火曜日が祝日の場合営業いたします)
Mastercard / Visa / JCB / 銀聯
PayPay / iD